ID работы: 7087524

Когда ты уйдешь...

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. Прощание.

Настройки текста
с таких войн, как ты, никогда не прийти назад. впрочем, знаешь, тебе не стоит об этом думать. с цифровых моих фотографий и пыль не сдунуть. и не надо; я обойдусь без имен и дат. как на вечный огонь придут на тебя смотреть – ты останешься от меня, когда я остыну. но пока я еще иду, я прошла лишь треть, пока солнце лучистой плетью сечет мне спину, пока я собираюсь к морю, но что с того – мне и там выводить стихи твои на обоях. я люблю тебя больше, чем ангелов и самого, и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих –*

Эмили       Противный дребезжащий звук коснулся моих милых, прекрасно выспавшихся ушек. Так не хотелось вставать. Господи, за что мне такие ранние подъёмы?! Кто там хочет меня с утра пораньше? И где этот чёртов телефон? Я потянулась на кровати к тумбочке, где он обычно лежит, но я не нашла его на месте, и пришлось открыть глаза и встать. Телефон обнаружился на ровно сложенных вещах. Странно, я точно помню, что вчера мы с Элисон устроили такое шоу, что было явно не до уборки вещей. Я глянула на кровать, где должна была спать блондинка, но увидела лишь ровно застеленную пустую половину. Такс, отлично, я уже начинаю сомневаться в своём психическое состоянии, а это не круто. Я не пила вчера ни грамма. Значит она точно приходила, и это все мне не приснилось и не почудилось. Я невольно закусила губу, вспоминая об этой ночи. Это было потрясающе, я даже не думала, что так может быть. Все случилось так неожиданно и это была не просто страсть, я знаю, что это было намного глубже. В общем, я по-настоящему влюбилась, я не готова отпустить её, не сказав этого. Почему она сегодня ушла? Разве я что-то делала не так? Все было как она хотела, моё тело было в её власти сегодня ночью, а моя душа принадлежала ей с того момента, когда мы впервые столкнулись.       Мои мысли прервал очередной звонок телефона.        — Алло.        -Эмили, привет, это Лекса. Мне нужно сейчас с тобой встретиться. Я понимаю, что ещё рано. Но мне перед работой обязательно нужно поговорить. Можешь подъехать в «Полис»? Я уже здесь.        -Лекс, что случилось? Да, я приеду. Примерно… минут через 15 буду.        — Хорошо, жду тебя.       Звонок прервался. Это было как минимум странно. К чему такая срочность?       Не теряя времени, умываюсь и надеваю вчерашние вещи. Странно, но они пахнут Эли. Как будто уходя, она прижимала их к себе.       Да, довольно странная история. Но проблемы нужно решать по мере их поступления. И сейчас, когда на часах 8.22 утра, я отправляюсь решать первую проблему. Александрия Вудс, зачем ты вызвала меня так рано?        Ровно через 15 минут я припарковала байк на стоянке «Полиса». Зайдя в кафе, я увидела единственного посетителя, который сидел в углу. Лекса выглядела потерянной и просто сидела опустив голову на руки.        — Хей — присела я напротив неё.        — Привет, Эм. — посмотрела она на меня. Я заметила, красные опухшие глаза Лексы.       — Что случилось? Ты выглядишь какой-то запутавшейся.        — Поверь, Эм, я не запуталась, а распуталась. И похоже навсегда. Черт, даже не знаю как сказать. Ну ладно, пока я собираюсь с мыслями… А ты чего светишься как на новый год? Расскажешь?        — Кхм,. Не знаю как начать… Ну, в общем… Ко мне вчера пришла Элисон, ну не ко мне, я же у Пейджер жила… да это и не важно… Короче, мы с ней переспали. И это было просто невероятно, как в первый раз. Я таких эмоций никогда не испытывала, а она… Она была такой нежной и одновременно грубой, и сильной. Я просто до сих пор поверить не могу. Нужно будет после нашей встречи поехать к ней, потому что с утра она убежала и даже не попрощалась…        — Стой, что? Она тебе ничего не сказала? Вы переспали и она ушла?        — Ну… да. А что, это значит, что все херово? — испугалась я.        — Я не знаю, Эмми, — Леса успокаивающе коснулась моей ладони, — Не бойся. Страх это хороший инстинкт, но ты должна сама выбирать, чего бояться. — Услышав эти слова, я подняла на неё удивлённый взгляд.        — Так говорил мой отец. Что страх — это естественно. — Она подмигнула мне на это и сжала руку.        — Уейн Филдс и мне был как отец.        — А о чем ты поговорить хотела? Тебе же ещё на работу?! — она нервно поежилась будто от холода и охватила себя руками. Я видела, что дело по-настоящему важное и что ей тяжело до об этом говорить. Но что я могла сделать, если даже не знала, что происходит.        — В общем, Эмили, я получила назначение в Иран. И приняла его. Завтра я уезжаю, со своей частью туда. — она опустила глаза.        — В смысле? Почему ты? Ты же уже не состоишь в армии. — Я была растеряна. Только только у меня был друг, в котором я уверена на 100 процентов, и вот сейчас этот человек уезжает. — Ты хотела попрощаться, да?        — Не попрощаться, я просто сообщила.        — Ты просто поставила перед фактом, Лекса. Зашибись! И что мне делать здесь без тебя? А Кларк? Как она могла это допустить…        — Кларк не знает ещё. — Она подняла на меня глаза. — Эмили, это ещё не все. Я бы хотела, чтобы ты пошла работать в полицию. Тебе нужна практика. И я это тоже уже устроила. Будешь вместе с моим другом Линкольном. Начинаешь с 4 часов, а дальше как пойдёт. Просто, если ты хочешь пойти по стопам отца, практика тебе пригодится. Вот номер Линка, позвони ему потом, когда будешь готова. — она протянула мне визитку.        — Лекса, это выглядит как прощание. Почему ты?        — Недавно, туда направили батальон моей подруги Аньи. И они до их пор не вернулись. Мне дали сто человек, чтобы разобраться со всем этим. Плюс меня повысят в звании до майора. Это слишком выгодное предложение, и я бы все равно не осталась в стороне, когда мои друзья умирают.       Повисло молчание. Не знаю, о чем думала Лекса, но у меня на душе стало пусто. Если она там погибнет, я никогда не прощу этого себе. Не прощу, что отпустила её туда. Но и удержать не могу.        — Мне пора, Эмми. Береги себя. — она встала из-за стола.        — И ты себя, Лекса. Пиши мне оттуда, обязательно. Каждый день. Спасибо тебе за все. Я буду тебя ждать тут сколько потребуется, возвращайся скорее. — Я со всей силы прижалась к её сильной груди, не хотелось даже думать о том, что может там случиться. Но она сильная. Она справится со всем. Это её призвание, и я должна уважать её выбор.        — Присмотри за Кларки. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Я этого не переживу.       Глубоко вздохнув, она уверенной походкой вышла из «Полиса», а я осталась стоять и пыталась переварить услышанное.       Заговорившись о своих проблемах, девушки не заметили, что эту их милую сцену прощания видела Октавия Блейк. Сестра Беллами Блейка и лучшая подруга Кларк Гриффин. Октавия не была злым или хитрым человеком, но она любила Кларк всем сердцем, и не позволила бы кому — либо ранить Принцессу. В общем, увидев двусмысленное прощание девушек, она сделала единственное что посчитала правильным. Первым делом она сняла на камеру милый момент, где Лекса держит Эм за руку, а затем и то как они обнялись на прощение. Когда девушки вышли из кафе, Октавия набрала номер Гриффин, чтобы сообщить ей не очень приятные вещи.        — Алло, Принцесса. Даже не знаю как сказать, но только что в моё кафе приходила твоя девушка.        — Вау, Блейк! Представь, у Лексы есть ноги, и она может прийти куда угодно.        — Нет, Кларк, ты не поняла. Она пришла не одна. Сейчас скину фотки. Только не переживай сильно. Давай на связи, люблю тебя, Принцесса.        Она отправила снимки подруге. Но не знала, что на самом деле не они станут причиной взрыва бомбы под названием Кларк и Лекса.

