ID работы: 7087846

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никогда тебя не брошу!

Настройки текста
Коготь мчался к реке из лагеря. Он очень спешил на встречу с Оцелоткой. Как и он, она была глашатаей, но он Грозового, а она-Речного племени. «Коготь, ты же знаешь, что она никогда не любит ждать!»-твердил его внутренний голос, и из-за него полосатому коту пришлось бежать ещё быстрее. Когда он дошёл до реки, Оцелотка была уже там. Крапчатая кошечка и сама не заметила, как полюбила этого могучего и сильного кота. -Оцелотка, привет!-сказал Коготь. -Привет! Как дела в Грозовом племени? Этот вопрос застал его врасплох. Ему было невероятно стыдно за свои преступления. Сначала он убил Ярохвоста, глашатая верно служившего Синей Звезде, а потом он сам решил подстроить ловушку на краю Гремящей Тропы самой Синей Звезде! Только вместо неё в ловушку попалась Пепелюшка, юная ученица Огнегрива, и именно из-за него она не станет воительницей! -Хорошо,-процедил Коготь.-А как в Речном дела? -Тоже неплохо. Они прижались друг к другу. Вдруг в кустах послышался шорох и на поляну вышел Крутобок. В реку прыгнула Речная кошка, в которой Оцелотка сразу узнала Серебрянку. Те тоже прижались друг к другу, и Оцелотка возмущённым шёпотом произнесла: -Да как так можно! Встречаются два вражеских воина! -Не забудь, мы тоже встречаемся. И это тоже против правил. -Ты прав. Коготь лизнул Оцелотку в Щёку, а она его-в ухо, и они тихо, но весело заурчали. Коготь прошептал: -Я никогда тебя не брошу… -А я-тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.