ID работы: 7087473

Одиночество

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его образ, в мельчайших деталях, проник в мою душу, /царапая в клочья лицо,/ если дьяволу был на земле дан двойник, то он точно стал бы его близнецом. Когда ты сидишь одна в квартире, за чашкой ароматного горького кофе, в голове возникает мысль: "А что дальше?". Ты начнешь рассуждать о том, что тебе чуждо понятие "вместе". Возможно, ты права. Давай представим, что будет, если ты отвергнешь все чувства, а после уже не сможешь кого-то искренно полюбить. Не важно на сколько он будет добр к тебе, на сколько будет любить и сколько подарит цветов. Ты поймешь - в душе дырка. Откуда она? Ты будешь плакать и вспоминать свою единственную любовь: вечно серьезного и скупого на эмоции парня. Именно его ты всегда любила. Именно из-за него так старалась спрятать эмоции и чувства глубоко в сердце! Слезы вновь нахлынут из-за былой раны, так старательно раскрытой тупым ножом. Ты понимаешь: эта рана еще долго будет кровоточить. Может быть всю оставшуюся жизнь. В голове лишь одна мысль - найти его. Тонкими дрожащими пальчиками в поиск ты вбиваешь его имя. Вот он. Среди других, таких чужих и не похожих на него! В сердце появляется теплое чувство - надежда! Открываешь его профиль, пролистываешь несколько фотографий с таким родным лицом: мягкие губы, теплый взгляд карих глаз, волосы, в которые ты часто зарывала свои руки. Все такое родное. Но следующее фото окатывает тебя ведром ледяной воды. На этом фото он в обнимку с милой девушкой. Сердце снова вырвали и разорвали в клочья. Надежды нет, а есть только боль, забытая временем. Слезы с новой силой проступают на твоих глазах. В груди все ноет от тоски, но ты стараешься засунуть ее подальше в сердце. Глупенькая, ничего не выйдет. Ты с самого начала не была его половинкой, только зря терзала чистую душу по лужам. Но слишком поздно, уже не отмыться от этой грязи. Ты увязла в нем, как в бочке смолы. Он - способ убить твою душу. Бедная малышка, он так тебя изменил... Вытри слезы своей маленькой ручкой. Спрячь тоску в сердце еще дальше. Научись жить с пустотой внутри. Он забрал большую часть тебя, а в ответ ты получила пустоту в душе, что называют одиночеством. Эти люди - сущая Божья милость: Сто ударов в ещё живых. А потом: "ты, кажется, изменилась". После стольких-то ножевых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.