ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава "План Абигейл"

Настройки текста

[5:00]

Абигейл проснулась первая и осмотрелась. И когда она посмотрела на Фриск, которая тихо мирно спала, ей пришёл один план в голову. Она тихо подошла к Папайрусу и Меттатону, и начала их будить: -Папайрус, Меттатон вставайте – шёпотом говорила девочка. -Ммм…? Да? – Меттатон открыла глаза. -Помоги разбудить Папайруса и пошли на кухню, я хочу рассказать свой план – с ухмылкой сказала шиппер девочка. Спустя 10 минут на кухне сидели Папайрус, Меттатон и Абигейл. -Так, что за план? – спросил Папайрус. -План в том, что я хочу свести Фриск и Санса – уже коварно потирала руки Абигейл. -Ооооо дорогуша, давай говори план – заинтересовавшись сказала Меттатон. -Теперь говорю наш план действий, я хочу закрыть эту парочку в одной комнате, и связать их, да связать так, чтобы они обнимались и не могли выбраться – уже немного хихикая и потирая говорила Абигейл ах ты маленький шиппер! – И надо, чтобы они не могли выбраться, нужно будет сделать так, чтобы он не смог телепортироваться. И проблема в том, что я не знаю, надо нам сегодня на работу или нет… -Насчёт твоей работы, Гриллби вроде уехал на два дня. Насчёт телепортаций Санса… Может спросим у Альфис? – задумчиво говорил Папайрус. -Тогда разбудите её кто-то, пожалуйста – Меттатон ушла за Альфис и через 15 минут привела сонную Альфис. - Ч-ч-что с-случилось? П-почему не с-спите? -Альфис нам нужна твоя помощь – сказала Абигейл. - Н-ну и с-с чем? -Нам надо сделать так, чтобы Санс не смог телепортироваться, но чтобы мы могли в любой момент вернуть ту способность – уже поддержал Папайрус. - З-з-зачем? -Мы хотим свести Фриск и Санса – сказала Меттатон, после этих слов и в Альфис проснулся шиппер. - Окей! – без заиканий сказала Альфис. Она быстро переоделась в ванной и побежала в лабораторию. Через 30 минут она пришла с каким-то устройством. - П-принцип р-работы устройства в том, что он отключает магию в комнате, дальше комнаты не распространяется. Вот пульт, с его помощью можно его включить и выключить. – с начало с заиканиями, потом без них объяснила учёная- и к-кстати, р-расскажете к-как было? -Хорошо – ответила Абигейл и взяла устройство и пульт – Папайрус найди верёвки, Меттатон где их запрём? -Давай в комнате Фриск -Давай, Альфис разбуди Андайн, нам надо их перенести в комнату Фриск - Х-хорошо. Спустя 1 час подготовки, всё было готово. Фриск и Санс уже спали в обнимку, и к тому же связанные. И через минут 3 раздался звонок, от чего они оба проснулись. Они с просо ни не поняли что происходит, но когда поняли, что они связаны и обнимаются очень сильно покраснели. И после звонка заговорил голос, это голос Абигейл (~-голос из телефона, диктофона и т.д.): ~Доброе утро голубки, вы наверное не понимаете что происходит. Я не объясню, вы должны сами понять, и удачи. -Что происходит?! –с очень красным лицом возмутилась Фриск. -когда выберусь… я прибью их – сказал очень низким голосом Санс. -Стоп, ты же можешь использовать короткий путь? – Санс попытался но не получилось. -они всё продумали! -Блин… - Фриск перевела взгляд на Санса и их взгляды встретились. -знаешь… -Фриск вопросительно посмотрела на Санса и ещё больше покраснела, а Санс сглотнул – я хотел спросить… Я… Ты… Я тебе нравлюсь? –еле сказал Санс (Шиппер в моём лице орёт от радости). -А… -Фриск набралась решимости и посмотрела в глаза Санса и поцеловала парня- да… -тихо сказала Фриск. И они оба стали как помидорки. - д-давай в-встречаться – немного заикаясь сказал Санс, на что последовал кивок, но тут из двери вывалились Абигейл, Папайрус и Меттатон. -Они вместе! –радостно говорила Абигейл, и все ликовали, а наша парочка сгорала от смущения и проклинала ту троицу. Абигейл их освободила и отключила прибор. Глаза Санса горели синим огнём и они сбежали. -честное слово! Я их прибью! –сказал Санс и его обняла Фриск. -Угу… -согласилась Фриск, Санс выдохнул. -что будем делать принцесса? – Фриск смутилась. -Давай сначала перекусим и потом будем решать… -окей – Фриск дошла до холодильника и сделала бутербродов. После маленького перекуса Фриск вспомнила что ей надо на тренировку. Выгнав Санса, чтобы спокойно переодеться Фриск побежала на арену, где её ждали Азриель, Ториель, и Абигейл. И на лавочке появился Санс, который начал следить за Фриск. Андайн и Чара опять тренировались. -Фриск, ты немного опоздала, ну ладно. Сегодня изучаем барьер. Я думаю вы догадались как его применять? – в ответ от всех троих одобрительный кивок- ну приступаем Начались попытки призвать барьер. И через 1 час получилось у Азриеля, перед ним был зелёный барьер, и у Абигейл получилось, у неё тоже был зелёный барьер, а у Фриск получился красный барьер. -Молодцы, теперь устроим мини бой, Фриск и Азриель начинайте – начался бой. В итоге битвы победил Азриель, и Фриск свалилась без сил. Её поймал вовремя Санс. Конец тренировки. Абигейл убежала куда-то, Азриель остался и следил за битвой Андайн и Чарой. А Санс понёс Фриск на руках, от чего она была смущена. Потом он положил её на кровать. Есть не хотелось, и Санс собрался уходить, но его Фриск взял за руку. -Останься… -краснея сказала Фриск. -ну если просишь –с улыбкой сказал парень и сел рядом. Фриск обняла его сзади. Теперь смущался Санс. Фриск легла, до сих пор обнимая его и заснула. Санс повернулся к ней и обнял в ответ. И так они пролежали до вечера. Вечером, Фриск приготовила картошку с отбивными на двоих, т.к. хотела поужинать с Сансом, и после еды, Санс поцеловал Фриск в лоб, от чего она смутилась. -Может посмотрим кино? -давай – Санс сел на диван, Фриск включила фильм и села очень близко к Сансу. Санс приобнял девушку и на середине фильма Фриск заснула. Санс выключил фильм, уложил Фриск в кровать и решил лечь рядом, но заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.