ID работы: 7088183

Чёрная Лагуна

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Как только комендантша прошлась по коридору, прокричав свое ежедневное: «Подъём! Пора вставать!», Чонгук открыл глаза и нехотя поднялся с кровати. Закончив со всеми утренними делами, Чонгук сидел на кровати, ковыряясь в телефоне, пока его сосед всё это время даже не шелохнулся, продолжая тихо сопеть. Мисс Лин, вахтёрша, по привычке со стуком вошла в обитель парней, зная, что если женщина лично не разбудит Юнги, парень не встанет. — Доброе утро! — поздоровался с ней Чонгук, на что Мисс Лин кивнула головой, сказав тихо: «Доброе». Подойдя к кровати Юнги она строго проговорила: — Мин Юнги, просыпайся сейчас же, иначе мне придется принять меры. — Дайте мне ещё поспать, — пробормотал парень, перевернувшись на другой бок. — Мин Юнги! — не сдержавшись повысила голос женщина, после чего мятноволосый скорчив лицо, сел в кровати. Убедившись, что юноша наконец проснулся, вахтёрша покинула комнату. — Доброе утро, хён! — бодро поприветствовал его Чонгук, но второй не разделил его энтузиазма. — Какое же оно доброе, если тебя будят вот так? — проворчал Юнги, снова заваливаясь на кровать. Затем с закрытыми глазами продолжил: — Вот если бы меня каждое утро будили поцелуем и приносили кофе в постель, я был бы вовсе не против просыпаться. — Хён, ты конченный романтик, — усмехнулся Чонгук, наблюдая, как Юнги скорчив страдальческую гримасу на лице, поднялся с кровати. — Твоя правда, — пожал плечами он, принимаясь заправлять свою постель. — Кстати, хён, — будто вспомнив что-то важное, Чонгук щелкнул пальцами, — кто та девушка твоих грёз? Это ведь Джису, да? — Причём здесь Джису? — Юнги мельком взглянул на Чона, продолжая заправлять постель. — Как причём? Думаешь, я не заметил твоих взглядов на ней? Как ты защищаешь её и всё такое. Да и она хороша! Вечно крутится вокруг тебя. — Не отрицаю, она мне нравится. Но с нашего знакомства едва прошло три дня, и я ещё пока не понял, нравится она мне, как человек или как девушка? — остановившись на секунду он призадумался, но быстро придя в себя, принялся переодеваться из пижамных шорт в повседневную одежду. — Ладно хён, я пойду, нужно размяться, — сказал Чон и накинув легкую спортивку, вышел из комнаты. Пройдя длинный коридор, Чонгук вышел в вестибюль, где в своем кабинете, со стеклянными стенами, сидела Мисс Лин. С противоположной стороны, из коридора в левом крыле, вышла Джису, которая заметив парня, сразу опустила глаза к полу и быстро выбежала на улицу. Закатив глаза, Чонгук пробурчал тихое: «помяни чёрта и он появится», и следом вышел на улицу. С тех пор как Рози познакомила их с Джису, прошло три дня. За это время все успели подружиться с ней. Все, кроме Чонгука. Он и так терпел то, что Джису теперь всегда ест за их столиком, так ещё и как назло таскается за Рози и Юнги. Хотя саму Джису тоже не устраивала компания Чонгука, у них была взаимная неприязнь, которая возникла уже при знакомстве. Не говоря уже о том, как они успела выбесить друг друга в первый же день. Настолько ветреной и глупой казалась Джису ему. А он ей казался «безнадёжным случаем», где применима поговорка — «сила есть, ума не надо». До завтрака оставалось ещё около часа, поэтому привыкший к утренним тренировкам Чонгук направился к спортзалу. С началом первого учебного семестра, учитель по физкультуре будет приходить каждое утро, и проводить общую зарядку. Но Чонгук уже заранее знал, что учитель Ли позволит заниматься ему отдельно ото всех. Учитель и сам понимал, что эти детские упражнения ни к чему Чонгуку. Ведь тот был на голову выше, так ещё и покрупнее самого учителя. Сделав тридцать подтягиваний, Чонгук повиснул ногами на турнике и вися вниз головой, словно летучая мышь, начал подниматься вверх, качая пресс. Движения начали воспроизводиться