ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мембер и Т/И в парке аттракционов

Настройки текста
Намджун Он был «за» за такие романтические прогулки пешком и на велосипедах, отдых на свежем воздухе. Вы всегда фотографировали друг друга и выкладывали в интернет красивые посты. Намджун любил кататься на большой цепочной карусели. Вы часто ходили в парк аттракционов и любили есть сахарную вату, сидя на лавочке и наблюдая за людьми. Джин Джин не любитель парка аттракционов. Парень не хотел показывать тебе то, что он боялся высоты и не только. Вместо этого, он всегда придумывал что-то другое, новое, куда бы вы могли ходить каждый вечер. — Я слишком стар для этого, - лишь отмахивался он, скрывая истинную причину. Юнги Юнги всегда закрывался в своей студии на целые дни. Иногда он даже не замечал, что у него есть девушка. Тебя это очень огорчало, но ты была понимающей. В последнее время, у него ничего не получалось и ты решила, что парню нужен отдых. — Пойдём, оппа! Там будет весело, - приближаясь к каруселям сказала ты. — Ну Т/И, ну что мы как дети.. - не был в восторге Юнги, плетясь позади. *через пятнадцать минут* — Ваааааааа, - кричали вы вдвоём, на высоте птичьего полёта, сидя на самой высокой точке чертового колеса. — Спасибо тебе, детка, - поцеловал он тебя после того, как вы вышли из парка аттракционов. — Теперь у меня появилось вдохновение, - улыбнулся он, вдыхая запах ночного города. — Я люблю тебя. Хосок Ты любила веселье. Однажды вы ходили с Хосоком в парк аттракционов на американские горки. После этого, ты боялась ему предлагать снова, так как в прошлый раз он остался не в восторге от этого. Так думала ты. — Т/И? — Да? — Может сходим куда-нибудь? Например, в парк аттракционов? — Тебе ведь не нравится, - удивилась ты. — Ну тебе же нравится, - улыбнулся он. — Если ты хочешь, я согласен на всё. — Хобиииии! *обнялись* Чимин Чимин всегда приглашал тебя в рестораны, парки, свидания в самых разных местах. Он был романтиком и очень внимательным парнем. Ты считала, что он идеален. Вашим любимым местом был парк аттракционов в Диснейленде в Японии, потому что вы здесь познакомились. Когда он освобождался из турне, вы вдвоём обязательно посещали это место, катались на самых разных каруселях и ели сладости. — Когда-нибудь я сделаю тебе предложение здесь, - «шутил» он, а ты смеялась. Это и произошло через три года. Тэхен Тэхен при любой возможности выбирался с тобой на прогулки. Но этого для тебя было недостаточно. Вы всегда гуляли там, где нет людей, из-за того что он был известным айдолом. Однажды тебе в голову пришла «гениальная» идея. — Надень это, - ты дала ему голову Микки Мауса. — Так тебя никто не узнает, - тащила ты его в сторону парка аттракционов. — Ну Т/Ииии! - ныл он как дитё. — Я же ничего не вижу в нем! — Снимешь, когда сядем в кабинку. Когда вы сели и карусель поднялась, ты сняла Микки с его головы как и обещала. — Вааау, - охнул он поправляя волосы. — Тут очень красиво. — Даа, - поцеловала ты его. — Это как на концерте, - продолжил он. — Тысячи огоньков как бомбочки арми.. Чонгук Чонгук не был романтиком. Ты всегда сама вытаскивала его в самые разные места погулять, а парень не сопротивлялся. Он любил лишь свою фотокамеру, музыку и тебя. Когда вы ходили в парк аттракционов, он всегда покупал для тебя сахарную вату, форму которой делали в виде кролика по твоему желанию. Чонгук лишь смеялся над тобой и умилялся, дёргая тебя за щечки. Он мужественно, стоя в чёрных ботинках, чёрной бейсболке и в чёрной кожанке, как и обычно, попадал прямо в цель на детской аркаде и выигрывал для тебя плюшки и игрушки. Ты и делала что радовалась и прыгала от счастья каждый раз, когда он отдавал тебе свой выигрыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.