ID работы: 7087379

Семья в особняке «Хвост феи»

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      Нацу уже пол часа тупо смотрит на спокойное лицо Люси. И столько же времени она лежит без сознания. Ему пришлось очень подрудиться, что отвязаться от того охотника. Мард Гир, замечая, что сегодня ему не победить, ушёл, при это пообещав вернуться. Он был истинных охотником. Никогда и ни за что на свете Мард Гир не оставит в покое жертву, которой удалось от него как-то отвертеться. Нацу не впервые с ним сталкивается...       Парень молча осматривает Люси, не отводя взгляда. Стоявший рядом фонарь позволял видеть в темноте. Нацу готов был покляться, что он выдал себя! Люси ему сильно понравилась. Боже, да он влюбился без памяти, как только увидел её глаза! А этот заплаканный вид? Захотелось защитить эту беззащитную девушку от всех проблем. Глаза волка загораются зелёным цветом, когда видят только-только находят свою любовь... И как теперь ему вести себя рядом с ней? Она же это видела.       Люси закашлилась, что заставило Нацу вздрогуть и отвлечься от своих мыслей. Он тут же трепетно позвал её:       — Эй, Люси...       Девушка приоткрыла глаза, и на них будто одели плёнку, Люси всё видела смутно. И стоило ей настроить взгляд куда-то вперёд, она увидела такое знакомое лицо...       — Нацу? — прошептала она, поворачивая голову в разные сторону.       Они до сих пор в парке? Только сейчас Люси почувствовала, что лежит на чём-то твёрдом. Это скамейка, что ли?       До Нацу дошло... Он просто идиот и полный дебил. За всё это время он мог отнести Люси к себе домой. А вместо этого тупо перенёс её на скамейку и ждал, когда же она очнётся. М-да... В мышлении он чемпион просто! Кретин...       — Что произошло? — так же шёпотом спросила Люси.       В горле сильно пересохло. И говорить сейчас было трудно. По мозгам, казалось, несколько раз постучали молоточком. Нет, топорочком. Люси ещё ни разу не чувствовала такую боль. Когда она сломала ногу в четырнадцать лет, и то ощущения лучше были.       — На тебя напал охотник... Ты сильно ударилась головой об тротуар и вскоре потеряла сознание... — объяснил Нацу, помогая Люси принять сидящее положение.       Девушка с волнением посмотрела на него, сразу же увидев небольшую царапину около носа. Люси сразу же почувствовала резкий укол вины. Во всём виновата её неосторожность! Надо было быстрее уходить от того странного типа, как только он с ней заговорил!!! Нацу пострадал, защищая её...       — Ты ранен... — прошептала Люси, отворачивая голову в другую сторону, не желая смотреть парню в глаза из-за вины.       Нацу широко улыбнулся и положил ладонь на плечо девушки.       — Я всего лишь получил царапину, она через два-три дня затянется, — сказал он. — Ну, ещё и парочку синяков в области живота. Ты чего?..       Нацу непонимающе посмотрел на Люси, когда услышал всхлипы. Она плачет сейчас? О, нет! Нет, нет, нет! Что делать? Нацу всегда терялся, когда видел женские слёзы. А тут Люси плачет... Её слёзы заставляли его волноваться в разы сильнее.       Девушка резко развернулась, со всей силы обнимая Нацу и утыкаясь ему в грудь. Что за чёрная полоса началась в её жизни?! Вот они с мамой смеются, ходят по магазинам, потом они с отцом едят на очередную экскурсию, а дальше всё это прирывается...       Нацу поглаживал девушку по светлым волосам, не зная, как её утешить. Он раньше никого не утишал... Что же Люси делает здесь ночью? Нацу не решался сейчас спрашивать. Не время... Пусть проплакается.

★★★

      — Спасибо тебе большое... Если бы не ты, то я меня бы убили, — сказала Люси, давно отлипнув от груди Нацу, и сейчас смущенно смотрела на свои колени.       — Что ты вообще делаешь здесь ночью? — спросил парень, хмурясь.       Люси вздохнула. В голову наведались ненавистные воспоминания. Вот отец объявил о её свадьбе со Строгом, а вот она потом сбегает через дерево, растущее рядом с её окном. Хорошо, что Джуд его не срубил. А ведь хотел когда-то. Только Лейла запретила, будучи являясь любительницей всего растений мира. Лейла... Люси повторила вздох, отвечая Нацу:       — Я из дома сбежала... Не знала, куда идти, ну... Пришла сюда... Тебе позвонила. Кстати! — вспомнила она. — Я же тебе ещё сегодня... эм... сейчас же уже глубокая ночь... значит, вчера! Вчера утром я тебе звонила, но ты не брал трубку. В чём причина? Даже не перезвонил потом...       Нацу поёжился. Не говорить же ей, что он свой телефон в унитазе утопил... А нечего было музыку в ванной комнате слушать, при этом чисьтя зубы! А унитаз рядом с раковиной находится. Когда Нацу позвонили, то он взял телефон в руки и благополучно выронил его прямо ТУДА! Нацу даже не захотелось вспоминать, как он его потом доставал оттуда. SIM-карту он изъял, так как телефон было уже не спасти... Пришлось у друга просить. У того ещё где-то лежал старый телефон.       — Телефон уронил, когда хотел ответить на звонок, — соврал Нацу. — Я тогда прогуливался. Телефон от удара об асфальт разлетелся вдребезги. Потом попросил у друга его старый. Всё нормально теперь.       Кажется, Люси ему поверила, но всё равно спросила ещё:       — А чего не перезвонил?       Да, кстати, а чего он ей не перезвонил? Ах, да, точно. Он же не знал номера Люси. Поэтому, увидев пропущенный вызов, можно сказать, плюнул на него. Всё равно ведь Нацу не знал, кому он принадлежал. Тупая его голова... Догадаться же можно было!       — Я ведь твой номер телефона не знал. Поэтому как-то не обратил внимание на незнакомый номер телефона... — тут Нацу уже сказал правду.       Люси понимающе кивнула. Что же сейчас делать? Ей некуда идти... Может, Нацу ей поможет?.. Но она не хотела навязываться. Подруг у Люси не было... Совершенно никаких...       — Ты же из дома сбежала? — уточнил Нацу, а получив положительный кивок в ответ, продолжил: — Я знаю место, где ты сможешь остаться хоть навсегда! — и про себя добавил: «Надеюсь на это...»       — И что же это за место такое? — полюбопытствовала Люси.       — Я хочу предложить тебе сейчас пойти со мной, и я покажу его. Потом решишь, оставаться или нет. Но уверен, что тебе там понравится! — заявил парень, широко улыбаясь. — Согласна?       Люси заинтересовалась предложением. А что, в принципе, она теряет? Сейчас она должна цепляться за любую возможность найти себе место жительства, и ей дают такую возможность.       — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.