на автомате, пока парень был глубоко в своих мыслях. Сегодня возвращаются ученики, которые уезжали на зимние каникулы. Хотя они длились один лишь февраль. Но также приедут новые ученики, анкеты которых Чонгук изучил еще вчера, вместе с Юнги и Тэхёном, который должен был отнести документы секретарю директора. А после, Чонгук на каждого отдельно попросил навести справки у секретаря отца. Многие из учеников были обычными подростками из богатых семей, стажёры или же звёзды индустрии развлечений, но были две девушки, информация о которых обходилась лишь их внешними данными, медкартой и агентством где они являлись стажёрами. Даже то, что Andante Entertainment отправили своих стажёров учиться здесь, очень сильно удивило Чонгука, ведь у этого агентства была своя школа. Ни одна звезда или стажёр из этого агентства не учились здесь за все девять лет, что существует Лагуна. Хотя был один источник с их данными, но и его взломать не удалось, даже лучшим хакерам его отца. Если это обычные стажёры, зачем же так скрывать информацию о них? Этот вопрос не давал ему покоя, и эти две особы не выходили из его головы. Но решив пока не забивать голову подобным, Чонгук продолжил тренировку. Но скоро почувствовал сильную боль в плече. Сразу вспомнилось то, как Джису налетела на него прямо в коридоре, из-за чего он и ушиб своё плечо. — Эта девчонка всегда доставляет мне одни проблемы, — процедил он сквозь зубы, и, несмотря на жгучую боль в плече продолжил тренировку.

***

Лиса и Дженни сидели в машине, которая держала направление в сторону пансионата. Лалиса уснула сразу как машина поехала, но Дженни сидела вся будто на иголках. Нервы были на пределе, в голове творилась настоящая неразбериха, на глаза то и дело, наворачивались слёзы, казалось ещё чуть-чуть и она просто сойдет с ума. В который раз сделав дыхательную гимнастику, Дженни попыталась успокоиться, но ничего не получалось. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — решил подбодрить её Сухо, который вёл автомобиль. Но от его слов ей не стало лучше. Она пыталась держаться стойко, хоть и хотела разрыдаться как маленькая девочка. — Дженни, — мягко позвал её вновь Сухо, — ещё придет время быть терпеливой, гордой и мудрой, но сначала поплачь, тебе станет легче. Его слова стали той отправной точкой, после которой Дженни не выдержав заплакала в голос. Все переживание, волнение, страх, растерянность будто вырвались наружу. Рыдания брюнетки разбудили Лису. Тайка сначала слегка растерялась, но встретившись взглядом с Сухо поняла всё без слов. Она аккуратно обняла подругу, что как никто другой сейчас, нуждалась в поддержке. — Тшш, всё в порядке, всё хорошо, — тихо шептала ей Лиса, гладя по спине девушки. Дженни чуть-чуть успокоилась, но плакать не перестала. — Я умею говорить: «мне всё равно», — более того умею в это верить. Но иногда просто уже не знаю, где взять эти силы, чтобы всё выдержать, — сказала Дженни, так же всхлипывая в объятиях подруги. — Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет, — так же шёпотом ответила ей Лиса. И Дженни почувствовала, как становится легко на душе. Успокоившись, она, наконец, смогла улыбнуться подруге, заверив её, что теперь всё хорошо. Когда машина остановилась напротив железных ворот пансиона, Сухо повернулся к девушкам: — Девочки, вам пора. Не забывайте про задания и тренировки и будьте осторожны. Главное — берегите себя и свое сердце. Не позволяйте сломать вас. И если я понадоблюсь вам, просто позвоните. Девушки молча кивнули и все трое вышли из машины. Достав два больших чемодана из багажника они подошли к огромным железным воротам. Из охранного домика за воротами, вышел охранник в синей форме и отворил ворота. Обняв их по очереди Сухо помахал им рукой и сев за свой майбах развернулся и поехал обратно, в Сеул. После того как за