***

Эмили.        Зайдя в квартиру Пейджер, я сразу поняла, что она дома.        — Пейдж, я дома. — крикнула я. Никто её вышел ко мне и я прошла дальше. — Привет. — с улыбкой в голосе сказала я, когда увидела её на кухне.        — Ну привет. — недовольно ответила она.        — Как прошла работа?        — Нормально, а у тебя как вечер, задался? — язвительно спросила бывшая девушка.        — Да, вполне прилично прошёл. — соврала я.        — Ммм… Прикольно. В какой момент ты скажешь мне, что в моем доме была эта сучка Элисон?        — Что? Как? Откуда ты знаешь? — я была в растерянности. Продолжать врать и изворачиваться, когда она все знает, было бы глупо. И я решила сказать правду. — Я не собиралась говорить. Это вышло внезапно. Она просто пришла и…        — Дай продолжу. Она пришла и трахнулась с тобой в МОЕМ доме и на МОЕЙ кровати. Прекрасно, Эмили.        — Как ты узнала?        — Уж точно не от тебя! — разочарованно фыркнула она. — Я планировала помириться с тобой, я думала, ты тоже этого хочешь. — Она была зла. — Я же люблю тебя. И ты знала это. И в моем же доме переспала с другой! — она опустила голову на руки. — А сейчас, Эмили, я хочу, чтобы ты ушла из моей жизни. Я была готова принять тебя в третий раз. Четвёртого не будет.        — Пейдж… Я не хотела, чтобы так все вышло, я этого не планировала. Оно само как-то получилось.        — Просто скажи. Ты любишь её? Честно, не бойся, я сильная и могу это выдержать.        — Да — как же легко стало на душе, — Да, люблю её, сильнее всего на свете.        — Тогда я тебе соболезную. Держи, — она протянула мне письмо. — Нашла на тумбочке возле кровати. Я прочитала, прости, просто не знала от кого это. Думала, что от тебя, но увы, ошиблась. Мне жаль, Эмили. Это разобьёт тебе сердце. Я хотела помочь, хотела сделать так, чтобы ты её забыла. Но это не в моей власти.       После её слов, я взяла письмо, но читать не стала. Первым делом я собрала свои вещи, дрожащими руками все раскладывала по сумкам и прикрепляла к байку. За все это время Пейдж не сказала мне ни слова, она лишь смотрела с сочувствием, заботой и болью. Мне было не по себе от её взгляда. Это письмо наверное должно убить меня. Что она написала? Что все, что было ночью ошибка? Что она не любит меня и ей плевать? Что у неё есть кто-то другой? Я не знала, чего ожидать от этого человека. И вот все мои вещи были уложены, я была готова. Только в голове царил хаос. Ко мне подошла Пейдж, она молча обняла меня и долго не отпускала. Я ответила на её объятия, чувствуя поддержку.        — Эм, я прощаюсь с тобой в третий раз. Я люблю тебя, и всегда буду, но мне нужно двигаться дальше, иначе я погибну рядом с тобой. Береги себя и не наделай глупостей. — она дотронулась губами до моего лба и отпустила. Слезы хлынули из моих глаз, и чтобы их скрыть, я быстро надела шлем и села на мотоцикл.

***

       Александрия Вудс — всеми любимый преподаватель истории государства и права зарубежных стран и уголовного права. Сегодня её последнее занятие в этом году. Она немного грустно ведёт семинар у группы первокурсников, которые ловят каждое слово самой лучшей учительницы. Да, она умела привлечь к себе студентов. Она не сухо рассказывала материал, она знала о чем говорит. Она была в большинстве стран мира, где сейчас политическая ситуация более-менее наладилась благодаря усилиям американской армии. Она знала обо всей структуре вооружённых сил и с радостью привлекала всех в эту сферу. Можно сказать, что это тот человек, которого безмерно уважали все студенты. Никто не шептался за спиной, никто не мог сказать и плохого слова о Командующей. Она была великолепна, властна и красива. Горячая смесь. Никто не могу устоять перед ней. И вот сейчас, она решила сообщить своим студентам о том, что покидает Академию.        — Ребята, у меня для вас новости. Это последнее занятие, которое я провожу. Мне придётся уехать по работе, и я честно, очень ко всем вам привыкла, но не могу поступить иначе. — грустно сообщила она.        « В смысле? Почему? Зачем? Мисс Вудс, это неправильно! Мы вас любим!» — шквал голосов со всех сторон посыпался на Лексу. Она в этот момент лишь грустно улыбнулась. Зная, что ничего уже обратно не повернуть, что заявление с просьбой о её увольнении лежит в кабинете директора и, возможно, она не переживёт, когда Кларк узнает об этом не лично от неё, а из какой-то бумажки. Это будет жестоко, но действенно. Она должна была сделать так, чтобы Кларк возненавидела её. Чтобы не было пути назад. И теперь, когда его нет, остаётся ждать неминуемого конца.       