ID работы: 7087155

Кювет

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кювет

Настройки текста
В тот вечер, как обычно, Дарья возвращалась с работы. После утомительных трех дней беспрерывных съемок она выбилась из сил, и в голове у нее была только одна мысль: "СПАТЬ". Она вышла из здания выдуманного центра, и направилась к своей Ауди. Появилась в голове и вторая мысль: "Даша, умоляю не засни и не во что не врежься!" Девушка повернула ключи и завела мотор. Выехав на трассу, она переполнилась ожиданием предстоящего долгого сна. "Главное - не заснуть!" - подумала Циберкина в очередной раз. "Куда же ты прешь!" - со всей силы стуканула актриса по кнопке "гудок" и резко затормозила. "Ну, зашибись, еще и колодки перебила" - сделала вывод Дарья. Она остановилась окончательно, и выставила аварийный знак. Стала махать руками. Через десять минут подъехал Рэнж Ровер. Из него вышел парень. -Что стряслось? - узнала Циберкина знакомый голос. -Гуляев! У меня колодки перебились! Подвези! - попросила она. -Садись, так уж и быть. Тебе куда? - согласился Антон. -А то ты не знаешь? -Ну, мало ли. И поехали. -Ну чего ты так гонишь?! - волновалась девушка. -Я не гоню. Всего-то сто пя… - не успел он договорить, как новенький Рэнж слетел в кювет… *Параллельная вселенная, тоже время.* Солдаты возвращались с выполненного задания домой. Кот любезно согласился подвести Муру, чтобы та хоть чуть-чуть отдохнула от постоянного вождения. КТЦ стоял в 20 километрах от города, поэтому парочке предстояло сначала выехать на шоссе. -Мура! - позвал Ионов. -Ну чего еще? - спросила сонная Женя. -Видишь машину в кювете? -Блин! По-хорошему надо бы, конечно, помочь. Тормози! Они вышли из машины. -Кот! А там - ты! - В недоумении сказала Мура. -И ты! *Через полчаса, проведенных в недоумении* -Поищи паспорта! - скомандовал каплей. -Есть! Дарья Циберкина. -У меня тоже! Антон Гуляев. Ладно, займись ими в плане медицины. *Через полчаса* Дарья очнулась на кровати в квартире Мурашевой. -Ты кто? - удивленно спросила она. -Меня зовут Мура. -А как я здесь оказалась? И где Антон? Стоп, как тебя зовут? -Вы с Антоном слетели в кювет, Антон в другой комнате и меня зовут Мура. Ну, если честно, это - позывной. Зовут меня Женя. - призналась девушка. -Я вообще ничего не понимаю. Я играю тебя в сериале, как ты можешь контактировать со мной?! - недоумевала Циберкина. -В каком сериале? Это похоже на сумасшедшие бредни! -А тебя не напрягает то, что мы похожи, как две капли воды? -Но тогда как вы здесь оказались? -Этого я не знаю. На шум девушек пришли уже познакомившиеся парни. -Кот… Хотя… Кто из вас Кот? - спросила Мура. -Я! -Не, я! - парни стуканули друг друга по плечу. -Антон, это уже не смешно! - возмутилась Даша. -Да я это, я. - Рассмеялся настоящий Кот. Через час все мирно сидели за столом. Парни перешептывались: -Тебе она нравится? - спросил актер. -Ты бы знал, как! - ответил солдат. -Мне тоже. -Жалко, что нам на работе отношений нельзя заводить. - продолжил Ионов. - Ну ты это, ее за меня… Хм-хм… Поцелуй. - рассмеялись мужчины. В это время девушки обсуждали свое. Только первой начала Евгения: -Ты его любишь? -Ты чего? Мы просто вместе работаем! -Эх… Мы тоже… - с сожалением сказала старлей. -Ну, если честно… Он мне нравится…- призналась актриса. - А это правда, что ты в самом начале его отшила? -Ну, да… -Зачем?! -Эх… Знаешь, молодой, глупой была… - рассмеялись женщины. Так получилось, что их смешки прозвучали одновременно. Тогда они рассмеялись еще больше. -Так, какой там сериал, говорите, про нас снимают? - поинтересовался Василий. -Боевик, по НТВ показывают. - ответила Даша. - Только, у вас наверно времени нету смотреть сериалы… -Так давайте выпьем: чтобы у вас было время! - Перебил ее Гуляев. -Тебе бы только выпить! - поругала его актриса. -Неправда! - возразил Антон. -Действительно, надо отложить бокал и подумать, как вам отсюда выбраться. - Включила Женя режим "миссис умное решение". -Насколько я знаю, действие вызывает противодействие. - догадался каплей. -То есть нам надо съехать в кювет? - недоумевала Мурашева. -Это опасно! - не одобрила Циберкина. -А мы аккуратно! - засмеялся Ионов. На следующий день солдаты сели и поехали в то место, где нашли актеров. -Жень, приготовься! - скомандовал Кот. Они закрыли голову руками, напрягли мышцы, и… через секунды машина была в кювете. Жалко, что они не учли то, что это - парадокс, и когда уже актеры ехали обратно, они нашли солдатов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.