ID работы: 7088183

Чёрная Лагуна

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Сестры Ким"

Настройки текста
      Церемония продолжалась на той же хорошей ноте, с которой началась. После пятнадцати минут небольшой дискотеки, Джису объявила о начале главной части церемонии — приветсвия. В руках у неё был список поступивших первоклассников, которых она поочерёдно приглашала на сцену, передавала им микрофон, и первогодки представлялись. Кто-то коротко и ясно, кто-то произносил заготовленную речь, на сцене один сменял другого, и так пятьдесят человек представили себя. После этого минут двадцать вновь играла музыка, во время которой кто-то танцевал, или же знакомился. Это время было предоставлено для того, чтобы первоклассники могли выбрать себе сонбэ, но мало кто пользовался этой возможностью, стеснительность или невысокий статус давал о себе знать. Несмотря на то, что церемония шла гладко, Джису очень нервничала: вдруг что случится. Даже несмотря на то что справлялась девушка не плохо, она чувствовала груз ответственности на своих плечах. Джису обещала Наён что церемония пройдет гладко, а свои обещания девушка привыкла выполнять. Уже второй раз предоставлялось время для того, чтобы молодежь могла потанцевать и Рози не хотела упускать такой шанс повеселиться, но все куда-то разбежались, а Джису была занята церемонией. Хотя в принципе приветсвие прошло идеально и Ким могла расслабиться. Рози ощущала острую потребность потанцевать, поэтому Пак продолжила искать Джису, ведь кроме неё у девушки не было подруг. Единственной с кем Рози подружилась была Джису, к которой она не так давно подсела сама, чтобы познакомиться. Внутренняя стервочка Рози не позволяла подходить или знакомиться первой, да и вообще много чего не позволяла, однако Ким Джису тогда выглядела настолько грустной и одинокой, что Рози захотелось как-нибудь развеселить девушку. Девушки быстро сошлись характерами, и привыкли друг к другу, потому что у Джису был мягкий и уступчивый характер, поэтому Рози было легче скрывать внутреннюю «Я» о которой знал только один человек — Ким Тэхён. Поиски Рози продолжились недолго — она нашла Джису за кулисами: девушка проверяла и перечитывала программу. Увидев подругу, Джису сказала чтобы та шла веселиться с остальными, наивно полагая что Рози отстанет от неё. Но та твердо стояла на своём. — Без тебя я никуда не пойду, — наотрез отказалась Рози, — тем более остальные тоже куда-то подевались. Мне скучно, пойдём потанцуем, м? Завтра уже начнётся учёба и вряд ли скоро нам выпадет ещё один такой шанс. — Ладно, идём, — согласилась Ким, девушка захотела впервые за вечер просто расслабиться и повеселиться. Девушки вышли из-за кулис и подошли к Юнги который стоял за пультом управления. Умело обращаясь с аппаратурой, он ставил очень хорошие треки, под которые так и тянуло потанцевать, что и захотела сделать Рози. Схватив Джису за руку, она потянула её в середину танцпола, где отвоевав место, стала танцевать так, будто в последний раз. Такая Рози открылась Джису впервые: всегда тихая, спокойная и уравновешенная Рози сейчас отрывалась так, будто была заядлой любительницей ночных клубов. Подхватив её настроение, Джису дала себе волю расслабиться и пуститься во все тяжкие. «Сколько уже я не была в клубе?» — подумала Джису и улыбнулась своим мыслям. Вскоре девушки приковали к себе внимание со стороны сильного пола, да и не только. Двигая под музыку всем телом, Джису ощущала как её окутывает удовлетворение, и как не странно, спокойствие. Весь день она была словно на иголках, а сейчас ей было хорошо как никогда. Вскинув руки вверх и виляя бёдрами, девушки подпевали песне, смотря друг на друга и широко улыбаясь. Веселье пришлось остановить тогда, когда около них появился Тэхён, буравящий взглядом каждого