Знала бы Лекса, на сколько её ситуация похожа на ситуацию Элисон, она бы засмеялась. Только мотивы разные, и пути они выбрали разные. Элисон боится разочаровать Эмили, а Лекса наоборот хочет выглядеть хуже, чем есть на самом деле, потому что иначе Кларк никогда её не отпустит. Элисон решила сбежать, не переговорив об этом ни с кем, Лекса решила притвориться, что ей плевать на отношения с любовью всей своей жизни. Она даже не представляла, на сколько тяжело будет говорить это в лицо своей любимой. Ах, да, а ещё она не знала, на сколько её заденет то, что Кларк поверит в это с такой лёгкостью.        Когда все эти мысли проносились в голове у брюнетки, Кларк Гриффин, разбирая бумаги в своём кабинете наткнулась на интересное заявление. Она читала его уже третий раз и ничего не понимала. Какого черта произошло?        «Мисс Гриффин, надеюсь, вы сможете меня понять и уволите, по собственному желанию».        Интересно, эта строчка больше всего зацепила Кларк. Блондинка просто пялилась в буквы на листе и искала причину в себе. Она копалась внутри, искала минусы, изъяны, задавалась вопросом о том, что она могла сделать неправильно, ведь она души не чаяла в своей девушке, оберегала её, устроила работать в Академию. Да она готова была сделать для неё все, а Лекса просто наплевала на то, что было построено с большим трудом. Чем больше Кларк думала, тем больше злилась. В один момент, она просто сбросила все вещи со стола и вышла из кабинета. Она уже довела себя до максимальной степени злости и сейчас готова была ворваться в кабинет, где с проходила пара Лексы.        Кларк довольно вежливо в сложившейся ситуации с красным лицом ворвалась в кабинет. Удивленно-расстроенные студенты встали, на что Кларк небрежно махнула рукой и подошла к преподавательнице.        — Ученики свободны. У вас сегодня занятий больше не будет. Прошу всех сейчас же покинуть кабинет. — грубо сказала директор.        — Но я ещё не закончила, Кларк. — голос Лексы звучал как сталь.        — Быстро все вышли! — сорвалась Кларк. Студенты спешно покинули класс, оставив девушек одних.        — А теперь, милая, объясни мне, что не так! Живо! Потому что если я не пойму сейчас, я тебя просто убью нахер.        — Кларк, я уезжаю в Иран на службу. И ты не сможешь меня остановить.        — Серьёзно? Думаешь? Может мне тогда поехать с тобой, а Лекса? С чего это вдруг ты решила уехать служить? Не может же эта идея прийти тебе в голову ни с того ни с сего?        — Кларк, я еду, и это железобетонное решение. Я хочу, чтобы ты осталась здесь. Жила счастливо, полной жизнью. Я не могу сидеть здесь, в заперти, это давит на меня.        — Давит? Что ещё на тебя давит, может я? Ты вообще любила меня? — Кларк уже не сдерживаю эмоций. Она чувствовала себя преданной, разбитой.        — Кларк… Зачем ты сейчас это говоришь? Мы могли просто попрощаться! Я просто хочу найти подругу, от которой нет вестей уже месяц. Ты её знаешь, это Анья. Меня направляют всего на год и дают сто профессиональных бойцов. Не о чем волноваться. — Лексы начала оправдываться, плохой знак, потому что она может дать заднюю.        — Я люблю тебя, Лекса. Люблю. Понимаешь? Я же все для тебя сделала, всё. — По щекам Кларк заструились слезы и она не сдержала всхлип. У Лексы сердце разрывалось от этого вида.        — Кларк, милая. Я люблю тебя, но мне нужно помочь Анье. Там много моих друзей, они моя семья…        — Да? А я кто? — Кларк уже не сдерживаясь орала на девушку. — Можешь не отвечать. Интересно, а Костия тоже там? Поэтому ты туда рвешься? — и тут Лекса нашла единственный выход. Да, она должна разбить ей сердце, но и оставить надежду тоже должна.        — Да, Кларк, Костия тоже там. Но кроме неё там целый батальон моих друзей. Я должна ехать, Кларк. Я буду писать тебе, обязательно! Я обещаю. Но я не могу остаться.        — Пошла к черту. Нахер так поступать? Ах, да. Забыла сказать! Беллами Блейк остаётся здесь. Он мой друг, я не могу его выгнать. — Кларк вышла из класса, громко хлопнул дверью. Лекса осталась стоять, не понимая, к чему Кларк вплела в разговор этого Блейка.

