ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
      После нового года персонажи опять начали заниматься своими делами, всё было спокойно…

//Организация «Г.У.М."//

      Мужчина в лаброторском халате бежал по коридорам с валищиемся из рук бумагами и ворвавшись в кабинет, очень быстро заговорил с небольшой отдышкой. — У нас получилось! Мы их нашли! А самое главное мы создали кое-что для боя! — Молодцы, теперь готовим бойцов, выдвигаемся после завтра. Мы наконец-то истребим этих уродов — у мужчины что сидел в кресле появился оскал и он повернулся к мужчине с бумагами — позовите мне нашего лучшего бойца. — Есть сэр! — учёный выбежал из кабинета, а тот, кто сидел в кресле достал документы и начал их рассматривать.

//В особняке//

      Фриск закончила смену у Гриллби и собиралась идти прогуляться, но её встретил взволнованный Напстаблук. — Фриск… Идём за мной, это срочно… — он быстро развернулся и побежал к Азгору в кабинет, а Фриск за ним, добежав до него они оба вошли, там были Абигейл, Эндрю, Хьюго, Чара и Азгор. — Напстаблук, спасибо, можешь идти — Напстаблук быстро вышел и Азгор посмотрел на собравшихся — У меня плохие новости… Нас обнаружили, как, я не знаю… — Стоп, а откуда вы узнали? — спросила Чара. — У нас в их штабе есть свой человек, и он как узнает что-то интересное передаёт информацию… И сюда из его письма… битвы не избежать… Но у нас ещё нет синей, голубой и фиолетовой души. Если мы соберём все души, то сможем победить… — Стоп! А нельзя всё мирно решить?! — спросила Фриск. — Увы… Мы давно воюем, но мы временно отступили… И мирно это уже не решишь, или они, или мы… Я планирую выиграть эту войну, и сделать мир на этих землях — Оу… — все знатно помрачнели — И мы идём на войну? — продолжила Фриск. — Да… Простите уж, что втягиваем вас… — Ничего, переживём — ответила Абигейл. — Так каков план действий? — спросил Эндрю. — Нашла план таков…

//Организация «Г.У.М."//

      Черноволосый парень с чёрными глазами зашёл в кабинет. — Вызывали? — холодно спросил парень. — Да. Нам нужно поймать одну особу, если сможешь, получишь вознаграждение — И кто же она? — заинтересованно спросил парень, на стол была брошена фотография, и на этой фотографии была изображена Фриск…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.