парня около девушек. Глазами приказав идти за ним, Тэхён развернулся и пошёл в сторону Юнги, который так же стоял за пультом. Девушки хихикнув побрели за Тэхёном, на миг отстав чтобы перешептаться. Когда они дошли до сцены, около Юнги стоял Тэхён и ещё два парня в элегантных смокингах, скорее всего сшитых на заказ. Когда они повернулись лицами к девушкам, в них Джису узнала Чимина и Чонгука. Когда девушки были почти возле парней, Джису остановилась и не могла отвести взгляда от Чонгука. Он был красив. Прекрасен. Но Джису словно парализовало, она не могла и пошевелиться. Страх окатил её с головой, её начало трясти, она почувствовала головокружение, было ясно — у девушки очередной приступ. Заметив взгляд Джису на себе Чонгук двинулся ей навстречу и заметил что девушка начала мелко дрожать и её глаза стали наполнятся влагой. Поведение девушки показалось ему знакомым, и парень вспомнил тот случай в коридоре. Но вдруг какой-то парнишка врезался в парня и жидкость которая находилась в стакане в его руках, оказалась на белой рубашке Чона. —Твою мать! Смотри куда прёшь, идиот! — повысил голос Чон, но вдруг все взгляды обратились в сторону Джису, когда она приложив руки к ушам громко завизжала, и заплакав присела на корточки. Чонгук подбежал к девушке, а с ним и остальные. Рози и Чонгук пытались привести её в себя, они звали её по имени поглаживая по спине, но девушка продолжала плакать, мотая головой из стороны в сторону. Вдруг к ним подбежали две девушки, одна из которых закричала: — Уведите её за кулисы, быстро! Девушку никто не знал и все видели её впервые, но сейчас все были обеспокоены состоянием Джису, поэтому никто не возразил ей. Чонгук обхватив за талию Джису, повёл её за кулисы. Появившаяся из ниоткуда девушка поймав за рукав Рози спросила её: — У неё была с собой сумочка? —Н-нет, — растерявшись ответила Рози, — Клатч! У неё был клатч! — Найди его, это очень важно, — сказала она Рози, и приказав Тэхёну принести воды, убежала за кулисы. За кулисами нашлась комнатка с диваном, куда и усадил Чонгук Джису, которая не переставала плакать и трястись. За ними в комнату вошла незнакомка и присела около Джису на диван. В комнату вошёл Юнги. Всё пытались привести Джису в чувство, но она словно впала в другую реальность, её состояние было похоже на истерику, но никто не мог понять причины. Чонгук который пытался заговорить с Джису посмотрел на незнакомку и понял что её лицо знакомо ему. Рассматривая её, Чонгук пытался вспомнить где видел эту девушку. В этот момент их взгляды встретились. — Кто ты? — спросил Чонгук, прежде чем успел задуматься. — Разве это сейчас важно? — с раздражением сказал Юнги прерывая их зрительный контакт. В комнату вбежала Рози, а за ней ещё одна незнакомая никому шатенка. Протянув найденный клатч Джису незнакомой девушке, Рози ждала от неё каких-либо действий. Та же быстро открыла клатч и стала вытряхивать всё содержимое на диван. Наконец найдя что-то она воскликнула: — Нашла! — в руках девушка держала маленький пузырёк, наполненный таблетками белого цвета. Открутив крышку, девушка высыпала на ладонь две таблетки белого цвета и попросив воды у Тэхёна, который недавно подошёл, поднесла таблетки к губам Джису. Губы девушки были раскрыты, поэтому легко протолкнув в рот таблетки, незнакомка стала поить Джису водой, пока та не проглотила таблетки. Все находящиеся в комнате удивлённо следили за действиями странной девушки, переводя взволнованные взгляды на Джису, которая стала успокаиваться, тогда девушка отошла от неё и громко выдохнув провела по волосам. Её место занял Юнги, который не на шутку перепугался. Аккуратно обхватив её за плечи он заглянул ей в глаза: —Джису, посмотри на меня. Ты как, в порядке? — Джису посмотрела за его спину на Чонгука и вдруг потеряла сознание.

