ID работы: 7087572

Мне плевать, что скажут люди

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупо, абсурдно, но это же любовь

Настройки текста
Всё это началось на первом году старшей школы. Я перевёлся в довольно престижную школу, с хорошим уровнем образования. Большинство учеников были избалованные и наглые детки богатеньких родителей. В общем большинство держались тут исключительно благодаря крупных взяток директору. Я был другим, словно белая ворона. Мои родители не были столь богаты, и в эту школу я пробился собственными силами. Все одноклассники раздражали меня, — они были так заносчивы и глупы, а их главным достоянием были очередные бесполезные понты. Девушки окружающие меня совершенно не привлекали. Каждая была глупа и напичкана силиконом, будто это безмозглая кукла — просто пустышки. Впрочем, все окружающие относились ко мне весьма холодны, ведь я выделялся из общего коллектива своей отрешённостью. Лишь изредка какая — нибудь наивная девчушка робко признавалась мне в чувствах, но мечты разбиваются ещё быстрее, чем появляются. Помню, однажды я снова на уроке биологии начал дерзить учительнице Ан. Это была красивая молодая девушка лет 25 — ти. В школе она работает лишь первый год, но у неё с первого же дня появился враг, и это — я. Вы же знаете, если мальчику нравится девочка, то он всячески старается привлечёт к себе её внимание. Да, я влюбился в своего учителя биологии. Но это влюбленность в полное оправдана, ведь Ан Сохи была особенной, она отличалась от всех девушек своей натуральностью и простотой. Учитель не была так богата и не одевала запредельно дорогие шмотки. Она просто любила свою работу и была даже слишком добра ко всем, и я всячески пользовался этим. На любое её замечание я лишь громко усмехался, показывая всё своё наплевательское отношение к её словам. Так же и в тот день — я снова дерзил и передразнивал Сохи. На этот раз она не выдержала и наорала на меня так, что тряслись стёкла в оконных рамах. Соответственно, в наказание она оставила меня после уроков. Когда все ученики вышли закрыв дверь, я с такой же наглой рожей облокотился о парту поглядывая на Ан, которая что — то искала в шкафчике. — Учитель, что же вы так усердно ищите? Неужто вы будете меня плетью пороть, как в старину? — Не бойся, к сожалению, сейчас запрещены телесные наказания. — Жаль? А вы бы хотели? — С превеликим удовольствием. — она саркастично улыбнулась и снова начала что-то искать. — Видимо не здесь. — тихо прошептала учительница направляясь к шкафам в другой стороне класса. Нагнувшись она снова что-то искала, да вот только с того момента меня абсолютно это не волновала. Мой разум был занят её шикарной задницей, которую она очень смачно выставила мне на показ. Образовавшийся ком в горле мешал спокойно дышать, а нехилый стояк явно давал о себе знать. Я нервно стучал пальцами по столу продолжая рассматривать шикарные женские формы. " Нет, ну не могу же я так просто здесь и сейчас выебать учительницу… Или же могу?» — думал тогда я. В итоге инстинкты и зверское желание победили здравый рассудок. Я тихо подошёл к ней в плотную и резко остановился в страхе кусая губы. «Нет — нет, я не могу этого сделать. Я не должен! А, пусть, что будет!». Я нежно провёл рукой от талии до бёдер очерчивая изгибы. Сохи застыла в немом шоке, она резко развернулась и замахнулась на меня, но я вовремя поймал её руку над её головой. — Ты что себе позволяешь, мелкий утырок? — она крикнула пытаясь ударить второй рукой, но и она была захвачена в плен. — Как вы плохо обращаетесь к ученикам, так нельзя, но не беспокойтесь, я никому об этом не расскажу, как и вы, верно? Она замялась задумавшись, кажись она и сама не была против такой близости со мной. Мне надоело ждать ответа и я решил, что молчание — знак согласия. Одной рукой я держал её запястья, а второй принялся расстегивать пуговицы на белой, слегка прозрачной, блузке. Упругая грудь молочного цвета манила к себе как никогда. Я как снисходительный человек освободил её от ненужного бюстгальтера, давая затвердевшим горошинам — соскам волю. Я нежно поглаживал оголенную грудь слыша тихие постанывания. Сохи блаженно закатывала глаза. Сопротивление исчезло, и теперь уже она льнула к моему телу впиваясь в губы. Мои руки блуждали по оголённой коже находя самые чувствительные места. Подхватив учительницу за бёдра я перенёс её на рядом стоящую парту, положив на холодную поверхность. Теперь она уже не сдерживала громких всхлипов и стонов когда я, освободив её от юбки и нижнего белья поглаживал набухшие складочки и комочек нервов. — Прошу, Чон. — взвыла она выгибаясь до предела. —Попросите лучше, учитель Ан, я ещё обижен на вас за сегодняшние оскорбления. — я яростно дразнил клитор доводя её до иступления. — Умоляю, Чонгук! Я не могу так больше. Пожалуйста войди, — сейчас в ней окончательно пропала бывалая гордость и серьёзность, Сохи лежит на парте истекая как сучка и смотрит на меня будто щенок. Я быстро спустил брюки вместе с боксёрами выпуская налитый уровню член. Ан с жадностью уставилась на него кусая губы. Я медленно вошёл внутрь, чувствуя горячие и мокрые стеночки, которые с силой сжимали мой член. Я взвыл от неописуемого удовольствия начиная наращивать темп. Боже, как она сладко стонет. Высокий голос звенел в моих ушах возбуждая ещё сильнее. Я смотрю на эту прекрасную картину: моя милая, но порой строгая учительница сейчас лежит обнажённая на парте вцепившись в неё пальцами, сладко стонет и зажмуривает глаза, а я продолжаю её трахать как только могу. Ведь я просто обязан доказать Сохи, что я лучший, и такого как я она никогда не сможет найти. Чувство приближающегося оргазма затмило пеленой глаза. Я резко вышел и кончил на пол. Мы оба слишком тяжело дышим. Её грудь слишком соблазнительно вздымается при каждом вдохе, что я уже готов повторить. — Чон… Что же теперь будет? — она поднялась и неожиданно начала плакать. — Учитель Ан, о чём вы? — я не могу смотреть на женские слёзы, поэтому обнял её. — Это же глупо. Я ведь люблю тебя, а ты мой ученик! Это неправильно! — И что? Мне плевать, правильно это или нет. Я просто люблю тебя, и мне посрать, что подумают другие. — Сохи заплакала пуще прежнего. Я чувствовал как она трясётся и мне было печально видеть это. Но в тоже время я был счастлив, ведь мои абсурдные чувства оказались взаимными. Тогда я твёрдо решил, что в моей жизни никто не посмеет разрушить моих планов. И я оказался твёрд в своих намерениях. С того случая прошло уже 10 лет, и мы счастливы несмотря ни на что. Стоило лишь по настоящему захотеть и всё получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.