ID работы: 7088137

Take my Medicine

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 мая. Сантьяго де Чили. 22:30 Вот уже полчаса идёт концерт у одного из самых популярных поп певцов современности - Гарри Стайлса, бывшего участника популярного бой-бенда - "One direction". Выпустив в мае 2017 года свой первый сольный альбом,парень анонсировал тур, который начался 19 сентября. Сейчас же, в 2018 идёт вторая часть тура. Во время самого первого концерта второй части, 11 марта, Гарри впервые спел "medicine". Эта песня вызвала огромный ажиотаж у фанатов, а особенно у ларри шипперов,а всё благодаря своему тексту. В песне нашли много подтекста, пошлых намёков и ещё отсылок. Так же, Стайлс не упускал возможности спеть одни из своих(почти) самых трогательных песен: "Sweet creature" и "If i could fly" загадочному одинокому парню в вип зоне. Многие уверены, что это Луи Томлинсон - тоже бывший участник Ванди, с которым Гарри часто шипперили(-ят). Вернёмся на сам концерт. На данный момент, Гарри Стайлс бегает по сцене, танцуя под прекрасную " Kiwi" и размахивая ЛГБТ флагом, ничего необычного. Фанаты привыкли к такому Стайлсу, так же как и к его прекрасным, ярким костюмам. Сегодня парень был одет в свободную рубашку, которая благодаря темно зелёным паеткам переливалась под светом софитов и свободные, чёрные, классические штаны. Образ дополняла как всегда идеально выглядящая прическа, из которой уже успели немного выбиться пару кудрявых прядей. Юноша кривлялся под песню, всё так же танцуя. И вот, музыка закончилась, а сразу же после неё началась она, Медицина. Фанаты завизжали, заорали, сходили с ума, делали всё что только можно, Гарри же начал петь. Here to take my medicine, take my medicine Rest it on your fingertips Up to your mouth, feeling it out Feeling it out Парень в вип зоне, застыл, Луи как никто другой знал как сексуален голос Гарри, но когда он поёт эту песню, О Боже... Что же Стайлса так возбудило, атмосфера концерта или то что Луи прямо здесь и смотрит прямо на него. Томлинсон надеялся что всё вместе. Гарри же продолжал петь. Голос кудрявого лился словно самый свежий мед. Голубоглазому казалось, что этот мед окружает его и ещё момент, и парень там задохнется от нехватки воздуха и сладости. На несколько секунд Луи впал в прострацию. The boys and the girls are here I mess around with him And I'm okay with it От этих строчек Луи улыбнулся. Эта песня была хороша. Особенно Луи конечно же нравилось о чём она. Господи, Гарри написал песню о том как Луи с Гарри отсасывают друг другу, что может быть лучше? Наверное, сам отсос, но сейчас не об этом. После этой песни, прозвучало ещё несколько. Гарри как обычно заплакал во время "If i could fly". Луи в тот момент так хотелось сжать любимого в объятиях и успокоить. Эта песня действительно значила для них слишком много. Концерт закончился около двух часов назад. Луи нервно наматывал круги по снятому им номеру в одном из лучших отелей города. Ему хотелось увидеть Гарри как можно скорее. Только юноша решил присесть в кресло, как в дверь постучали. Парень ринулся к выходу. Резко отворив кусок дорогого дерева, парень встретился с возбужденными глазами Стайлса и уже в следующее мгновение был припечатан к стене, телом кудрявого. Захлопнув дверь, Гарри припал к губам Луи, нежно поглаживая ягодицы Томлинсона. - твоя задница как всегда прекрасна - Стайлс обжег своим дыханием ушко Луи. - для тебя стараюсь - засмеялся Лу - как ты, love, мне показалось ты сегодня был грустнее чем обычно? Гарри застыл, значит Луи не показалось. - не знаю, может атмосфера повлияла, ещё и этот плакат с розой и кинжалом - вздохнул в ключицы Томлинсона Стайлс - но знаешь, давай сейчас не об этом, может займёмся более интересными вещами? Глаза Гарри сверкнули в полумраке номера. Зеленоглазый начал целовать Луи, оставляя багровые засосы и опускаясь на колени. Когда до Томлинсона дошло, что парень собирается делать он невольно засмеялся. - ты что солнышко, решил повторить сюжет своей песни? - прохрипел старший, от чего у Гарри пробежал табун мурашек по всему телу. Кудрявый ничего не ответил, начиная расстегивать ширинку на штанах Лу. В следующий момент, Гарри стянул с парня штаны вместе с бельём освобождая полувозбужденный член. - кто-то уже возбудился, да Томмо? - лукаво спросил Гарри, подув на головку члена. Луи застонал,всё так же не разрывая зрительного контакта со Стайлсом. Гарри отвёл глаза первым и резко погрузил одну четвертую члена себе в рот. Луи отчаянно застонал срываясь на крик. Стайлс же не думал прекращать, он продолжал доставлять удовольствие любимому. Гарри знал что нравится Луи, а поэтому старательно смочил головку своей слюной и завёл орган парня себе за щеку. Луи возбудился ещё сильнее, Гарри это почувствовал. Кудрявый открыл рот и миниЛуи( :-D ) выскочил ударяясь о живот старшего. - хочешь чтобы я продолжил? - поинтересовался Гарри. - о боже, да - вскрикнул шатен. - тогда попроси меня как следует - ухмыльнулся Стайлс. -Гарри твою мать, я позволю тебе оттрахать меня как только ты захочешь, пожалуйста, продолжай - заскулил парень, а Гарри услышав то что желал не стал медлить ни секунды. Уже в следующее мгновение, парень вобрал орган полностью, подавляя рвотный рефлекс. Сделав пару медленных движений вверх, вниз, Гарри остановился у самой головки и зубами оттянул крайнюю плоть, удовлетворяясь стонами Луи перемешанными с матами. Далее кудрявый начал выводить незамысловатые узоры по стволу, пару раз проводя языком точно по венкам органа. Томлинсон откинул голову назад, сжимая свои идеальные губы в тонкую линию. Гарри ускорился, но вдруг почувствовав руки старшего на своих волосах, резко остановился и промычал. От вибрации, которой горло Гарри обдало орган Луи, шатен понял что на грани. - эй Гарри, посмотри на меня - прошептал старший. - мм - промычал всё еще держа во рту миниЛуи Гарри. - are you ready to take me medicine? - сексуально прохрипел Луи, уже в следующую секунду кончая в рот Гарри. - конечно, Томмо, я всегда готов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.