ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава "Цветы и обычный день"

Настройки текста

[5:00]

Фриск проснулась от стука в дверь, кто будит её в такую рань?! Фриск направилась к двери и открыла её. К удивлению девушки, на полу был букет из золотистых цветов. Девушку начал мучать вопрос: «от кого они?». Фриск взяла цветы и вошла обратно в квартирку, она налила воды в вазу и поставила туда цветы. И послышался опять стук, Фриск открыла дверь. Там стояла Абигейл. -С добрым утром сестрёнка – улыбнулась она. -Ох… Почему не спишь в такую рань? -Да так… Проснулась раньше… -Хочешь зайти? -Да! -Ну проходи и немного подождёшь?- вместо ответа был одобрительный кивок – Вот и хорошо, проходи. -Сестрёнка, давай я приготовлю завтрак? -Хорошо –Фриск направилась в ванную, где и начала принимать водные процедуры. В это время, Абигейл готовила завтрак. Позже из ванной вышла Фриск и села за стол. Абигейл накрыла на стол и они обе начали есть. И опять чертовски вкусно! Фриск быстро съела завтрак и помыла посуду, пока Абигейл доедала. -Знаешь что? –спросила Фриск. -Что? -Ты сильно любишь готовить? -Да! -А не хочешь пойти со мной на работу? -Давай – радостно сказала Абигейл. -Тогда переодевайся и жду у своей комнаты – в ответ был радостный кивок. Абигейл убежала в свою комнату, Фриск спокойно переоделась и вышла из комнаты. Через 15 минут выбежала Абигейл и они вместе пошли к Гриллби. Через несколько минут они дошли до Гриллби. -Здравствуйте мистер Гриллби -Можно и просто Гриллби, и почему так рано? -Да так… Решили пораньше прийти? -А кто это юная мисс? -Я… Абигейл… -Приятно познакомить Абигейл, я Гриллби –дружелюбно сказал Грилбби. -Можно она будет помогать тебе готовить? –спросила Фриск. -Готовить умеет? -Да… Умею –неуверенно сказала Абигейл. -Ну, хорошо. Помощники всегда нужны, Фриск подбери ей что-то под её размер -Хорошо, пошли Абигейл – она взяла Абигейл за руку и потащила в комнату персонала, где они нашли более подходящую одежду. И когда они вышли, Гриллби сказал: -Пошли на кухню, покажу что и как – девочка пошла за ним, и вскоре через пол часа вышел Гриллби. -Фриск, а довольно способную девочку ты привела -Ага… -Ну ладно, начинаем рабочий день… - он повернул табличку, на которой теперь написано открыто.

[спустя 7 часов, перерыв]

Фриск и Абигейл сидели и перекусывали. И после перекуса к ним зашла Ториель. -Привет Гриллби -Здравствуйте Ториель -Я заберу Фриск, и если можно Абигейл? -Да, можете брать. Пока, что сегодня мало посетителей. -Благодарю Гриллби , девочки идите переодеваться – девочки кивнули и отправились переодеваться. После того, как они переоделись, Ториель повела их на арену. -Фриск, помнишь как использовать магию огня? -Да… -Тогда тренируйся, а я научу Абигейл использовать магию лечения – девочка засияла от радости и любопытства. После объяснение и 14 попыток, у Абигейл получилось применить заклятие. А у Фриск получилось применить атаку, через 30 попыток у неё получилось. -Наконец-то –восстанавливая дыхание сказала Фриск, т.к. затратила много магий. -Молодцы, – улыбалась Ториель – вы свободны до завтра Фриск и Абигейл пошли в комнату Абигейл, т.к. она ребёнок ей поставили игровую приставку с играми. И так они рубились до вечера. Вечером, Фриск решила проведать Санса и постучала в его комнату. Дверь открыл Санс и с улыбкой на лице спросил: -меня проведать решила? -Да…-Фриск покраснела и посмотрела на Санса- Слушай… Я хочу пригласить тебя завтра к эхо цветам… Ты не против? -нет, не против, хорошо когда? -Вечером… -тогда до встречи – сказал с улыбкой Санс и закрыл дверь. Фриск пошла в комнату и очень быстро заснула, представляя завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.