ID работы: 7087482

Dolphins die without love.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ocean

Настройки текста
      Как много вы знаете о подводном мире? По статистке ученых, что в большинстве случаев в глаза не видели бушующие волны океана и ни разу не чувствовали покалывание в легких от того, что они наполнены свежим и солёный бризом, около 80% жизни морских обитателей скрыто от посторонних —от людей.       Мир находился в силовом балансе, когда были рычаги давления: неподвластная регулированию и сдерживанию погода, которая властно контролировала границы дозволенного, которая давала уверенность в процветающем спокойствии и умиротворенности на планете. Так было до тех самых пор, пока алчность и желание править всем живым, покорным и слабым не стало навязчивой идеей человеческой сущности. Человек маниакально стал искать существующие и несуществующие способы подчинить себе окружающий мир, забывая, что этим может нанести необратимый вред как и самому себе, так и природе.       Долгие, казалось бесконечные, годы формирования океанической вселенной: необыкновенной и фантастической флоры и фауны, закономерной и непоколебимой природной силы, заставляли приклонить головы перед её могуществом. Если суша имела величественные горы, что вздымались вверх и разрезали, как нож сливочное масло, облака, то вода — надежные и крепкие коралловые рифы, вьющиеся замысловатыми узорами, образовывающие удобные пещерки—дома для морских обитателей. Там образовали свою уникальную систему жизнедеятельности различные коралловые полипы, водоросли и, подобные тропическим лианам, крепкие и жилистые усыпанные пестрыми цветами жгуты. Рассекая водную гладь, рыбы большими стайками мигрировали в поисках новых мест, пригодных для размножения и поисков пищи.       Но это только поверхностные знания о подводном мире. Если вы чисты разумом и сердцем, готовы принять другую реальность —пред вами откроется совершенно сокровенные океанические миры, целые подводные города с чудесными и необыкновенными существами, о которых вы даже не слышали в самых древних сказках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.