ID работы: 7088193

Ох уж эти геймеры...

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Девушка проснулась ранним утром. Быстро одевшись, Скарлетт пошла на пробежку. Через некоторое время девушка пришла домой с пробежки и заполнив бланк на участие в новом турнире геймеров, Мур надела свободный свитшот, джинсы и белые кроссовки. Сделав высокий хвост девушка собрала рюкзак и пошла в школу.

***

       Тем временем Коннор, Франклин, Вэндел и Эшли обсуждали то, что Sad_S.M. переходит к ним в школу. - Если мы узнаем кто такой Sad_S.M это будет событием века. Самый скрытный геймер переходит в нашу школу!! - говорил Франклин, но Вэндел отвлёкся на новенькую и отвлёк всех. - Смотрите какая красотка, - сказал он и подошёл к Скарлетт. - Привет, я Вэндел и торопись, я пока свободен. - Оу, Вэндел, прости... Но... Я не готова сейчас к серьёзным отношениям. - попыталась помягче отшить парня Скарлетт. Через несколько секунд после того как Скарлетт проговорила это к ним подошли Коннор, Эшли и Франклин. -Привет, я Коннор. - Я Эшли, - Сказала блондинка, улыбнувшись. - Я Франклин. - Я Скарлетт. Скарлетт Мур. - ответила девушка и улыбнулась. - С.М. значит? - усмехнулся Коннор. - Нет. Вовсе нет. Кто такой С.М.? - включила дурочку Скарлетт. - Это твои инициалы, а ты, что подумала? - спросил Франклин. - Мне пора, пока. - сказав это, Летти удалилась, после чего зашла в нужный кабинет и села за последнюю парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.