ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Т/И недотрога (не встречаются) / Драббл

Настройки текста
<пусть каждый читатель представит своего мембера по желанию>        Вы сидите в компании друзей на вечеринке по поводу дня рождения. Ты не очень хотела приходить сюда, но ребята настояли. Будучи ранимой тихоней, ты лишь молча сидела с краю дивана и попивала свой сок, слушая разговоры своих одноклассников/одногруппников. Вы не часто собирались вместе, и тем более не были такими дружными, как остальные классы/группы. В каждой компании был один такой парень, который всегда являлся своего рода лидером, заводилой и просто крутым мачо, в которого тайно были все влюблены. И в вашей сходке был такой же человек. Он был во всем чёрном, буквально крича о своей крутости: темная кожанка, такие же футболка и узкие джинсы. — Уууу!!! - парень заставил всех выпить по бокалу алкогольного напитка, хоть и девочки ломались, говоря что не пьют в таких компаниях. Ты сделала вид, что выпила, просто чокаясь с ними и села, подумав, что никто и не заметит тебя и твой полный бокал. Ты была своего рода серой мышкой и всегда обижалась на глупости, как и произошло через пару минут спустя. Этот мачо, твой одноклассник/одногруппник, затих и сидел, наблюдая за всеми, пока остальные заняли его позицию и что-то бурно обсуждали, смеясь и веселясь. *заметил тебя и буквально прожигает взглядом* — Хей, Т/И! — «О нет...» - подумала ты и сердце будто ушло в пятки. Ты даже немного удивилась, что он помнит твоё имя, ведь вы и не общались за все эти года учебы ни разу. Внимание всех твоих друзей и знакомых пало на тебя. Он сам же, сидел напротив, развалившись на диване. — Ты же ничего не выпила, - ухмыляется. — Мухлюешь? — Н-Нет, - тихо отвечаешь и решаешь не принимать его слова всерьёз, надеясь, что он просто отстанет, если его проигнорировать один раз. — А давайте начнём с тостов? - громко заявил парень всем, смотря на тебя. — Пусть Т/И начнёт. *ухмылка* Ты в ужасе выпучила глаза, потому что никогда не умела и не любила говорить тосты. Все выжидательно смотрели на тебя, а ты покраснела и не смогла произнести и слова. — Ну??? - изогнул бровь сам создатель этой неловкой ситуации. — Мы ждём. Ты хоть разговаривать умеешь, нет? *тихо смеётся, что подхватывают и остальные парни и девушки* Ты опустила голову и прикусила губу от стыда. У тебя был очень тихий голос и плохая самооценка, поэтому такое маленькое давление и издевательство со стороны ровесников разрушило тебя наповал. Вскочив с места, ты выбежала из чужой гостиной от стыда под удивлённые взгляды. Забежав за угол, ты начала плакать. — «Как же стыдно.. как теперь учиться вместе с ними?» Ты услышала, как они посмеивались над тобой там. Все вместе. И тебе стало ещё хуже. — Ты оказывается такая недотрога, - опять он. Парень стоял рядом, облокотившись плечом о стену и сложив руки на груди. — Ещё и плакса... боже.. как ты жить то дальше будешь в будущем, а? - закатывает глаза и кривит лицо в непонимании. — Если останешься такой же, как и сейчас, - продолжил он. — Господи, да тебя же заживо съедят... *брезгливо и жалостливо смотрит на тебя* — Оставь меня одну, - отворачиваешься и обиженно вытираешь пальцами места под глазами, чтобы стёкшая тушь не осталась там. — Не твоё дело, как я буду выживать в будущем в окружении таких же, как ты.. *бурчишь что-то себе под нос* — А если будет моё?... - голос парня неожиданно зазвучал прямо над твоим ухом, так близко. Ты немного испугалась и отшатнулась, удивлённо смотря на него. *небольшая пауза* — Пойдём отсюда, а? - спокойно предложил он и протянул руку тебе, тепло смотря в твои глаза. Теперь, наедине, он казался тебе совсем другим человеком. — Я пришёл то сюда только ради того, чтобы увидеть тебя. *хмыкнул в своём стиле* — Раньше я тебя даже не замечал.. а сейчас, ты целую неделю не выходишь из моей головы, хочу узнать, почему?? Не дожидаясь ответа, берет тебя за руку и вы молча уходите со дня рождения вместе. Под ночным звездным небом Сеула, он неожиданно предлагает тебе стать его девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.