ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Прошло несколько недель, Санс и Папайрус уже выздоровели, что же произошло за эти несколько недель? много чего, например Азгор выкупил огромный участок земли и в нём построили деревеньку, чтобы все смогли мирно жить, она была спрятана в лесу и на утёсе, если пройти некоторое расстояние был пляж, вскоре все начали жить мирно без убийств и смертей, прошлый участок они продали, что покрыло часть расходов. Фриск стояла на краю утёса смотря на волны, думая о произошедшем, как её сзади обняли - это был Санс. -О чём думаешь малая? - поинтересовался Санс. -О произошедшем, всё таки много чего произошло за последнее время... -Ну, за то теперь будем жить мирно - он улыбнулся. -Это да, хех -Фриск... Слушай... - он повернул её так, чтобы она смогла смотреть ему в глаза - Я люблю тебя. - затем он наклонился и поцеловал её. Фриск дико покраснела и когда поцелуй прервали она ответила: -Я... Я тоже... - с диким смущением ответила Фриск. Они некоторое время простояли смотря друг на друга и перевели взгляд на горизонт где был закат, такое разнообразие цветов завораживало. -Вот так начинается новая глава жизни, а ты что думаешь, Санс? -Я того же мнения, надеюсь всё будет хорошо - тот улыбнулся. -И я... -Я нашёл один цветок - он достал красный цветок и вставил в волосы Фриск - ты прекрасна. -Спасибо - милая улыбка Фриск грела душу Санса, тут подул ветер выхватывая цветок у девушки и унёс в море - Пф, ну и ладно, пошли обратно, наверное там уже пирог готов? -Давай -Санс поцеловал Фриск в макушку и взявшись за руки они направились обратно. конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.