девушками закрылись железные ворота, они почувствовали себя скованно, будто попали в другой мир, где свобода каждого ограниченна и где нет своего мнения, лишь давление социума и строгие правила. Охранник указал на большую карту, висящую около поста охраны. Запомнив дорогу, они пошли к первому корпусу — ЛДК*. Там им навстречу вышла женщина в белом халате, которая представилась как главрач пансионата. После, к ним присоединилась еще одна женщина, представившая себя как комендантша общежития — Мисс Лин, которая была также отвечающей за хозяйство всего пансиона. В итоге их чемоданы забрали, уверяя, что они будут доставлены в их новую комнату в целости и сохранности, а самих девушек отправили в приёмный кабинет. Там, кроме них были ещё три девушки и две медсестры. Медсёстры бегали, суетились заполняя документы. Для каждой девушки отдельно заводили новую мед. карту, где прописывали все данные о их здоровье. На первой странице даже записали рост и вес девушек. За то время Дженни и Лиса успели познакомиться с девушками, которые на первый взгляд были очень даже милыми с ними. После долгого часа мучений, девушек наконец отпустили в общежитие. Большое здание с тремя этажами предстало перед ними. Войдя в вестибюль девушки увидели что-то на подобии кабинета со стеклянными стенами, за которыми сидела вахтёрша. Увидев их, мисс Лин выбежала из кабинета: — Вот, получите ключи от вашей комнаты. Она расположена в левом крыле, на втором этаже под номером 25. В правом крыле расположены комнаты парней, поэтому девушки не должны пересекать эту границу. Всё что необходимо вы найдете в вашей комнате. Ваши чемоданы мы отнесли в гардеробную. Разберитесь свои вещи и оставьте только необходимые, остальные сложив обратно в чемодан отнесите в 3 корпус. Там находятся гардеробная и прачечная, плюс гладильная. Если вам понадобится медицинская помощь, на втором этаже есть медпункт. Правила поведения и распорядок дня висят у каждого в комнате, прошу ознакомиться с ними, — со всей фамильярностью объяснила женщина и отдала им два дубликата ключей от комнаты и поспешила к девушкам идущих позади них. Разобрав вещи, девушки отнесли чемоданы в гардеробную, где им выделили по одному шкафчику. Лиса захотела осмотреть всю территорию пансионата, а Дженни прибыв в Лагуну начала чувствовать себя ещё хуже. Голова кружилась, жутко тошнило, ещё чуть-чуть и её бы вырвало. Всё тело будто колотило, а ноги были словно ватными. Поэтому Дженни сразу завалилась спать, ведь сон самое лучшее лекарство от всего. *** Два джипа остановились напротив железных ворот пансиона. Из первой машины вышли три парня одного возраста — два корейца и один таец, и пошли к воротам. Ворота им открыл как всегда сидящий на своём посту охранник. Пассажиры же второго джипа не спешили покидать салон автомобиля. — Расположи всех к себе. Попытайся занять пост главного, или как там это называется…? В общем, ты знаешь что делать. Главное присмотрись к девушкам и сообщи мне, наследницы каких компаний учатся здесь. Подружись со всеми. Если будет что-то необходимо, звони Хану, он все решит. Ты меня понял? — спросил мужчина, лет 45-50, в строгом и дорогом костюме, с сединой на висках, у молодого парня сидящего рядом. — Я понял, отец, — покорно произнес парень. Его взгляд был устремлен вперед, а сам он уже обдумывал то, как будет втираться в доверие всех и каждого по отдельности. — Не подведи меня, сын. Ты должен доказать мне что не хуже своего брата. Я помог исполниться твоей мечте, так помоги и мне осуществить свои планы, — усмехнулся он. — Не волнуйся отец, я сделаю всё как надо, и не позволю разочароваться во мне, — сказал он и посмотрел на отца. Мужчина же посмотрел на него с надеждой. «Я не пустое место. Я заслужу одобрение отца и гордость мамы. Я ещё всем покажу, чего стою», — звучали его мысли в голове.

