ID работы: 7087950

Она для него

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Моя жена… она чёртов романтик, — думает о своей любимой женщине Шэй — постоянно пишет стихи на тему о любви, верит в вечную и бессмертную любовь, а также чересчур впечатлительна и сентиментальна. И как меня только угораздило жениться на такой?»       Он лежит и смотрит на безмятежно спящую девушку, лежавшую на кровати, прижавшись к нему: её лицо, как всегда, очень бледно, хотя её распущенные тёмно-каштановые волосы придавали её лицу хоть какой-нибудь свежести. Её миленькое личико, совсем не вязалось с её натурой, и это понимал каждый, кто был с ней знаком хотя-бы больше суток: она до жути вредная, вечно отстаивающая свои права и точку зрения, даже если она в корне не права, а также помешанная на чистоте и порядке. В тоже время, ей постоянно удавалось оставаться, той, милой девчушкой с с тонкой косичкой, за которую он её всё время дёргал, чтобы подразнить её. Драчливая грязнуля-беспризорница в любой момент забавляла его, а как она была мила, особенно, когда стеснялась и густо краснела от его поцелуев…       Он наблюдает за её расслабленным лицом и тут же в его памяти оживает один прекрасный момент. Тогда была, то ли поздняя осень, то ли ранняя зима. Первый снежок весело похрустывал у них под ногами, которые сами несут их неведомо куда по улочкам заснеженного Нью-Йорка. Ей было девятнадцать лет, а ему двадцать один, а их энергия рвалась из них, не желая знать никаких границ и пределов.       Они, два влюблённых в друг друга идиота, с хохотом ловили открытыми ртами редкие, крупные снежинки. Игра называлась «Кто первым поймает десять снежинок — реализует своё пожелание». Целых пять раз у него получалось опередить её в этом зимнем виде развлечений, и все пять раз он её нежно целовал. В щёчку. А снег всё падал и падал. Снежинки, неторопливо вращаясь, то опускались, то зависали на одном месте, словно кто-то время от времени выключал земное притяжение. Настоящая прекрасная зимняя сказка. В тот миг казалось, что весь мир — это ослепительные снежинки, Шэй, она и их любовь. Они продолжали аккуратно ловить аккуратно ловить их и, пока те не успевали растаять, бережно передавали друг другу из губ в губы; и опять, забывая обо всём на свете, застывали на месте, в длинном, головокружительном поцелуе.       От воспоминаний его оторвал тихий стон девушки, она слегка дрожала, и судя по сжатым гладким полным губам и зажмуренным глазам ей в очередной раз снился кошмар. Он накрыл их обоих тёплым одеялом, аккуратно приобнял девушку, делясь с ней своим теплом, едва касаясь поцеловал в лоб. Он хотел проследить за её сном ещё немного, но усталость и приятное тепло, исходившее от уже расслабленной спящей девушки, взяли своё, заманив молодого человека в мягкие сети отдыха. «Она мягкосердечная, покорная, с наивными взглядами на этот жестокий мир и милая… думаю, это и есть настоящая любовь — чувство, когда её хочется всё время защищать, не хотя никуда отпускать. Броская и яркая словно канарейка, так хочется запереть в золотой клетке чтобы никто и ничто не навредили ей, но осмелься я хоть немного позариться на её свободу так она возненавидит меня. Поэтому, буду всегда рядом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.