***

       Я в который раз перечитывать письмо от Элисон, сидя у себя дома в полной тишине. Как она могла так поступить? Все же было в порядке, я простила её, в который раз, а она просто исчезла. Я отправила ей уже тысячу голосовых с просьбой поговорить, молила её, готова была стоять перед ней на коленях. Но ничего не получила взамен. Ни единого слова. К тому времени, когда я услышала звук дверного звонка прошло уже более трех часов. Я встала с растерянным видом и открыла дверь, в которую тут же влетел Джейсон.        — Где она, блять? Она у тебя? Что ты ей сказала? — Кричал на меня парень. Но я даже слова её могла вымолвить. Я просто стояла и ждала, пока он успокоится. Блондин обошёл все комнаты, проверил кухню, ванную, туалет. Он все такой же злой, но успокоившийся вышел ко мне в коридор. — Её у тебя нет. И ты не знаешь, куда она ушла? — я помотала головой в стороны, а мои глаза предательски защипало.        — Я не знаю, где она, Джей, не знаю, — не сдерживаюсь, дрожащим голосом проговорила я. — Прости. Я не думала, что все так будет. Я думала, что все хорошо. Ещё вчера все было хорошо. — Плакала я в плечо парню. — Она оставила письмо, но я ничего не понимаю. Почему она сбежала?!        — Она всегда так делает, когда начинает слишком много чувствовать. Можешь показать письмо? Может там есть подсказки?        — Нет, там ничего. Я перечитываю его уже третий час подряд. Так, пустые слова. Она исчезла.        — Можно взглянуть? Пожалуйста, я тоже хочу её найти. — грустно смотрел на меня парень. Я понимала, но как-то тяжело давать что-то такое личное кому-то прочесть. Но я достала это письмо, оно было мокрым от слез и некоторые слова расплывались, но если что я могла подсказать каждое. Я знала каждое её слово из этого письма. Когда Джейсон увидел то, что даю ему, он поднял взгляд на меня и сочувственно посмотрел её голубыми глазами.        « Дорогая Эмили, Я настоящая трусиха. Я могла бы сказать тебе это лично, а не в дурацком письме. Но тогда, ты бы отговорок меня убегать. Ты бы попыталась все исправить и винила бы себя за то что не получится. Эмили, ты лучшая девушка из всех, кого я знаю, ты замечательная. И я люблю тебя. Честно люблю. Поэтому я ухожу. Ухожу и надеюсь на то, что твоя жизнь станет счастливей шейх, потому что ты этого достойна. Я решила, что мне лучше уйти. Ты подарила мне столько счастья, а я приношу лишь боль. Ты разочаруешься, рано или поздно, начнёшь жалеть, а я не хочу смотреть как это происходит. Ты можешь считать меня кем угодно. Но знай, что я люблю тебя, и ухожу не потому что проблема в тебе. Проблема — это я сама. Надеюсь, в твоей жизни появится та, кто будет тебя любить и беречь, как я. Не верь, тем, кто будет говорить что-то другое… Хотя нет, верь. Так будет проще. Мне легче знать, что ты ненавидишь меня. Я всегда буду рядом с тобой. Прости, что не смогла остаться и не провела с тобой свою жизнь Полюби кого-нибудь так же сильно, как люблю тебя я. Это случится, я знаю. И забудь меня. Навсегда твоя, Элисон ДиЛаурентис».        Джейсон трижды прочитал письмо прежде чем заговорить. Но когда начал, его голос дрожал от тревоги и волнения.        — Элисон вчера вела себя очень странно. Она встала не свет ни заря. Приготовила блинчики, очень мило разговаривала со мной, мы пообщались так, как давно не общались, как будто в детстве. Я ещё тогда что-то заподозрил, только думал, что это ради того чтобы узнать, где ты. И вчера вечером она действительно узнала, приехала к тебе. Она не пустила меня к тебе, сказала, что сама все передаст. И как понял, что передала и все закончилось хорошо.        — Да, она пришла. Мы поговорили, и все наладилось. Мы поняли друг друга. Даже больше скажу, это была лучшая ночь в моей жизни.        — Мы найдём её. Не волнуйся, найдём. — Он обнял меня, а я плакала ему в плечо. Так мы просидели ещё немного. А потом он ушёл домой, надеясь, что она вернулась, а я осталась в тишине, думая только о том, чтобы все с Элисон было в порядке.