***

Подготовка к церемонии приветствия начиналась с самого утра, когда в пансион начали приезжать ученики. Чимин, приготовившись меню сегодняшнего фуршета отнёс его поварам, и внимательно следил за всем процессом. Ответственная за проведения церемонии Наён тоже бегала с самого утра. Эта традиция завелась здесь с самого открытия пансионата, тогдашние третьеклассники старшей школы, которые должны были выпустится, приветствовали первоклассников. Традиции этой уже девять лет, но с каждым годом традиция приобретала новые краски и новые правила. Так появились многие традиции, например поступивший первоклассник мог выбрать себе сонбэ, из второго или третьего классах, который был обязан помогать и защищать его. Но если у ученика уже были хубэ, то другие не могли выбрать его. Основа церемонии была когда первоклассники выходили в середину и по очереди представлялись. Затем желающие могли показать свои таланты. А ещё важные персоны выходили на сцену и произносили приветственную речь. После, шли игры, танцы, конкурсы. И конечно же незабываемый фуршет, которого больше всего остального ждала Джису. Все её знакомые были заняты делами — Чимин был ответственен за фуршет, Юнги как самый старший по статусу ученик готовил речь, что делали и Тэхён с Чонгуком. А также Рози, которая помимо этого готовила выступление с песней, ведь была главой кружка по вокалу. Одна Джису склонялась без дела. Время близилось к обеду, но пансион уже был полон людей. Ученики и их родители толпились в вестибюле общежития, около приемной и у кабинета директора. Сегодня последний день каникул. С завтрашнего дня начнется новый учебный семестр, и официальная церемония поступления первых классов в школу пройдет в одиннадцать утра, где будет присутствовать директор Лагуны, всё учителя и многие родители. Поэтому все ученики, уже сегодня должны быть в пансионе. Приехали не только первоклассники, но и вторые и третьи классы, которые уезжали на каникулы. Лишь некоторые ученики оставались в Лагуне на зимних каникулах. Это были те, кто жил в других городах или даже странах. Рози и Тэхен тоже не уезжали на каникулы, но на это у них есть свои причины… Юнги, Чимин и Чонгук же, уезжали на каникулы, но вернулись за неделю до церемонии, а на следующий день приехала Джису. Недавно прилетевшая из Америки вместе с отцом, она сразу была зачислена в пансион. Не зная чем себя занять, Джису смотрела очередную дораму, тем самым убивая время. Когда закончилась очередная серия, она закрыла ноутбук и взяла в руки телефон. Зайдя в фэйсбук Джису просмотрела обновления, и заметила одно приглашение в группу «Сплетница Лагуны». Чисто из любопытства, Джису зашла на старницу группы. «Вы зашли на официальную страницу новостной группы школы-пансиона «Черная Лагуна». Здесь будут публиковаться все новости связанные со школой, а также последние слухи, конкурсы, опросы. Если вы в настоящее время учитесь в Лагуне, будьте предельно осторожны, ведь завтра именно Ваше имя может оказаться на странице группы, и никто не будет виноват в вашей неосмотрительности. И самое страшное, вы никогда не узнаете кто Я. Даже не пытайтесь узнать кто Я, ваши попытки узнать меня ужасно смехотворны. С началом нового учебного семестра! С уважением, ваш Аноним» — так гласило описание группы. Несколько перечитав текст, Джису начала понимать всю глобальность ситуации. Представив всё это, девушка передёрнулась. «Вступить в группу или нет?» — думала она, и в это время в комнату зашла Рози, подпевая что-то себе под нос. — Где тебя черти носят? — сложив на груди руки, нахмурилась Джису, — ещё и телефон забыла. — Я же сказала что репетировать песню и речь пойду в акт зал, чего ворчишь то? — упрекнула её Рози. — Прости, я совсем забыла. Просто мне было ужасно скучно. Досмотрела дораму. — А пошли в игровую комнату. Там Тэхён и Юнги, в приставку рубятся. Тем более скоро обед, вместе пойдём, — предложила Чеён. — Пошли, всё равно скучно, — встала с кровати Ким, и девушки вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.