ID работы: 7088286

Моя жизнь приобретает краски...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня среда, а значит, половина недели уже позади и впереди субботняя вечеринка, на которую мы с Кейт должны пригласить наших соседей. Наш план состоит в том, что сначала приглашаем соседей, которые живут дальше всех и продвигаемся в сторону нашего дома. Спустя час мы дошли до того дома в котором, по мнению Кейт, живут два бога. -Давай стучи, Стил. -А почему я, а не ты? Ты же так рвалась сюда, так что давай. -Я боюсь! -Что? Серьезно? И это говорит Кетрин Кавана, будущий журналист The Seattle Times? Ты меня пугаешь! – с притворным страхом казала я -Знаешь что, Стил! Ты… Не у спела она договорить, как дверь распахнулась и из неё вышла девушка. На вид ей лет семнадцать – восемнадцать, светлые волосы и карие глаза. На ней была розовая футболка с голубыми манжетами, рваные джинсы с голубым ремешком, розовые туфли с силиконовыми вставками и в руках сумка. -Ой, привет! Вы что-то хотели? -Привет! Я Кейт, а это Ана. Мы ваши новые соседи и хотели пригласить к нам на вечеринку в эту субботу, так сказать, познакомиться. -Я Миа! Приятно познакомиться! Супер, мы обязательно будем! – с улыбкой она ответила нам. -Да, приходите в 17:00. – уточнила я -Девчонки, а вы сейчас не заняты? – спросила на Миа. -Нет, а что? -Пошлите со мной в торговый центр, просто одной скучно, а так хоть познакомимся! -Ну… Я.… Не знаю… -Да, Ана, давай! Погуляем, заодно прикупим вещичек для школы. – опять Кавана состроила свои глаза как у кота из «Шрека». Похоже, придется согласиться. -Хорошо! Я все равно собиралась в книжный зайти. -Ура! – завизжали эти двое. -Пошлите быстрее, не будем терять время. – а у этой Мии энергии хоть отбавляй. Пока девчонки ходят по магазинам, я забежала в книжную лавку. Обычно книги я покупаю в нашем магазине, но в Сиэтле есть пока только одна лавка, и то она находится на другом конце города. Это мой рай, только с книгой я могу расслабиться, уплыть в мир фантазий. Я могу часами напролет сидеть и читать различные романы. В основном я читаю Британскую классику, по этому, я сразу иду в полюбившийся мне отдел. М-да, трудно выбрать книгу, где каждая вторая уже прочитана, а другие жанром не тем. Простояв около получаса, я наткнулась на книгу «Мидлмарч» Джорджа Элиота. Интересно. Я такую еще не читала, по этому без раздумий беру её. Пока я покупала «друга» на вечер, Миа с Кейт время не теряли, так как в руках у них достаточно много пакетов. Похоже, шопоголик-Кейт встретила родственную душу. -Ана, ты где была так долго? – спросила Миа. -Я же говорила, что пойду в книжный. -Ну, хорошо. Вообще мы тебя искали для того чтобы купить платья на вечеринку. И твои отказы и отговорки не принимаются! – режим «инквизитор-Кетрин» успешно активизирован. -Я так понимаю, у меня выбора нет!? – с надеждой в голосе спросила я. -НЕТ! – резко ответили они и потащили в первый магазин с вечерними платьями. Спустя час моих страданий, мы все таки купили наряды. Не поймите меня не правильно, я вполне нормально отношусь к походу по магазинам, но вот если со мной идет Кейт, а в данном случае и Миа, то обычная покупка превращается в какой-то марафон, соревнование, приз за который мне не известен. Так вот, Миа выбрала себе нежно-розовое платье выше колена с объемной юбкой в два слоя и замшевые туфли того же цвета; Кейт выбрала белое платье, с такой же юбкой, с серебряной отделкой по верху и серебряными босоножками; у меня точно такое же платье что и у Миа, только винного цвета и лодочками серебряного цвета. За нами должны приехать братья Мии. И вот мы сидим в кафе пьем кофе и ждем их -Ми, а как твоих братьев зовут? – поинтересовалась я. Может она и говорила… -Элиот и Кристиан. Кристиан немного нервный, так что если он грубо вам