ID работы: 7087275

Sweet Fever

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Panic! At the Disco

Настройки текста

how can we move ahead from this backward motion? panic panic

Райану и Спенсеру по тринадцать лет, они в очередной раз сидят в подвале дома Смитов и записывают кавер на песню Blink-182 под названием Carousel. Росс проводит длинными пальцами по гитаре, подбирая нужные аккорды. Мама всегда говорила, что у него дар к музыке. Он начинает напевать строчку за строчкой. — l talk to you every now and then I never felt so alone again. * У Райана первые отношения, он начинает видеть себя почти в каждой песне любимой группы. Они заканчивают поздно ночью, Росс осторожно кладет свою гитару в чехол, и они со Спенсером поднимаются наверх. За Райаном уже приехала мама прежде, чем открыть входную дверь, он делится своей недавней мыслью с другом. — Знаешь, — начинает Росс, почесывая затылок, он смотрит куда-то себе под ноги, — я подумал, а почему бы нам не создать группу с постоянным составом? — Я думаю, что это хорошая идея, — Спенсер просто пожимает плечами, улыбаясь в ответ другу. Через несколько дней они создали группу, назвав ее Pet Salamander. Это произошло спонтанно, и никто не мог объяснить, почему группа носит именно такое название. — Я думаю, что Брент классный парень, — Смит забирает из своего шкафчика учебник по биологии, он говорит это не смотря на Райана, который в этот момент нервно чиркает что-то в своем блокноте. — Да, да, — на автомате отвечает Росс, — Тревор тоже хороший, но мне кажется, что он с нами надолго не задержится. — Спенсер закрывает свой шкафчик, вопросительно смотря на друга. — А ты не слышал, что он переводится в другую школу со следующего месяца... В другом городе. — Уточняет он. — Нет, — Спенсер разочарованно опускает голову, — жалко. Спустя долгое время их маленьких выступлений в школьном актовом зале, Райан понял, что название группы лучше сменить, по тому, что когда их объявляют звучит и правда глупо. Спенсер предложил переименовать группу в Summer League. — Все сразу будут знать из какого мы города, — Смит счастливо смотрел на своих друзей. Но никто так и не понял при чем тут их город. Summer League выступила на выпускном в своей школе, наконец эти странные ботаники смогли завоевать сердца девушек, жаль только, что слишком поздно. Они сидят на старом пыльном диване в гараже дома Брента. Нужно что-то решать, им нужен новый гитарист. — Слушайте, а у меня есть один на примете, — Уилсон поглаживает свой подбородок, смотря куда-то в угол, где стояла барабанная установка Спенсера.

***

Лас-Вегас, Саммерлин, 2004 год. — Это Брендон, — Брент воодушевленно машет руками, привлекая внимание спящего Спенсера и Райана, который снова что-то активно зачеркивает в своем старом блокноте, листы в котором уже пожелтели и стали выпадать. — Привет, — парень улыбается Россу, который оторвался от своего блокнота, рассматривая нового гитариста. Брент сказал, что Ури шестнадцать и он решил забить на поступление в колледж, как и все в этой группе, но только ребята уже собирались в университет. Райан всегда внимательно вглядывается в черты каждого человека, в этот раз он тоже не смог устоять. Он отметил какие у Брендона добрые и наивные глаза. С ним скорее всего будет очень просто работать, потому что он искренне будет рад быть здесь. Если бы не такие широкие скулы, то со своими пухлыми губами он бы мог походить на девушку. Его волосы - волосы цвета воронова крыла, блестящие и хорошо уложенные на одну сторону. На нем тогда была красная футболка с каким-то логотипом, который, проходя через года, уже совсем стерся. Джинсы с низкой посадкой, чего Райан не мог допустить для себя, ведь он любит носить брюки с высокой талией, подчеркивающие его неестественную худобу. — А как называется ваша группа? — поинтересовался Брендон, не сводя глаз с Райана с который продолжал рассматривать его, составляя некую характеристику. — Summer League, я же уже говорил, — отвечает Уилсон, хмуря брови, когда смотрит на Росса. — Я думаю, что это название какое-то скучное, — отмечает Ури. — Скучное? — Райан наконец выходит из транса, как-то странно смотря то на Брендона, то на Брента. — Да, — Ури качает головой в ответ, — что на счет Panic! At the Disco? После этой фразы группа, о которой еще никто не знал за пределами Саммерлина, стала официально называться Panic! At the Disco. Райана, конечно, пришлось уговаривать, просто что это значит, приходит какой-то непонятный парень и говорит, что нужно поменять название его группы. Тогда Райан понял, что наивный, как ему показалось, Брендон не такая уж и простая личность, от Брента все равно ничего не добьешься, значит надо расспросить самого Ури обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.