ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 14 (4 часть)

Настройки текста
Все дружно позавтракали, оделись и Санс телепортировал всех за торговый центр, так чтобы некто не видел, Папайрус пошёл с Сансом, Эндрю и Альфис, следующая группа состояла из Андайн, Меттатоном , Хьюго и Азриеля, и последняя группа состояла из Фриск, Чары и Абигейл они договорились встретиться на этом месте, после чего все группы разошлись. Вскоре через час вся наша компашка пришла с большими пакетами, их Санс отправил обратно домой, где они завернули подарки друг для друга и спрятали их. На второй день, наша компашка отдыхала и начала кино марафон. И вот долгожданный день, Новый год! Наши друзья каждый по тихому положил подарки под ёлку и началась большая готовка. Вскоре праздничный стол состоял из: оливье, мясного салата, спагетти, торта, салата, картошки, запечённой утки с яблоками, закусок и конечно же на столе присутствовало шампанское и сок. И тут Чара над кухней повесила омелу и под неё попались: Санс и Фриск, Альфис и Андайн, Меттатон и Папайрус, Азриель и Чара подбежала к нему. И тут в проходе на кухню столкнулись Эндрю и Абигейл (ОУ ДА! Шиппер в деле!) они посмотрели на омелу, потом друг на друга и очень покраснели, Чара толкнула Абигейл на Эндрю и они оба поцеловались, оба сгорали от смущением и бежали убивать Чару. -ЧАРА МЫ УБЬЁМ ТЕБЯ! - кричали Абигейл и Эндрю и бежали за Чарой, которая хихикала. -Сначала догоните! - в итоге её не поймали. И вот, уже 23:30. Все сели за стол и начали кушать, потом все начали хором отсчитывать: -10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0! С НОВЫМ ГОДОМ! - все радостно кричали и поев, они собрались у ёлки, где сделали общую фотографию и пришло время подарков~ Для каждого было по 10 подарков! Но их решили открыть утром и оставили под ёлкой, и отправились обратно к столу, где уже продолжили праздновать, сначала спать отправились Хьюго и Абигейл (т.к. они ещё дети), и тут пришло дело для шампанского, все начали пить, и в итоге все немного пьяные отправились зажигать салют. Фейерверк был очень красивым, после него все отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.