что-то скажет, то не обращайте внимания. Хорошо? А так он очень хороший! -Да, конечно! – с улыбкой мы ей ответили. Что-то я уже боюсь этого Кристиана. Скорее всего парень слишком высокого мнения о себе. Ну ничего и мы не пальцем деланы, если что ответим, да так что дар речи пропадет. -А расскажи о школе. – чтобы расслабиться решила перевести тему. -Ну, что рассказать? Все как везде. Есть ботаники, есть задиры, спортсмены, творческие люди, еще есть элита, ну знаете там, в основном задиры, любители поиздеваться над другими, чтобы самоутвердиться. А заправляют этим стадом Элена Линкольн и Лейла Уильямс. Те ещё стервы. В том году, из-за того что я отказалась помогать им с лабораторной по химии, они облили меня краской. У меня была истерика. Но на следующий день братья их припугнули, так что эти двое меня стороной до сих пор обходят. Хотя потом говорили, что Элена встречалась с Кристианом, но я не знаю на сколько это правда, мне ничего не говорят, ведь я еще «маленькая». Бесит! -То есть это всего лишь слух? Ну о их романе. – поинтересовалась Кейт. Похоже, в ком-то все таки проснулся журналист. -Скорее всего… Ладно хватит об этом. Расскажите о себе лучше. -А что рассказывать..? -Вы сестры? -Мы кузины, но после смерти родителей мои тётя с дядей удочерили меня. Вот так. -Оу, прости, я не знала. -Ничего. – натянув улыбку сказала Кейт. Я знаю, ей до сих пор трудно вспоминать то время. -А почему вы переехали? – теперь понятно, Миа очень любопытная. -Моему отцу предложили должность мера этого округа, по этому мы и переехали. – надеюсь после моего ответа у нее больше не возникнет вопросов. -Мэра? Вау! Круто! Но если честно не очень-то похоже, что вы из семьи мэра. Ну тое есть я хотела сказать что я все время думала что дочери мэра это избалованные сучки, плюющие на мир с высока. – от её слов я аж подавилась. Сучки? Серьезно? -Эм… Нет. Родители с детства приучали нас к тому, что не важно, кто твои родители, сколько у тебя денег, важно лишь то, что внутри тебя, важна лишь человеческая составляющая и только. – спасибо Кети, за такие слова. Я до сих пор в шоке. -Простите, если мои слова вас как-то задели. Я не специально. – виновато опустив голову сказала Миа. -Да, ладно перестань. Мы все понимаем. – наконец ко мне пришел дар речи. -А чем вы увлекаетесь, куда планируете поступать? – смена темы? Удачный ход. -Я в будущем планирую поступать на журфак в Вашингтонский университет. -А я на литературный, планирую стать редактором в издательстве. Поступаю в тот же университет. -Круто! А я хочу отучиться на повара и потом открыть сеть ресторанов по всей стране. -Я обязательно напишу о твоих ресторанах в газете! -А я стану постоянным клиентом! На этом моменте мы дружно рассмеялись, чем привлекли немало внимания со стороны посетителей этого заведения. Проболтав еще час на различные темы, мы собрались домой. Но так как покупок было очень много и никто из парней за нами не приехал, Миа начала звонить им. Она сказала что скоро будут, так как они уже недалеко едут. Пока ждали наших водителей на сегодняшний вечер, мы успели сделать очень много фотографий на память. Позы были просто безумными: на крыше машины, стоя на четвереньках перед пешеходным переходом, лежа на асфальте и тому подобные. Я за всю жизнь столько не смеялась, сколько за сегодняшний день. И тут мы услышали просто дикий визг от шин, повернувшись в сторону, откуда доносились звуки, мы увидели две спортивные машины, которые неслись прямо на нас, но не успели мы и шаг сделать, они тут же остановились. Из одной вышел блондин, на вид ему лет восемнадцать, вполне симпатичен. Из второй вышел парень с медными волосами, атлетическим телосложением и серыми глазами, в которых можно утонуть. -Привет, девчонки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.