***

Рози хотела чтобы Джису отнесли в медкабинет, но внезапно появившаяся из ниоткуда девушка убедила её что в этом нет необходимости. Какое-то время в комнате было тихо, никто не хотел нарушать воцарившуюся тишину, у каждого в голове в этот момент крутились свои мысли. — Ты не ответила на вопрос, кто ты? — вдруг спросил у незнакомки Чонгук. — Я Ким Дженни, второклассница, а это моя подруга Лиса, мы только перевелись в пансион, — ответила за обоих Дженни. — Откуда ты знаешь Джису? — спросил Юнги который сидел на корточках около дивана. Но девушка промолчал. — Подожди, ты Дженни?! Значит, ты та самая Дженни о которой она постоянно нам рассказывала? — Рози, Тэхён, Чонгук и Юнги уставились на неё, в ожидании ответа, вспомнив о том, сколько много раз Джису упомянула свою «Дженни» в разговорах. — Да, — улыбнулась девушка осознав то, что Джису не забыла её. Она всё это время помнила о ней, рассказывала друзьям, ждала. Тихий стон послышался со стороны дивана, и все кроме Дженни подошли к дивану. Нахмурившись, Джису попыталась открыть глаза, но с первой попытки не получилось. Когда ей всё же удалось открыть глаза, зрение восстановилось не сразу. — Где я? Что случилось? — спросила Джису спустив ноги с дивана и приняв сидячие положение. Никто ей не ответил. Все были слишком озадачены сложившейся ситуацией. Джису стала оглядываться, пытаясь понять что происходит. Друзья взволнованно оглядывали её с ног до головы, в их глазах читались немые вопросы, но никто не решался их задать. Когда Рози присела около Ким на диван, Джису увидела двух девушек, что стояли отдельно от всех, но также не отводили взгляда от Ким. Шатенку девушка не знала, но брюнетка показалась ей знакомой, родной. И вдруг незнакомка улыбнулась. И Джису её узнала. Лишь одна девушка могла улыбаться так ярко, так искренне, хоть и редко; так по кошачьи. Это Дженни. Её Дженни. — Джен... — тихо прошептала Джису и бросилась в объятья сестры. Джису вновь заплакала, но уже не от страха, а от счастья. Она была так счастлива, что всё казалось ей сном. Девушка много раз представляла себе встречу с сестрой, так много хотелось рассказать, но слова пропадали, а слёзы не переставали течь по шекам. Она здесь. Она рядом. Самый близкий ей человек после отца. Судьба разлучила их когда-то, но Джису больше не позволит случится этому вновь. Отстранившись, девушки внимательно рассмотрели друг друга и рассмеялись. Было странно смеяться в такой ситуации, но кого это волновало? Оглядев комнату девушки поняли что остались одни. Джису стала спрашивать Дженни о её жизни, о том как она попала в Лагуну, где была всё это время. Но Дженни оставив всё это на потом, спросила о самочувствии Джису. — Я думала что приступы уже исчезли, что случилось? — спросила Дженни. — Да, приступов не было с тех пор как мне исполнилось шестнадцать, но когда я приехала в Лагуну, так получилось, что Чонгук накричал на меня и тогда случился первый приступ за всё это время. Тогда приступ был не таким сильным, поэтому я не придала значения, но когда я увидела его в костюме, а потом он начал кричать на кого-то, я просто перестала себя контролировать. Хорошо что всё обошлось. Ребята наверное все перепугались. Что же теперь они подумают? Боже... — Не волнуйся всё будет хорошо. Если ты хорошо себя чувствуешь, может пойдём к остальным и повеселимся? — Да, ты права. Я должна познакомить тебя с ребятами и поговорить с ними, — ответила Джису, и девушки вышли из-за кулис. Найдя остальных они присоединились к ним, решив оставить все разговоры на потом, и наконец оторваться по полной. Когда Джису объявила о окончании церемонии, уставшие студенты поплелись в сторону общежития. Джису и Дженни не хотели спать сегодня раздельно. Рози и Лиса прекрасно понимали девушек и уступили им, разрешив на один день поменяться комнатами. Джису и Дженни проговорили всю ночь обо всём на свете, сидя на одной кровати в комнате Лисы и Дженни. Обе ужасно устали, из клонило в сон, но девушки хотели наверстать упущенное за ночь, хотя понимали что это, практически невозможно. Они так и уснули в обнимку на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.