***

       Лекса старалась как можно быстрее собрать вещи из дома Кларк. Она брала только самое необходимое, оставляя половину своей одежды. Но быстро не получалось, каждая вещь была воспоминанием о них.        Уйти незаметно не получилось, потому что пока Лекса собирала совместные фотографии, оставляя некоторые на месте, щёлкнул замок входной двери. Она взяла снимок, где Кларк одна и пару фоток, где они вместе.        Кларк сразу поняла, что Лекса дома. В её сердце поселилась надежда, что та все-таки решила не уезжать. Но эта надежда рухнула, как только пройдя в глубь комнаты, она увидела черную спортивную сумку девушки. И как только Кларк собралась уйти, на пороге их спальни возникла брюнетка.        — Всё собрала? — Спокойно и холодно поинтересовалась девушка.        — Нет, пришлось кое-что оставить. Только самое необходимое. Я же не на курорт еду. Там выдают одежду, — серьёзно ответила Лекса, не понимаю язвительного вопроса Кларк.        — Ясно. — Не глядя на неё Кларк прошла на кухню, где налила себе стакан виски и залпом осушила его.        — Кларк… не нужно, я же вернусь к тебе, наверно… — понимая состояние своей девушки, сказала Лекса.        — Да? Ключевое слово «наверно»! Наверно, Лекс. Наверно, ты там не умрёшь. — вышла из себя блондинка и сделала глоток виски прямо из горла. — Наверно я смогу пережить то, что с тобой может что-то случится. Наверно со мной все будет в порядке. — Она сделала ещё пару глотков. — Чего тебе не хватало, Лекс? Моей любви тебе было мало? Мало, скажи? Ну?        — Всё не так. И я не говорила, что мне чего-то не хватает. Но я должна уехать. Я ушла в запас, когда встретила тебя, но Анья со своей командой пропали. Я старшая по званию, и вполне естественно, что выбрали меня. Мне обещали новую должность, когда закончится операция.        — Они могли отправить кого-то другого. Ту же самую твою Костию! Почему ты? За что мне?        — Они не могли вместо капитана отправить кого-то, кто ничего не смыслит в армии. Костия стала сотым человеком, потому что больше никто не соглашался. Думаешь мне легко от того, что она год будет мозоли мне глаза? — сорвалась Лекса. Она поняла, что это было лишним, по ухмылке Кларк, которой появилась на последних словах девушки.        — Ну да, может она даже окажется тебе очеееень близкой подругой, так сказать поддержит, — обжигающая жидкость вливалась в Кларк словно вода, и она даже не пьянела. Только злилась ещё больше.        — Кларк, ты несешь полный бред. — Лекса вплотную подошла к ней и выхватил из рук бутылку. — Я люблю только тебя. И всегда будешь только ты. Но это мои люди. Никто не должен умирать за меня. Я сражаюсь за себя сама.        — Дура, какая же ты дура, — Кларк плача опустилась на пол, а Лекса села на корточки возле неё. — Пожалуйста, не уходи. — Сердце разрывалось, глядя на блондинку, но уже нельзя было ничего изменить. — Пожалуйста, вернись ко мне. — Кларк сжимала руки девушки в своих, — Я не смогу без тебя. Вернись ко мне.        — Если бы я могла что-то изменить, малышка, но я не могу… Послушай меня, за все годы моей жизни, я счастлива, что встретила именно тебя. Я узнала любовь. И то, что меня любила ты, не кто-то другой, а ты, Кларк Гриффин, это мой апогей. И лучше уже не будет. Я сделаю все, чтобы вернуться, я буду писать тебе каждый день, каждую свободную минуту. А ты живи своей жизнью, можешь жить так, как будто никогда меня не знала, как будто меня и не было. Если все сложится, то я вернусь к тебе, если нет, значит такая судьба. Но я не могу поступить иначе. Это мои люди, мои 10 лучших друзей, одна из которых пропала. Я найду их, надеру этим уродам задницы и вернусь к тебе. Ты веришь мне?        