ID работы: 7088327

Не вежливая картина

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я же вас просил убраться. Негодовал Цубаки, так как его подопечные просто сидели сложа руки в то время как к нему должен был приехать его дорогой гость и друг. — Наконец-то я его дождусь, так скучал по нём. Вдруг в дверь постучали, Сакуя лениво кинул взгляд на дверь, но не удосужился встать и открыть её. — Сааааакууууяяяяя. Протянул имя зеленоволосого, Неприглашенный. — Ну что? Они продолжали разговор хотя в дверь стучали громче. В итоге пока эти парни ссорились, к двери подошёл розоволосый парень, и открыл наконец её. — А я-то думаю что-то стариной запахло, а это Хиган. Не слишком-то приветливо встретил его фокусник. — Привет Белкия, давно не виделись. — Да уж, давненько. — Ну что, так и будешь стоять на пороге, или уже войдёшь? Хм, «Это сейчас было приглашение взять тебя прямо здесь и сейчас?» Подумал про себя красноволосый улыбаясь, и всё же решил зайти в дом. Белкия закрыл за ним дверь, и пошёл дальше рисовать картину, так как недавно за неё взялся. Он хотел её закончить, а старый приятель Цубаки наблюдал за их сваркой, пока те не заметили его. — Ой, Хиган, я тебя совсем не заметил. Занервничал восьмой слуга вампир. — Да нет, всё хорошо, я здесь недавно только. — Так, уже поздно, да и ты устал наверное с дороги, я покажу тебе твою комнату, примёшь душ и ложись спать, хорошо? — Да, конечно. Улыбнулся тот. Вампир провёл того до его комнаты, а сам ушёл в свою. Любитель искусства только-только принял ванную как в его дверь постучали, он лениво подошёл к двери и открыл её. — Белкия? — Извини за столь поздний везит, ты не хотел бы взглянуть на картину которую я нарисовал? — Что? А, да конечно! Радостно заявил тот, так как являлся настоящим ценителем творчества. Тот улыбнулся и представил его взору чудесную картину, на которой был изображен именно Хиган. — Это какая-то шутка? С неуверенностью произнёс красноволосый. — Нет, не шутка. — Но здесь нарисовано моё недовольное лицо и вокруг пишет что я наглый, ужасный, самовлюблённый и т.д. старикашка! == — Ну так в чём проблема? Всё же правильно написано, ошибок нет, я гуглил. — Ну я тебе сейчас покажу. Тот откинул картину в сторону и притянув фокусника к себе за руку, впился жадным поцелуем ему в губы. Лицо Белкии так раскраснелось что он был похож на помидорку. Его глазки заблестели, а сердце забилось быстрее. Прикрыв свои глазки, шляпник стал отвечать на его поцелуй, но когда красноволосый забрался рукой под его рубашку, тот тут-же его оттолкнул. — Эй! Воскликнул фокусник. — Что такое? — Ч..что ты творишь? — А не видно? ~ С некой усмешкой спросил тот, при этом сомкнул свои руки на его талии. Хоть от поцелуя он оторвался, но из объятий не выпустит. — О..отпусти. — Нет. Ты же этого хочешь. — Вовсе нет. — Да ну? А это тогда что? Старик сжал слегка выросший в размерах половой орган парня. — Аах!. — Возбудился от поцелуя? Это ещё кто тут извращенец. Хиган повалил «мастера пронзания» на кровать, в этот же момент с него слетело полотенце, впрочем только и оно одно было на парне, поэтому тот предстал перед вампиром полностью обнаженным. Он хитро облизнулся повернув того вниз животиком, слегка приподнял его бедра. Одним лишь движением любитель покурить сжёг на нём всю одежду, да так что ничего кроме одежды не зацепил. Ну что сказать — мастер. — Эй! Моя одежда! — Успокойся, куплю тебе новую. Кроткий поцелуй в плечо заставил того содрогнуться и заткнуть рот. Губы Хагана блуждали по оголённой шее, местами оставляя засосы. — Аах.. нет.. Рука красноволосого прошла по возбужденной плоти шляпка от чего послышался очередной стон. Он двигал рукой медленно, но уверенно слегка надавливая большим пальцем на головку члена. Второй рукой он провёл по довольно-таки влажному колечку мышц, и тут же проник внутрь двумя пальцами, при этом продолжая целовать шею. — Вааах! ~ — А в тебе свободно, с кем забавлялся? — Н..ни с кем.. сам.. — И зачем же?. — Не твоё дело старикан! Хотя Хиган и так понял что для него старался. — Ну, раз ты уже готов. Тот вынул из него свои пальчики и приставил свой член к анусу. Стон, крик, он вошёл в него до самого конца. — Хаа.. Хиган. Он плавно двигался понимая что его партнёр не хочет ждать, он сорвался на быстрый темп. Эти пошлые стоны, пошлые шлепки от ударов друг об друга двух разгоряченных тел. Хиган специально, будто издеваясь, раздвинул пальчиками уретру, от чего парень уже был готов кончить. Грубый толчок, входя в фокусника до самого конца, парень кончает застывая в изумлении. Пока второй кончил, долго ждать не пришлось, так как тот кончил следом. Они лежали на кровати молча отдыхая первых пять минут, Хиган закурил. — Я убью тебя! Больной старик. — Старик стариком, но старик — жжет как надо~ Усмехнулся тот. Шляпник был смущён и зол, но губы красноволосого его успокоили заключив новый поцелуй. — Ненавижу тебя. Пробубнил про себя Белкия. — Да-да, я тоже тебя люблю~ Вот и так было почти каждый день, и никто не мешал этой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.