ID работы: 7087593

Запоздалый звонок.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
« — Леви! Я так скучал по твоему голосу! Почему ты не брал трубку? Как ты? Как твои дела? — Тц, я был занят. Нормально. — Почему ты даже у меня не спрашиваешь?» Он знал об этом мальчишке всё, чисто всё. Как он улыбался, как обижался, как плакал. Это гложило ещё больше и не давало уснуть. « — Леви! Какая красивая сакура! Я никогда не видел её так близко, — Эрен улыбнулся своим мыслям и поймал падающий лепесток. — Ничего особенного, — холодно ответил Аккерман, смотря на парнишу. Леви знал, что Йегер влюблён в него. Давно знал. — Почему ты такой грубый? Я впервые в Японии, мог бы и порадоваться… — надув пухловатые губы, произнёс Эрен. Аккерман издал тихий смешок. Иногда он и сам думал, что испытывает какие-то чувства к этому мальчишке, но после сразу прогонял подобные мысли.» Достав бутылку коньяка, Леви криво улыбнулся. Да, пожалуй он всё ещё жалеет, что не смог уберечь «своего мальчика». «— Леви, я так волновался! Ты снова игнорируешь мои звонки, я настолько неинтересный собеседник? — Эрен обиженно отвернулся, делая вид, что больше не хочет общаться с любимым. Правда безответно… — Я был занят, — цокнул Аккерман, засовывая руки в карманы светло-серого пальто. — Ну и ладно, давай сходим в парк? Я так давно там не был! — Йегер широко улыбнулся своим мыслям, поглядывая на мужчину. Леви почти незаметно кивнул и направился в сторону парка. Эрен побежал за последним.» — Чёрт… — сделав глоток алкоголя, прошипел Аккерман. Воспоминания с новой силой появлялись в голове. « — Тебе не холодно? — Леви глянул на Йегера и сняв свой шарф, нацепил его на друга. — Так мило, — промурчал Эрен, трогая рукой шарф. — Потом отдашь, — холодно бросил Аккерман.» Если бы сейчас Леви мог вернуть те моменты, он явно поступил бы иначе. Он бы не допустил… Алкоголь ударил в голову. Мужчина налил новый бокал янтарной жидкости. «— Леви, помоги пожалуйста, — в наглую садясь на колени Леви и протягивая учебник, произнёс Эрен. — Что тут непонятного? — насупился Аккерман, читая параграф и готовясь объяснять. Эрен улыбнулся. Ему нравилось смотреть за Леви. Находясь в компании брюнета, Йегер чувствовал странное чувство в животе. Ему хотелось прикоснуться к мужчине, потрогать его волосы, дотронуться губами до губ Аккермана, почувствовать их вкус.» Выпивая бутылку за бутылкой, мозг Леви начал отключаться. — Придурок, — злостно прошипел Аккерман и треснул рукой о руль автомобиля. «— Леви, я хотел сказать… — Эрен замялся, покрываясь румянцем, — Я люблю тебя. — Да, и? — Леви всегда бесили подобные разговоры. — Что и? Я… Я хочу быть с тобой! — краснея ещё сильнее, мальчишка взял руки Леви в свои. — Тц. Нет, — вырвав ладони и отходя от Йегера, сказал мужчина. — А? Что «нет»? — нервно сглотнув, произнёс мальчишка. — Мы больше не друзья, — недовольно фыркнул Леви. — Ч-что? Почему? — глаза Эрена застилала белая пелена слёз. — Ненавижу таких, — быстрым шагом мужчина начал отдаляться от Йегера. — Прошу, подожди, — Эрен побежал следом, — Я забуду о чувствах к тебе, давай общаться, как раньше? — Нет.» Заводя машину, Леви кусал губы. Всё равно на трассе никого нет. «— Здравствуйте, мистер Аккерман. Кем вы приходились Эрену Йегеру? — в трубке раздался приятный голос. — Другом… Что случилось? — сердце Леви начало стучаться быстрее. — Ваш друг выпрыгнул из окна многоэтажки. Можете опознать труп?» С того момента Аккерман возненавидел этот голос, эти привычки, улыбки и объятия. В тот день, он удалил все совместные фотографии с телефона, все переписки, но… От этого легче не стало. «— Да, это он.» Со злостью нажимая на педаль газа, Аккерман летел на трассе, не замечая, что вылетел на встречку. Показались фары грузовой машины, Леви широко открыл глаза. На пару секунд его ослепил яркий свет. — Чёрт! Раздался скрип тормозов, автомобиль перевернулся пару раз, скатываясь на обочину. Выжить было невозможно. Это было не самоубийство, чистая случайность. По новостям будут передавать эту аварию, она будет мелькать на обложках журналов. — Эрен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.