Кларк смотрела ей в глаза и пыталась поверить. Она верила в свою девушку, но сейчас риск был слишком велик. Она боялась за то, что однажды ей придёт письмо вовсе не от Лексы со страшными известиями. Но говорить это вслух она боялась ещё больше. Поэтому она просто потянулась к губам девушки, целуя её со всей любовью. Она целовала нежно, горько, со слезами на глазах, боясь отстраниться даже на миллиметр. Но это пришлось сделать, чтобы вздохнуть.        — Останься сегодня со мной. — с мольбы в голосе попросила Кларк.        — Хорошо, — брюнетка выдохнула от того, что Кларк приняла её отъезд. Ей было больно видеть то, что её Принцесса так страдает, но изменить этого она не могла. Она гладила Кларк по голове, нежно шептала что-то, понимая, что сейчас блондинка глубоко в своих мыслях. — Ты позволишь мне сделать несколько звонков? Мне нужно набрать Эмили, чтобы сказать, откуда отъезжает поезд, и Костии, она завтра всех забирает.        — Звони здесь, если я тебя не смущаю. — ровным голосом ответила Кларк. Истерика прекратилась и образовалась полнейшая пустота в душе.        — Хорошо. — Лекса взяла телефон. Первым делом она позвонила Костии, разговор вышел грубоватым, и быстрым. Но с Эмили так не получилось. — Привет, Эм. Ты помнишь я говорила, что завтра уезжаю? — По голосу Эмили она понимала, что та так же как и Кларк разбита. — Хорошо. Я рада, что ты придёшь. Кларк? Ну, она выдержит, я верю в это. Она у меня самая сильная. Ты там как? — Кларк очнулась только тогда, когда услышала свое имя и поняла, что разговор с Костией закончился, — Эмили, успокойся, она найдётся. Ну вот в такую ты влюбилась, в трусишку. Поговори с Тоби, может он пробьёт по базе, где она. Не переживай, все наладится. Просто поверь в это. Всё, давай, завтра буду ждать тебя. Пока. — Лекса отключила телефон и вернулась к своей девушке. Она медленно встала, протягивая Кларк свою руку и вывела её из кухни. Зайдя в спальню так же молча Лекса сняла с себя браслет в форме вечности и склонилась над рукой Кларк, застегивая его у неё на запястье и целуя. Затем она сняла с себя кулон, который носила всю жизнь, и спросила:        — Кларк, ты примешь его? Это моё сердце, и я хочу, чтобы оно было у тебя, в сохранности, ну или выброшено, но только твоей рукой. Я раньше думала, что любовь слабость, но это не так. Я люблю тебя, и вечности на твоей руке не хватит, чтобы уничтожить мою любовь к тебе.        Кларк смотрела на Лексы и понимала, что без неё жизнь станет серой и без душой. Что рядом с ней она по-настоящему живёт.        — Застегнешь? — Слабо улыбнулась девушка.        — С радостью. — Улыбнулась в ответ брюнетка, глядя в небесно голубые глаза. Она обошла Кларк и застегнула замок на шее любимой. Её руки скользнули к плечами и вниз, пытаясь запомнить каждый изгиб тела.        Кларк в кольце рук повернулась к ней лицом, чтобы снова поцеловать. И Лекса с удовольствием отвечала, они даже не прервались, чтобы вздохнуть. Кларк мягко подтолкнула девушку к кровати, и та послушно на неё села, обнимая за бедра, севшую ей на колени девушку. Одежда улетала в разные стороны со скоростью света. Сегодня им хотелось все сделать медленно, но приглашённые стоны от поцелуев и касаний заводили обеих. И вот уже Лекса, рыча в губы Кларк, разворачивает её и нависает сверху, все ещё не прерывания поцелуй. Кларк стонет и выгибается в спине, когда чувствует губы Лексы скользящие вниз по шее, руки, запоминающие каждый миллиметр тела. Лекса сдерживает себя из последних сил, глядя на любовь всей своей жизни. Она хочет, чтобы эта ночь стала самой запоминающийся из всех, ловит каждый вздох Кларк, каждый стон, каждый раз, когда губы Кларк произносят её имя, она целует её, а потом снова опускается ниже.        Добравшись до трусиков, она их просто разрывает на девушке, слыша возбуждены вздох, когда губы проходят по самому желанному месту. И вот уже язык Лексы ласкает Кларк, а пальцы двигаются внутри. Стоны разносятся все громче. Одна рука блондинки сжимает волосы Лексы, а вторая пытается за что-то удержаться. Самый последний громкий стон срывается с губ, а вокруг все кружится. Лекса ложится рядом и целует Кларк в шею, за ушком, в скулы, выводя узоры пальцами на молочной коже.       