ID работы: 7087407

Так наша дружба переросла в любовь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Джихуном общаемся ещё с самого детского сада. Он тот, кто помогал мне и был рядом в сложные времена. Мы поступили в одну школу, что помогло нам продолжить так же общаться. Но перед нашим поступлением в среднюю школу, из-за работы отца мне пришлось переехать с семьёй за границу, а именно в Лондон. За всё это время мы с Джихуном даже не переписывались, просто потеряли связь. Всё среднее образование я получила в Лондоне, но потом пришлось вернуться обратно. Я поступила в ту же школу. Она так изменилась. Сделали ремонт, из-за которого её даже сложно узнать. Поменяли окна, крышу, двери. Но кое-что не изменилось- мой класс. Встретили меня с распростёртыми объятиями. Всего за пару лет начальной школы я успела подружиться со всем классом, из-за чего было очень тяжело уезжать. Меня расспрашивали обо всём, о чём только можно, но одного человека я не видела всё это время. Он был в школе, но даже не поздоровался... Джихун. Учебный день закончился. Подруги звали прогуляться по городу и вспомнить места, которые я уже успела и подзабыть, но я отказалась, ведь было более важное дело- встретиться с лучшим другом. Но вот в чём проблема, за время пребывания в Лондоне я поняла, что испытываю к нему не дружеские чувства, а нечто большее. Но я боюсь ему рассказать об этом, ведь это поставит крест на нашей долгой дружбе. Я пошла к нему домой, надеясь на то, что он там. Постучав в дверь, я услышала неспешные шаги. Дверь открылась и передо мной стоял высокий молодой человек. Он очень вырос и возмужал за это время. Джихун стоял в школьной форме, в рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. -Привет- улыбаясь сказала я. -Привет- но вот на его лице не было радости. -Почему ты так себя ведёшь? -Ты ещё спрашиваешь? Уехала и ни разу не написала. -Я не могла с тобой связаться, Джихун. Юноша тяжело вздохнул, но пропустил меня в квартиру. Но не успела я зайти в прихожую, как он прижал меня к стене. -Ты хоть понимаешь как я волновался? -Джихун~ -Я места себе не находил. Безумно по тебе скучал. Скучал по смеху, по улыбке. Я стою молча, не зная как отреагировать на это. -Сон Мина, я люблю тебя- Джихун аккуратно поцеловал мои губы, боясь, что сейчас же я дам ему пощёчину, но я ответила на поцелуй. Моим страхом было то, что из-за моих чувств, может разрушиться наша дружба, но тут как будто камень с души упал, ведь я поняла, что Джихун испытывает то же, что и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.