ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. / Непростая жизнь.

Настройки текста
— Кэролайн, прекрати! — кричу на блондинку, — не буду я делать групповую работу с Эндрю! Ну и что, что он красавчик? Я не нуждаюсь в отношениях, да и тем более, — указываю на себя, — кто со мной станет встречаться? Верно, никто! — в коридоре, все смотрели на меня как на истеричку. — Кендалл! — отвечает голубоглазая, и подбегает ко мне, — Может, тебе сложно пригласить его, — подмигивает, — я могу всё устроить. — Кэр, — уставшим голосом отвечаю ей, — мне не нужен парень. Это не… короче, я сама справлюсь с работой, и никаких больше отношений. — облакотилась спиной об мой школьный, ржавый, железный шкафчик. — Кендалл, я всё понимаю, но боже! Этого, я уж точно никогда не пойму! — Кэролайн надула свои тоненькие губки, и соединила брови. — Эндрю никуда не денется. — одариваю Кэр своей тёплой улыбкой, — Лучше, — задумалась, — ты с ним познакомься. И… начните встречаться. — усмехаюсь. — Да ты что! Молчи, не продолжай говорить такую… Тупость! С такими бейсболистами, я никогда не встречалась, и не буду! — играет своими тоненькими бровями. — Вы всю школу подняли своими спорами. — к нам подходит Бонни, одаривая улыбкой и ярким настроением. — Это же мы. —я ответила Бонни улыбкой. — А я, обиделась на Кендалл. — блондинка уходит. — Ты уверена, что её можно отпускать? Ты знаешь, что с ней бывает, когда она на взводе. — Бонни смотрит на уходящую Кэр, — Что случилось? — поинтересовалась у меня Бонни. — Да так, — задумываюсь над ответом, — ты же знаешь, что Кэр хочет найти мою вторую половинку, но… — смеюсь, — Ибо, они мне не по вкусу, или же, я ещё не готова к отношениям. — О да, сама доброта. — улыбается Бонни ещё ярче, — Кстати, — резко пропала улыбка, и она стала более волнительной, — ты видела Елену? — Да, мы вместе шли в школу, но потом, — моя улыбка тоже пропала, — у неё зазвонил телефон. И… Я заметила, что это был «Мэтти». — и тут, я засмеялась. — Мэтти? — смеётся брюнетка, — Я много слышала имён и кличек в его сторону, но Мэтти… — нас охватывает смех. — Ладно, я пойду искать Елену, пока. — её тень испарялась к выходу. — Удачи! — крикнула в её след. Меня зовут Кендалл. Кендалл Дженнер. Мой отец Брюс Дженнер, мать Крис Дженнер. Жили мы в Лос-Анжелесе но, когда мне исполнилось 3, родители решили переехать в Мистик Фоллс. Отец принял должность шерифа, а мать стала обычной домохозяйкой. Когда отец задерживался на работе, мама прогуливалась со мной по ночному Мистик Фоллс. Яркие фонари, густые ветки ель, лесов, поражало и поражает меня до сих пор. Вот, мне уже 5. Как я познакомилась с милашкой Кэролайн? Познакомилась я с ней, благодаря моему отцу и матери Кэролайн — Элизабет Форбс. Шериф Форбс, узнав, что у шерифа Дженнера есть дочь, решилась поинтересоваться мной у отца. Узнав немного 5-ти летней меня, Элизабет хочет дружбы между её дочерью и Кендалл, так как у них есть общий интерес — различные куклы и рисование. Отец был не против детской преданной дружбы. Когда у Форбс был выходной, она позвала меня и мою мать к себе в гости. Наши родители мило общались, попивая чашечки чая, а мы с Кэр, в это время, игрались куклами. Так же, я познакомилась и с Бонни. Правда, не совсем так. Мать, гуляя со мной по парку, увидела на скамейке пожилую женщину, следя за её неуклюжей внучкой в песочнице. Мать присела на скамейку и тоже нашла общий язык с миссис Шейлой Беннет. Ну, а мы с Бонни, тоже нашли общий интерес к строительству песочного замка. Ну, а теперь, история знакомства с потрясающей лучшей подругой, Еленой Гилберт. Подружились мы в 6 лет, в *Kinder Garden'е, и дружим по сей день. Потом, я узнала, что она моя соседка через два дома. Это было невероятно. Спасибо, дорогой Дневник, что выслушал моё детство, а теперь, перейду к настоящему. Недавно, у семьи Гилберт произошла трагедия. Мистер Грейсон, миссис Миранда Гилберт, да и сама Елена ехали домой. Переезжая мост, мистер Грейсон не справляется с цеплением и рулём, и они вылетают из моста, прямо в реку. Многие говорили, что это несчастный случай. Отец с коллегами утверждали, что это вина непогоды. А остальные жители, говорили что-то мифическое. Родители Гилберт не смогли спастись, но Елена осталась в живых. Помню, сколько её допрашивали копы, и спрашивали такие каверзные вопросы, что самой Елене, уж точно не знать. Спустя месяцев 3, слухи немного затихли. Мы все поддерживали Елену и Джереми, успокаивали их, когда они бились в истерике, скучая по своим родителям. Никому не пожелаю испытать такую же потерю. Опекуном младших Гилбертов, стала их тётя, тётя Дженна. Моё мнение, что им повезло с такой тётей, потому что, все ближайшие родственники отказывались принимать Гилбертов в их семью. Дженна оптимистична и юмористична, никогда не отходила от младших Гилбертов, отвлекала от горя, к чему-то весёлому. Дженна работает на 2-х работах, чтобы прокормить семью. Да и, *мы помогаем, чем можем. Мы сила. И с годами, это сила вырастала, и будет вырастать. — Что ты там такое пишешь? — ко мне подошел и присел на школьную скамейку, Джереми. Джереми, в моих глазах, очень симпатичный парень. С детства дружбы, он стал мне братом. Я полюбила его. — Да так, ничего. — пробубнила себе под нос. — Как же? — смеется, — Я же видел, что ты писала. Да и, ручка на твоих пальцах, подтвердит это. Ох, этот смех. Этот чудесный смех, разрывающий моё сердце, смех… Я бы всё отдала, чтобы слышать этот смех вечно. — Как я провела сегодня день. — улыбнулась в ответ. — Долго же ты пишешь, думаю, до такого времени, — смотрит на серебристые ручные часы, — ты интересно провела время. — тоже отвечает мне улыбкой. Боже, я таю. Его приятные черты лица, манят мой взгляд. Так хочется прикоснуться к ним, пальцами нежно ощутить каждую скулу, каждую ямочку. Я еле сдерживаюсь. — Да, точно. — смеюсь, — Вроде-бы так мало времени прошло, а столько приключилось со мной. Джереми, тоже, не был равнодушен ко мне. Это было видно. Думаю, я чувствую, что он любит меня, уже не как лучшую подругу, а в нечто лучшее. Но, боится сделать первый шаг. Как и я. На этой прекрасной ноте, его позвали друзья, и он попрощался со мной. — До встречи! — Джер улыбнулся мне, на последок. — Я буду ждать. — нежно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.