ID работы: 7088256

Почему Хифуми и Доппо просто дружат.

Другие виды отношений
R
Завершён
54
Raine_Brown соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусовка была кальная.       Доппо и Хифуми надеялись на большее, отдавая кучу йен за вход в престижный клуб, где обещался выступать трендовый диджей. В конечном итоге сраный диджей оказался полным говнищем, пати была тухлая, но было жалко денег за вход, а уж тем более жалко мыслительных процессов о том, где сегодня было бы лучше.       Сияющим целевым маркером оказался местный бар, где ребята приступили к активному развеселению себя спитными напитками различного уровня крепкости. Начиная с мякгих коктейлей, заканчивая вискарём прямо из горла.       Где-то в четыре утра Хифуми смело взабрался на стойку к стриптизёршам, утверждая что его движения круче, а Доппо думал о том, как же он, бля, ненавидит всех этих людей, посасывая своё поило.       По логике всего их обоих совсем скоро скрутили и выставили за дверь. Под рассвет солнца они чудом доволокли свои бухие туши до хаты. - Братан, ща блевану, - выдавил Доппо и прямо в одежде рухнул на диван. - Да блять, братан, ты хоть разденься сначала, - Хифуми очень старался выдавать логичные мысли для своего состояния.       Послушавшись совета другана, Доппо сполз с койки, правда только наполовину, лёжа лицом в пол и задницей на диване. Кое-как он стянул одну (1) штанину, оголяя задницу украшенную боксерами с принтом огромной шакальной рожи волка во всю ширь. На этом он решил, что достиг квоты раздевания на сегодня и успокоился.       В комнату зашёл Хифуми, который уже успел наспех стащить всю свою потную верхнюю одежду и первым делом уставился на соблазнительно скалящуюся на него растянутую застиранную морду волка́.       Он устроился рядом с Доппо на диване, продолжая изучать волка пристальным изучающим взглядом. После сравнительно долгих раздумий и совращающих переглядов между ним и волком ему начало казаться, что тот ему подмигивает. Это заставило Хифуми немного прийти в себя. И понял, что жопа… ничего такая.       Хифуми решительно дотянулся до ноги братана и слегка потряс её, чтобы привлечь внимание. Однако Доппо уже дрых, по этому пришлось его смачно похлопать по ляхе. - Чё надо блятб, - раздражённым, полусонным голосом спросил Доппо, еле как раскрыв глаза. Настала пауза.       Хифуми молчаливо и задумчиво бродил взглядом между шакальным волком на заднице и сонным ебалом друга. - Трахнемся?       Возникла ещё одна пауза. Парни продолжили смотреть друг на друга. - …Ну, если ты не хочешь, то- - Лан, - резко, но безразлично ответил Доппо.       Немного подумав, Хифуми решил, что позу для процесса ебания надо бы немного поменять и втащил другана обратно на диван. «Только бы не блевануть», - пронеслось в мыслях Доппо, пока его одеревенелое тело ворочали и избавляли от волчьих трусов.       После того, как cock Хифуми вырвался на свободу, того вдруг осенило: - Блин, братан, не помню где мой смазон. - Да похер на смазон, ебош, - слегка раздражённо пробубнил Доппо в диванную подушку.       Взяв в руки свой вялый членис и направив курс на анус друга Хифуми стремительно отправился на таран. Однако, очко товарища сопротивлялось. Парень решил не сдаваться, продолжая упорно тыкать своим стремительно теряющим интерес cock’ом.       Через какое-то время эта возня надоела Доппо и он кое-как лениво обернулся к братану. - Ну чо там?       Но его взору предстал уже храпящий друган, который сдался в процессе и отключился, придавив Доппо своим потным телом.       От внезапного осознания всей ситуации приступ тошноты только усилился и Доппо понял, что сейчас его точно вырвет. Он поспешно попытался столкнуть тело друга с себя, но все его усилия были напрасны. Он блеванул. Прямо туда, где лежал лицом.       «Ой, да в пизду», - подумал Доппо и уснул. Утро.       Резкий запах рвоты разбудил Доппо. Тяжело подняв голову и прикинув, в какой ситуации он оказался, он охренел и поспешил разбудить своего другана.       От тряски Хифуми очухался. Первым, что он увидел был осуждающий взгляд его полуголого друга, валяющегося под ним в луже блевоты. - Ой, бляяяяяяять, - протянул Хифуми, хватаясь за болящую голову.       Он поскорее постарался подняться. Их запревшая кожа успела слипнуться за ночь и теперь неохотно расцепилась с противным липким звуком. Запутавшись в своих собственных не снятых до конца трусах, Хифуми рухнул на пол подле дивана и снова встретился взглядами с Доппо.       После долгого молчания, наполненного взаимным отвращением к ситуации, они оба заключили: - Давай дальше просто дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.