ID работы: 7087887

Самая дорогая монета в мире

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
"Папочка, прости, я разбила твой портвейн, знаешь, безответно любить - это pain, это pain..." В голове у Монеточки без конца звучала одна и та же песня. Оставалось полчаса до того момента, как самолет приземлится в аэропорту Пулково, в Санкт-Петербурге. 30. долбанных минут. Уже через 1800 секунд она встретится с той, из-за кого плачет в подушку, пока ее не видят. Та, ради которой она живет и дышит. Та, чье имя по миллиону, если не больше, раз проносится в ее голове за сутки. 29 минут. 28...27... Лиза действительно не сводила взгляд с циферблата. Долгожданные аплодисменты пилоту, знак того, что самолет приземлился удачно. Если честно, певица очень боится летать , но в этот раз ее мысли действительно не давали ей время на страхи. Монета первая выбегает из самолета, первая бежит получать багаж, и вот... на выходе из аэропорта ее встречает Настя. Даже здесь она не обошлась без своего прекрасного чувства юмора: на табличке для встречающих огромными жирными буквами было написано "самая дорогая Монета в мире". "Вот дура..." шепнула себе под нос Лиза. "Люди ведь могут подумать, что я контрабанду везу..." Как только взгляды певиц встретились, блондинка отбросила чемодан и кинулась в объятия лучшей подруги. - Настя, дорогая, я так соскучилась! - Отпусти шею, блин, сломаешь! - Прости... прости, я просто... я очень скучала, Насть, правда - Бери сумки, такси ждет На выезде с парковки девушек ждал типичный русский "Виталик", помог положить тяжелые сумки, и довольно вежливо разговаривал с певицами. Несмотря на привычку ездить спереди, Лиза села назад, чтобы побыть с подругой, по которой она так скучала, и потом та очень боится, что если случится авария, то в первую очередь может пострадать Монеточка. Коренная Екатеринбурженка первый раз была в Питере, и завтра у нее будет здесь концерт. Поэтому водитель везет их в клуб "Опера", через Лермонтовский проспект, чтобы поставить аппаратуру , разобраться со звуком и освещением, вообще дел очень много, поэтому Гречка согласилась помочь подруге. Они ехали примерно час... Лиза хотела посмотреть город, но ей было не до этого. положив голову на колени Насти, она наслаждалась моментом. Слов в ее голове было нескончаемо много, но сейчас сказать было нечего. Да и не знала, когда начать, и как. Как признаться Гречке, что она давно уже не просто "подруга" для нее... момента нужно было ждать. Наконец машина остановилась, и певицы вышли на улицу. На прощание таксист попросил их дать автографы и сделать фото, потому что его дочь фанатка этих исполнительниц. - Не думала, что в Питере такой прохладный воздух, бррр - Лиза вздрогнула от пронизывающего ветра, несмотря на лето, в культурной столице было достаточно холодно. - Ну ты как всегда, господи - Гречка закатила глаза - возьми куртку - А ты? - Мне нормально. Потерплю. Какой план действий? - Сейчас ждем продюсера , потом пойдем осматривать в клуб, аппаратуру надо поставить, микрофон опробовать, со звукооператором познакомиться. - Как все сложно - Ты как певица должна меня понимать - Ну...у меня обычно все проще...курить пиздец как хочу. - А я проголодалась. Здесь есть кафе? - Давай я сгоняю в супермаркет за сигами, заодно куплю тебе что-нибудь перекусить. Не уходи никуда, скоро вернусь ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я сидела на ступеньках клуба и ждала. В голове перемешалось очень много мыслей. Настя... такая красивая, с таким прекрасным, родным голосом и таким солнечным запахом. От нее веяло позитивом на ближайший километр точно. Я заплакала. Заплакала просто от обиды, от того что ничего не могу поделать со своими чувствами. Ведь они были такие настоящие и искренние, что я не могла сказать себе "Лиза, прекрати ее любить". Так хотелось, чтобы песня "Люби меня, люби" была посвящена мне. А если Настя догадывается? А если я на самом деле плохо скрываю чувства, и она давно уже все поняла? А если я признаюсь, а она меня отвергнет? Таких "А если" было очень много в моей голове. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Не поняла. Ты чего плачешь? - Гречка поставила два стакана кофе и пакет с едой на асфальт, и присела на ступеньки к подруге. - Аллергия наверное началась... - Блондинка понимала, что это действительно очень тупая отмазка. При какой аллергии человек рыдает взахлеб? Это было очевидным враньем... - Какая нахрен аллергия? Что несешь? - Настя вытерла подруге глаза рукавом мягкого свитера, и та успокоилась. Отвечать она не могла и не хотела, поэтому Гречка решила, что лучше ее просто успокоить и не задавать много вопросов. - Так, твой кофе, капучино со сливками, ложка сахара, так ведь? И вот, тут еще йогурт, булочка и салат. Так...а сиги я куда дела? Сейчас помру, если не покурю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.