ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Когда Т/И говорит какой красивый её друг (флафф)

Настройки текста
      Намджун: — Ну... *водит указательным пальцем по подбородку и думает* — Знаешь, Т/И, я бы поспорил... Джин хён выглядит намного лучше...       Джин: — И это ты называешь красотой? *в шоке хватается за сердце* — Настоящую красоту ты видишь каждый день рядом с собой. *посылает воздушный поцелуй* — Но ты его потеряла! *пафосно поправляет волосы и проходит мимо* — Джин оппаааа! *побежала за ним*       Юнги: — Вот одарила же его природа такой красотой... *в шоке комментируешь фото своего друга в инсте рядом с ним* — Вот это сиськи... *слышится сбоку* — Да и м... ЧТО?! Какие ещё сиськи?! *злобно смотришь на Юнги* *пялиться в телефон* — Да вот, тоже решил посмотреть на свою подругу. * похер фэйс* — Ладно, поняла. *сложила руки крестом и удалила своего друга из инстаграмма*       Хосок: — Мино очень красивый. *наблюдаешь за ним издалека* — Т/И, вообще-то, я твой парень. И смотреть должна ты только на меня. *делает серьезное лицо*       Чимин: — Он тебе нравится? *пытается скрыть свою ревность* — Он очень красивый. *глупо улыбаешься* — Йа! Т/И, вообще-то это задевает мои чувства. *хмурится и обижается* — Но ты всё равно самый красивый для меня! *целуешь его надутые щеки и он проигрывает*       Тэхен: *тычет тебе в лицо экраном телефона* ...Ким Тэхен из БТС признан самым красивым лицом в мире за этот год... — Кхм.. ну так что ты там рассказывала?? Я что-то отвлёкся.       Чонгук: — А он и вправду очень красивый. — Кто? *хмуриться и вырывает твой телефон из рук* — Хей, что ты делаешь?! *бесцеремонно обрывает все твои средства связи с мужской половиной друзей* — Не хочу, чтобы вокруг тебя крутились парни. — Но я.. — Я сказал и точка. — Вообще-то, я говорила о Джин оппе. *покер фэйс* *рукалицо* — Оу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.