ID работы: 7087688

feelings or sex?

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секс без обязательств — слишком распространенное явление в 21 веке. Однако даже в этих отношениях есть тот, кто что-то чувствует. * Все началось с пьяного поцелуя где-то под лестницей в доме одного из его друзей. Через месяц продолжилось в какой-то спальне, где он так яростно срывал с нее вещи, шепча какие-то пошлости в шею, а она, в свою очередь, таяла от его прикосновений. И все было бы превосходно, если бы в один момент Эва не поняла, что жить не может без его поцелуев. Без его прикосновений. Без его рук у нее на талии. Без его такой сексуальной улыбки. Она настолько привыкла каждую чертову субботу просыпаться в его объятьях, что, кажется, сойдет с ума, если эта стабильность прекратится. Ей нравится ходить в его футболке у него дома. Ей нравилось готовить им субботние завтраки, а иногда даже обеды и ужины. И она совершенно не отрицала существование чувств к Пенетратору. Крис, в свою очередь, понимает, что эти рыжие волосы на его подушке совершенно его не раздражают (хотя он любит высказать свое недовольство их обладательнице). Он привык чувствовать ее вишневый запах в своей кровати, комнате, во всем своем, черт возьми, доме. И кажется, он совершенно не против этого. Парень любил целовать ее пухлые губы, кусая их. Он любил ее стоны от его прикосновений. Он любил этот чертов запах вишни, но не любил саму Эву. Или это ему лишь казалось? * Спустя полгода таких странных и спонтанных связей Эва стала задумываться, когда же все-таки началось это влечение к Пенетратору? Может еще тогда, когда она поцеловала его, поссорившись с Юнасом? Или тогда, когда после расставания с Юнасом, на очередной вечеринке Крис целовал ее, прижав к стенке под лестницей? Или тогда, когда он посреди перемены, схватив ее за руку, повел в какую-то кладовку, а после так страстно впивался в ее губы? И таких случаев было много, однако Эва все не может понять, кто он для нее, а главное, кто она для него? А Крис? Крис боится этих чувств, которые он испытывает к девушке. Но каждый чертов раз, когда к ней хоть кто-то подходит ближе, чем на метров 5 (что до жути маленькое расстояние, Вильям), он перекидывает ее через плечо и уносит в свою машину или комнату, или просто куда-нибудь, где она будет только с ним. И это, черт возьми, пугает. Ему не нравятся парни, которые на каждой вечеринке смотрят на нее с восхищением, он готов убить каждого, если он притронется к ней. А оправдывается (перед Вильямом, конечно), что он просто не любит, когда трогают его игрушки. Друзья, наблюдая за их действиями, лишь усмехаются, потому что всем уже давно все понятно. И пусть эта парочка так рьяно отрицает свои чувства, все вокруг знают, что Эва только Криса (и пусть кто попробует подойти, ему не жить), а Крис только Эвы (я этим шлюхам сейчас волосы вырву, если еще раз посмотрят в его сторону). * На очередные вопросы своих лучших друзей они оба лишь отнекиваются мол «Мы просто спим вместе, ничего больше». Но что Вильям, что Нура стали чаще замечать его руку у нее на талии во время обеда. Сана же оставалась непоколебима в отношении Шистада. Однако даже она не могла сдержать улыбки, когда этот парень с нежностью и беспокойством держал волосы ее подруги, пока желудок той избавлялся от лишнего алкоголя. А с какой любовью в глазах он заботился об Эве каждое чертово утро субботы, да и не только утро, и не только субботы. Вильде, малышка Вильде, каждый раз спрашивала, что у Эвы с Крисом, но никогда не добивалась ответа, пока однажды своими глазами не увидела и своими ушами не услышала, как Шистад, который был кстати говоря уже слишком пьян, признавался в любви Эве, которая на этой вечеринке почему-то решила остаться без алкоголя. Он говорил что-то про ее «чертовски рыжие волосы» и «сводящую каждого парня на этой вечеринке с ума фигуре». Толстушка Крис безусловно тоже была рада за ребят, хотя она и не была против своего-любимого-тезки, ведь каждой девушке нужен ахуенный секс с ахуенным парнем (для поддержания здоровья, конечно) * Уже весь Ниссен давно привык к тому, что Эва и Крис приезжают вместе на его машине практически каждое утро, если вовсе не каждое. Все уже давно привыкли, что именно эти двое слишком рано исчезают с вечеринок и обязательно вдвоем. Все уже давным-давно привыкли, что на самом горячем парне школы стоит клеймо Эвы Квиг Мун, а на самой Эве (самой горячей девушке, по мнению Шистада) — клеймо засранца-пенетратора. * Когда прошел выпуск третьекурсников, на который кстати Вильям пошел с Нурой, а Крис с Эвой, чему, естественно, никто не удивился, то парочка Мун и Шистада исчезла. Их телефоны были отключены. В домах пусто, а друзья не знали, что произошло. Хотя то, что не было их обоих, пожалуй, точно никого не удивило. Друзья терялись в догадках, где они и что с ними, не прекращали свои поиски и спустя неделю с пропажи этой парочки. Однако, когда их телефоны наконец стали «в зоне доступа сети», все равно никто не удосужился ответить на звонки друзей. Лишь спустя еще пару дней Нура обнаружила, что окно, ведущее в комнату ее лучшей подруги было открыто. Испугавшись, что кто-то пробрался в ее дом, девушка срочно позвонила Вильяму. А когда тот приехал, они решили через это же окно зайти в дом, ведь дверь все еще никто не открывал. Какого было их удивление, когда они увидели мирно спящих Криса и Эву на ее же кровати, а вокруг них множество пустых пачек от презервативов и бутылок из-под вина, которое, между прочим, безумно любит Эва, и виски, которое чертовски напоминает цвет глаз Шистада. И все бы ничего, если бы на груди у Криса не красовалась огромная надпись «собственность Эвы Мун». У самой Эвы же было просто нарисовано сердце, с буквой «Ш» внутри. * Возможно именно после этой недели в их отношениях все изменилось или же это произошло гораздо раньше, кто знает. Однако будьте уверены, он теперь точно никуда ее не отпустит, а она не захочет уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.