ID работы: 7087838

Rising Sun.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бойцы отряда "Rising Sun" сидят на базе и совещаются.Бойцы отряда это кто?Это Натан-инженер,а также командир отряда "Rising Sun".Джин-снайпер,а также ГГ сего фанфика.Шедоу-брат Джина,а также второй снайпер.Танк и Декс-про этих двух говорить особо нечего,джаггернауты."Правильный" солдат Глобекс по имени Вася-это вообще целая история,другая. *POV Джин* (Я)-А почему нельзя просто незаметно так,"По Стелсу" заложить С-4 в этого Меха? (Н)-Каким-таким волшебным образом? (Я)-Пока сам не знаю.Но мы с Шедиком справимся,ведь так? (Ш)-Брат,это слишком рискованно,я... (Вася)-Я знаю уязвимые места Меха!(Разворачивает чертеж) (Н)-Показывай. (В)-В блоке А есть переключатель,чтобы до него добраться надо пролезть в люк рядом с...       Пока Вася рассказывает как добраться до рубильника,я поведаю вам дорогие читатели что такое Мех.Мех,это колоссальных размеров машина с очень разнообразным вооружением.Правильнее будет-Огромная,ходячая,с кучей оружия вплоть до ядерного база,внутри которой дофига солдат Глобекс. (В)-Да блин!!Пройти нужно от блока Y до блока B вот(Проводит маркером линию) этим маршрутом!!Чего тут непонятного?!!! (Т)-Как мы тут пройдем если... (Н)-ХВАТИТ!!!Танка мы оставим здесь,ибо он туп!Вась! (В)-Что? (Н)'Ты не сказал что будет если мы переключим рубильник. (В)-На время Мех отключится. (Я)-Значит света не будет? (В)-Да. (Я)-Значит стелс будет. (Н)-Значит будет как скажу я.Всем спать!       Я поплелся к своей койке.По пути думая:Вот-бы в другой мир с ребятами попасть!Классно было-бы,вот только как?... (Н)-Джин. (Я)-Шо? (Н)-Если из-за тебя опять провалится наша миссия то я тебя побью. (Я)-Хорошо,тогда я побью тебя. (Н)-Джин,это серьезно... (Я)-Я тоже серьезно. (Н)-Провалим миссию,Глобекс взорвут все к хренам через несколько дней. (Я)-Не провалим. (Н)-Обещаешь? (Я)-Гарантирую.       Сегодня мне снилась война.Наша война.       Мне и раньше снились битвы,как мы с ребятами мочим на право и налево клонов Глобекс.Но в этом сне убивали нас...       У меня до этого никогда не-было снов где проигрываем мы.И вот я остался один.Горел воздух,горела земля,горело все.Один против армии гребаных клонов. (Натан)-Джииин... (Я)-Не умирай братуха,слишишь,не умирай! (Натан)-Отомсти за нас...       Он умер,как и все остальные.Я уже не понимал сон это,или реальность.Если это сон,то невероятно реалистичный. (Голос в голове)Это реальность.       Я хотел верить что это сон,но Голос утверждал что это реальность.Я схватился за голову.Эти гребаные фашисты стояли и смеялись. (Голос)-Это реальность.Отомсти за друзей,за брата.       Так продолжалось несколько минут.Голос все говорил мне:Отомсти...За друзей...За брата...За все... (Клон)-Вставай и прими смерть свою достойно. (Я)-Будь по твоему.       Я сам не понял,кому я это сказал.Клону или Голосу. (Голос)-Вот и отлично.       В руках у меня появился меч,я стал мстить.Бойня продолжалась не несколько минут,а несколько часов.Пули не причиняли мне вреда.Клоны начали панику,а я все рубил.       Вот я лишил головы последнего клона.       Обернувшись я увидел тысячи трупов и раскиданные по всему полю боя части Меха.Я выронил меч,он исчез.После,без сил я упал на колени и увидел себя со стороны...       Это уже был не я,а псих в моей одежде,искупавшийся в крови и с моим лицом. (Голос)-Нет,это ты.       Так,на коленях я простоял еще часа два...Я рыдал,слезы уже кончились,я рыдал без слез.Вот сил уже нет и я просто упал на землю.       У меня не было сил обернуться,но я видел как из-под обломков вылез этот гад.Их лидер.Это киборг,вот почему он не обращал внималия на трупы.       Он подошел ко мне,достал пистолет и выстрелил. Я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.