Кларк открывает глаза и тоже улыбается.        — Мне кажется, что сегодня ночью тебе не удастся выспаться, милая. — И блондинка ведёт пальцами по смуглому телу вниз. Она не медлит, как это делала Лекса. Она хочет скорее получить стон, смешанный со своим именем с этих пухлых губ. И долго ждать не приходится. Она чувствует, что Лекса уже на пределе, как только её пальцы касаются клитора, и та начинает дрожать. Продолжая сминать пухлых губы, она то ускоряет движения, то наоборот замедляется.        — Клааарк… — стонет брюнетка ей в губы. И принцесса перестаёт издеваться, теперь она хочет получить последний стон. И он не заставляет себя долго ждать.        Они просто лежат в обнимку. Голова Кларк на плече Лексы, а та рукой перебирает мягкие волосы.        — Я люблю тебя, Кларк Гриффин. И когда я вернусь, я сделаю все, чтобы быть рядом с тобой.        — Я тоже тебя люблю, Лекса. Люблю больше всего на свете. Я не смогу без тебя жить.        Сказав эти слова, они засыпают с мыслями о том, что завтра возможно их последнее совместное утро.

***

       Проснувшись ровно в 5.30 Лекса приняла душ и к 6 была уже готова, тогда как Кларк все ещё сушила волосы.        Звонок на телефон Лексы оповестил о том, что за ними приехали.        — Принцесса, нас уже ждут.        — Да, я почти все. Вот. Нормально выгляжу? — спросила блондинка, крутясь перед Лексой в нежно-бирюзовом платье.        — Великолепно, — улыбнулась девушка. — Всё, готова? Пошли. И, милая, постарайся не убить Костию. Это работа. И моё сердце у тебя.        Они вышли из дома и сели в чёрный мерседес. Кларк села на заднем сидении, Лекса впереди, и хотя они сидели не вместе, их руки постоянно касались друг друга, что немного раздражало водителя — Костию, бывшую девушку Лексы. Доехали они очень быстро и все бойцы Лексы пошли переодеваться вслед за ней. Через несколько минут они вернулись и построились. Вышла Лекса, и Кларк забыла как дышать. Она уже не помнила, как великолепно её девушка смотрится в форме, но сейчас ей просто хотелось её с неё сорвать. Лекса, почувствовав на себе взгляд, повернула голову и с усмешкой подмигнула.        В это время к Кларк подошла Эмили, которая выглядела разбитой.        — Здравствуйте, мисс Гриффин.        — Можно просто Кларк. Как ты?        — Если честно — готова встать в этот отряд и пойти пострелять. Но мне не дадут. Все ужасно, но я верю, что они вернутся.        — Я тоже верю, — Кларк обняла Эмили.        -Эй вы, совесть то имейте, при живой-то девушке… — крикнула Лекса, получая два пронзительно взгляда в ответ.        — Тупая шутка, Лекс. Очень. — надулась блондинка. Эмили тоже попыталась принять обиженный вид, но не могла. Она просто подлетела к Лексе и крепко обняла её.        — Надеюсь, ты вернешься.        — Я тоже, я тоже.        — Кларк, Лекса, не хотите фото на память? Просто вы сейчас такие милые- спросила Эмили.        Кларк подошла к Лексе, обнимая её за талию, а Эмили начала снимать их, каждый их взгляд, объятия, поцелуй. Она засняла все, потому что понимала, как это важно. Это память, память, которая останется, когда твой самый любимый человек сядет в поезд, в машину, в самолёт и просто исчезнет в никуда. А тебе останется только томиться в неизвестности и надеяться.        Лекса подошла, чтобы ещё раз обнять Эмили.        — Присмотри за моей Кларк. Я очень волнуюсь на самом деле. Просто не хочу, чтобы она заметила, — прошептала она на ухо девушке, поглядывая на уже плачущую Кларк.        Последний раз поцеловав свою девушку, Лекса запрыгнула на подножку поезда, который уносит её с собой в неизвестность. На платформе остались стоять только Кларк и Эмили, которые обещали поддерживать и присматривать друг за другом, потому что теперь ни у одной из них никого не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.