ID работы: 7087887

Самая дорогая монета в мире

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снимая маски- что под ними?

Настройки текста
/// Любить тебя так, как не полюбит никто Смотреть в глаза, как в океаны Рыдать, как дура, зная, я-ничто Сквозь море слез рассматривать туманы Терпеть, страдать, молчать и вспоминать Разбрасывая мысли по страницам Болеть, кричать, бояться и мечтать Стирая тушь размазанную по ресницам Фланировать по улицам бесцветным Искать в них смысл жить и улыбаться И голосом охрипшим, чуть заметным Шептать как любишь сильно и смеяться /// Концерт в Петербурге прошел "На ура" для зрителей, и окончательно вымотал Монеточку. Ведь той ночью она так и не уснула. Бледная, с мешками под глазами, растрепанная она заставила себя пойти в клуб на репетицию. Отменять концерт было нельзя. Тысячи людей уже купили билеты и вернуть их теперь не возможно. С 5 утра до 3 часов дня Лиза репетировала, из последних сил выжимая из себя ноту. Начало в 8 вечера, и нужно было закончить дела по залу, а главное- привести себя в порядок. Настю она не могла попросить о помощи, так как у той были важные дела в ионотеке днем. Нагрузив бытовой работой ребят из клуба, певица легла на диване в гримерке и уснула. Через 3 часа ее разбудили возмущенные крики, только что зашедшей в комнату Гречки. "Твою мать, какого ты еще спишь?! Через два часа концерт, на кого ты похожа" - О боже...я не думала что -Быстро вставай, и сделай с собой что-то уже. Ты как бомж выглядишь. -Спасибо за комплимент. -Не до этого сейчас, одевайся! Посмотрев в зеркало, Лиза действительно увидела безликое, бледное, сонное существо с бардаком на голове. В таком виде выходить на сцену нельзя. Девушки начали спасать ситуацию косметикой и плойкой. Наконец, спустя примерно два часа, под мелодию песни и яркий свет прожекторов, на сцену вышла Монеточка. Зал наполнился криками, всплесками и вспышками камер. Этого момента, казалось, ждал весь Питер. ... Прошло 3 часа. Финальная песня, слова благодарности и... свобода. Вернувшись в гримерную Лиза бросила свое тело на тот же диван. Даже оттуда были еще слышны крики фанатов, но сейчас ее мысли были точно не об этом. -Ты потрясающе пела! - Настя вбежала, закрыв за собой дверь, и набросилась на Лизу с объятиями. Но та была не в настроении... -Мне очень некомфортно... первый раз в жизни я надеваю маски. Показываю себя не такой, какая есть. Мне было плохо, голова забита своими проблемами, но я должна выходить на сцену с улыбкой и не давать зрителям даже повода думать, что у меня что-то не так. Это очень странное чувство, ведь я никогда раньше не скрывала своих эмоций. И всегда улыбалась и плакала только искренне. -Пойми, это теперь твоя работа. Да, уж так повелось. Даже если у тебя глубокая депрессия и ты на гране нервного срыва, на сцене ты в первую очередь певица. Актер. И да, актеру иногда приходится играть роли не совпадающие со внутренними ощущениями его самого. Это сложно. Но от этого не уйти. Я, как и несколько тысяч жителей Петербурга слушали твой волшебный чистый, невероятно красивый голос.Потому что они пришли его слушать. А теперь... могу ли я услышать еще раз кое что в приватном варианте? - Гречка повернула в замке ключ, чтобы никто не мог помешать им, и бросила его на стол, с которого взяла флакон любимых Лизиных духов. Она распылила их на запястье и комната тут же наполнилась сладким ароматом теплого летнего настроения. Этот запах очень возбуждал Монеточку. Спустя секунды она сидела напротив своей спутницы, прижавшись к ней всем телом. Ее руки нежно обхватывали шею Лизы, их тела соприкасались , волосы были опущены на левую сторону и слегка щекотали ключицу и плечо Насти, а бедра мягко давили на колени. Их чуткие, мягкие губы впивались друг в друга как магниты. Поцелуй длился минуты 3, после чего Гречка взяла за голову Монетку и долго, безотрывно смотрела в ее глаза. - Такие красивые. Зеленые. И такие безумные. - Ее взгляд медленно опускался и проходился по всему телу певицы. - Давай продолжим дома? - девушки быстро собрали вещи и пошли домой по ночному Питеру. ************************* Бывает любишь человека просто так. Не за красивые глаза, не за чувство юмора, да ни за что. Любишь его просто потому что он есть. Потому что это твой человек. Частичка твоей истории. Именно с этим человеком ты, кажется, готов провести весь остаток жизни. Он как спутник, как приложение к твоему существованию, без которого ты не сможешь жить. Когда человек становится всем в твоем мире, когда он и есть для тебя весь мир. Это то, что называется "Любовь". ************************* - Можно я скажу это еще раз? - Что? - Я люблю тебя. - И я. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.