ID работы: 7087259

Кто пустил Рокки в лабораторию?!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто пустил Рокки в лабораторию?!

Настройки текста
Гари вернулся в свою лабораторию. — Вот и можно поизобретать! — с радостью в глазах сказал Гари. И тут его радость в глазах сменилась в шок. — КАКОГО ЧЕРТА?! Здесь был Рокки? — изобретатель был в шоке. — Йоу чел, расслабься! Это я, успокойся, — произнёс для него жутко знакомый голос — ты что испугался что — ли? — Ты опять суёшь свой клюв куда не надо! Вот же чертов нахал! — заорал Гари на бедного Рокки. — Брат, успокойся. Не горячись! Здесь у тебя круто! — успокаивал друга Рок. Гари ухватил своего дружка за шиворот. — ДЛЯ ТЕБЯ! ЗДЕСЬ ВСЕ СЕРЬЕЗНО! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ТЕБЯ СЮДА НЕ ЛЕЗТЬ! — с яростью заорал на Рока Гари. Рокки вырвался из крыльев своего злого друг. — Бра-а-ат… Не горячись! Посмотри только какой робот! — Только не трогай его! ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИПЕЦ БУДЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! — А если я его трону? — дейвствовал на нервы своему другу Рок. — А ЕСЛИ ТРОНЕШЬ ТЕБЕ ХАНА! — взбесился Гари. Рокки начал забираться в кабину робота. Наконец-то он активировал его. — Ха-ах! Теперь я сильнее! — Ты понимаешь что наделал… Дурачина… Рок начал управлять роботом. Тот сделал первый шаг. Гари ухватился за ногу робота пока тот не ушёл совсем. — ХВАТИТ ДУРАЧИНА! — заорал со злостью Гари. Гари взбирался в кабину. Наконец — то он взобрался в неё. — Ну и что ты сюда забираешья? Хех. — дальше действуя на нервы Гари продолжал Рок. Потихоньку Гари нажал на кнопку катупультырования из сиденья в котором сидел Рок. Рок выпрыгнул. — А-а! Гари что ты натворил! — орал он. Потом его подхватил Джетпак, и откинул его обратно в лабороторию. — ДА ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ?! — бешенно заорал Гари. — Хе-хе, привет, опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.