ID работы: 7088180

Казахское КВН, или как Отабек Юрочку в казахи посвящал

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никогда не смотрите КВН про казахов с казахом

Настройки текста
-Ну всё Витя, пиши завещание. Тебе капец! Это ж надо было Якову додуматься его на замену вместо себя поставить! Ещё и подшучивает над нами, пидор платиновый! Сам будто весь такой из себя святоша! Аргх, как я зол! Примерно такие выражения выслушивал Отабек когда они с Плисецким вошли в его квартиру. У него выдался отпуск, и он решил, что не грех бы к своему возлюбленному смотаться на месяц-другой. Возлюбленный, что естественно, против не был. И дабы за пару месяцев не растерять форму, и чтобы Юрка там не скучал, приходилось ходить с ним на его тренировки. Пока Ледовым заправлял Яков всё было в норме. Но тут (внезапно!) Яков уехал на какую-то там конференцию в Москву. Сказал что через день вернётся, а дабы народ не прогуливал тренировки назначил "блистательного" Виктора Никифорова тренером на день. И вот тут началось! Виктор похоже решил, что если отпускать едкие шуточки по поводу их общения, любви и прочих радостей этой жизни, то жить им с Юрой будет значительно веселее и приятнее. Что только он не перепробовал! Но Никифоров был слеп, глух, да еще и туп. Уж если даже уговоры и доводы Юри не помогли, ну... Тут уж ничего не поделаешь... Именно на эту платиновую бошку с нулевым процентным содержанием совести, ругался и злился Юра. Надо бы его как-то развеселить что ли, а то совсем скиснуть может. -Бек, я в душ, - крикнул Плисецкий, и послышался звук захлопывающейся двери. Окей, то что надо! Моется ледяной тигр России очень долго, и может даже посоперничать в этом с многими девушками, но сейчас Алтыну это только на руку. Быстро заказав пиццу, и обнаружив, что как раз к Юркиному выходу начнётся его любимый КВН, Отабек с чувством выполненного долга переоделся, подождал пока придёт пицца, включил телек и стал ждать самого виновника торжества. Виновник не заставил себя долго ждать. Через несколько минут он вышел хмурый, с прилипшей ко лбу чёлкой, со взглядом аля "умри всё живое"... Короче не Юра, а катастрофа...Ситуацию надо было срочно спасать... Отабек осторожно позвал: -Юрка, иди сюда, у меня кое-что для тебя есть... -Да ладно тебе, Бека! У нас же с тобой вроде конфетно-букетный период закончился... - попытался пошутить Плисецкий, но зайдя в гостиную сразу умолк разинув рот. -Бека, это ты для меня? -Нет, блин, для Мурзика! Конечно для тебя, глупенький... - Отабек улыбнулся, глядя на восторженные глаза Юры, после подошёл, обнял и прошептал в ухо: -Ты был какой-то грустный, вот я и решил порадовать тебя. Садись, а то пицца остынет. Почувствовав крепкие объятия в ответ, Алтын улыбнулся ещё шире. А Юрочка, услышав позывной "пицца", молнией метнулся к дивану и с видом "я ваш барин, а вы моя челядь" уселся вытянув ноги, предварительно хапнув из коробки кусок этой самой пиццы. Отабек не смог сдержать смеха. -Фто? - смешно прошепелявил Юра с куском пиццы во рту. -Ничего. Там сейчас должен твой КВН начаться, - жестом показывая на телевизор и усаживаясь рядом со своим чемпионом, ответил Алтын. Услышав позывной "КВН", Юра вперил свой взгляд в экран и радостно улыбнулся от уха до уха. -Вот это я понимаю, жизнь, - с довольным видом сказал Плисецкий и добавил громкости. Как раз начиналось выступление команды "Пятигорск". И тут Отабеку словно электричество по ушам пустили. Ему послышалось или этот выпуск проходит в Казахстане?! Юрка тем временем ухахатывался, молотя кулаками по дивану. Значит ему не послышалось... -Ой, Бека, у нас с тобой что ни день, так приключение, - сквозь смех сказал Юра. -Да не говори, - грустно отозвался Алтын. Ладно, посмотрим насколько хорошо они знают Казахстан. А вот знает ли его Юра? Он вот про Рашу державу нашу почти всё знает, а Юрке он про Казахстан ничего не рассказывал... Не порядок! Надо восстановить столь возмутительную несправедливость! Только вот как рассказать об этом так, чтобы Юра сам захотел слушать и чтобы у него уши не завяли от скуки? Бинго! Как только на экране вышли мужики в "типа наряд казахов, но все знают что это липа", Отабек начал громко возмущаться, мол кощунство, национальный наряд казахов не такой, бла бла бла, и тому подобное... -А какой он, национальный наряд казахов? - спросил Юра. Вместо ответа Алтын подошёл к своему чемодану, порылся в нем и извлёк оттуда фото 10-летней давности. На фотке стояли мужчина, женщина и двое детей, мальчик и девочка, причём все в национальных костюмах. - Это ты? - ошарашенно спросил Плисецкий. -Здесь мне 9, а сестре 5, - ответил Отабек. -Круто! - оценил Юра, продолжая рассматривать фото. -И ты мне его ни разу не показывал?! -Ты никогда не спрашивал, - бесцветно пожал плечами Алтын, стараясь не выпустить ехидную ухмылку что играла в его воображении. Выступление команды "Пятигорск" продолжалось. Кто-то подал шутку про многожёнство в Казахстане. И тут Отабек уже реально начал возмущаться. Какое нафиг многожёнство, какой к чертям собачьим Аллах?! Возмутительно!!! -Да ладно, не возмущайся, - добродушно посоветовал Юра. -Не могу! Они оскорбляют Казахстан! Перивирают нашу культуру, традиции, уклад жизни в конце концов! -А расскажи тогда мне, непросвящённому человеку, как у вас там всё на самом деле обстоит, - попросил Плисецкий. -Ну одно могу сказать точно, многожёнства у нас нет. -А ещё что-нибудь? -Так ведь передачу пропустим. -А пофиг, всё ведь в инете можно посмотреть. Ну расскажи, Бека, не будь врединой, - Юра сделал просящие глазки. -Ну ладно, слушай... 2 часа спустя (а может не 2)) ) -Вроде всё рассказал, ты у меня теперь казах со стажем, - улыбнулся Отабек и поцеловал Плисецкого в щёку. -Ага, осталось только язык выучить, и можно к тебе ехать, - целуя Беку в ответ улыбнулся Юрка. -Не, не надо. Он для тебя слишком гиморный будет, у нас и так все русский знают, так что езжай так. -Ловлю тебя на слове, - хитро подмигнул Юра и нависнув над своей прелестью прошептал: -В следующий раз смотрим КВН про Рашу у тебя в Алмате, будем тебя обрусивать*... -Договорились, - точно так же прошептал Алтын, нежно перебирая Юрины волосы. Да, если Юра возьмётся за переделывание его в русского, это точно будет экшн. Искра. Буря. КВН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.