ID работы: 7087265

Роза

Гет
R
В процессе
3
автор
Анна Птицына соавтор
B0Nn1E бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Ночь       Проснулась в 3 часа ночи, не знаю почему, но сегодня мне не спится. Происходит ровно то, что происходило 3 года назад, ещё в школе. А сейчас я уже на первом курсе в колледже. Всё происходит вновь и вновь, наверное, это из-за этого Дженсона. Ведь это он пытается тут в моём доме играть в друзей. – Эй, ты чего не спишь?       От неожиданности подпрыгнула и испуганно посмотрела на источник этих слов. – Не пугайся. – Обязательно, Дженсон, только вот почаще среди ночи начни говорить внезапно. – Прости, не хотел я тебя пугать. – Оно и видно.Чего вообще не спишь? – Не спится. – Чего же это вам не спится? – Знаешь, а ты точно, как фурия. – И кто тебе это сказал? Или сам надумал? – Сначала все в колледже говорили, ну, а потом и сам увидел. – Ясно, ну так, чего не спится? – Переживаю то, что произошло месяц назад. Ну а ты? – Ну, а я просто не сплю. – Ясно.       Дальше мы только молчали, похоже, что я так же как и он, задела за живое. Но этого не хотела, наверное и он тоже. Может извенится? Хотя, кто он мне? Правильно, никто, но всё-таки нужно. – Наверное я должна извенится. – Думаю что нет.       Такой же ответ, мне давала моя сестра. Это довольно больно вспоминать. 3 года её нет, а успокоится не могу. Легла обратно, смотря в окно, начала вспоминать то, что произошло тогда. Помню, что в тот день я и Элис встали как обычно раньше всех, она выглядела счастливо, мы приготовили завтрак и ушли в школу, через пять часов вернулись, Элис помогла мне с домашкой.. И.. Потом сидя в ванной перерезала вены. Ни мама, ни папа и не я не знаем, почему она приняла это решение. Но что было, то было, ведь так? Ладно, кого обманываю, только если саму себя. "Это конечно останется навсегда в ваших сердцах, но нужно отпустить её" - так говорила мой первый и последний психолог. Правда, да, но я и так отпустила, только вот теперь зла на неё. Принять такое решение, не сказав в чём причина, да хотя бы записка и то вперёд. А так оставила нас в неведение. Нечестно. – Кир, ты устнула? –*вздох* нет. – Господи, да чего ты вспыльчивая? – Чего? – Ну, ты нормальная, но до жути злая, почему? – Такая родилась. – Не верится как-то. – Ну ты же родился таким любопытным и приставучим. – Скорее стал. – Вот скажи мне, чего тебе не спится, уже пять часов. – Слушай, могу задать тот же вопрос. – Во-первых я первая спросила, ну, а во-вторых я пошла заваривать себе чай, все равно не усну. – Окей. – Чудно.       Взяла телефон, надела халат на пижаму, спустилась вниз, поставила чайник и, наконец, через 20 минут я пила свой долгожданный горячий напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.