ID работы: 7088357

Совсем не простые

Гет
R
Заморожен
3
Нио бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
-Кот, быстрее, она уходит! — кричала Леди баг отстающему товарищу по борьбе с акумами. -Леди, я не могу! — ответил раненый кот. Чуть раннее: Обычное утро в колледже «Франсуа Дюпон». Ученики идут в школу, у всех хорошее настроение. И, кажется, в такой день не должна была появиться акума, но… как же без но. Молодая девушка Лизи (первое имя, которое пришло в голову) решила признаться в своих чувствах своему однокласснику Чарли (да фантазия не блещет). Она была одета в этот день необычайно красиво (ссылка внизу описывать не буду так как она не основной персонаж). Подойдя к нему, она очень покраснела, так как рядом с ним в этот момент было много других учеников, но смогла спросить: -Чарли, не могли бы мы поговорить наедине? -О, Лизи, привет! Окей, пошли? — спокойно сказал парень. Отойдя от больших скоплений людей, она решается спросить: -Пути назад нет, — от этих слов парень пришел в недоумение. — Я-я давно хотела сказать, что т-ты м-мне оче-ень нра-авишься, и я хотела б-бы с тобой встр-речаться, — заикаясь на каждом слове, промолвила девушка. -Ого, — к сожалению, парень уже был влюблён в другую и этого признания никак не ожидал. — Прости, но я не могу быть твоим парнем, ведь люблю другую, но мне очень приятно, что ты мне призналась. -Ладно, — спрятав свой взгляд за чёлкой она достала свой талисман из чёрного клатча и, натянув улыбку сквозь слёзы, сказала. — Удачи, — и убежала прочь. Найдя укромное место, Лизи залилась слезами, чем и воспользовался Бражник. -Бедная, невинная принцесса, чьё желание не сбылось, но не волнуйся, твой друг Бражник поможет тебе отомстить всему миру за слёзы, и никто больше не захочет тебя обидеть. Лети мой злобный акума, — он создал очередного демона и отправил его к Лизи. -Почему? Почему он любит другую? Я ведь всегда всем помогала, была милой со всеми! — всё ещё сидя в слезах девушка смотрела на талисман в виде заколки-короны, и тут в неё вселился монстр. -Здравствуй, принцесса Слёз! Я Бражник, и я помогу тебе показать этому миру, кого нельзя обидеть. Я дам тебе способность управлять всем и всеми с помощью твоей короны. Но ты должна принести мне талисманы удачи Леди баг и Супер кота. -Хорошо, Бражник! — не успела договорить девушка, как её окутал чёрно-фиолетовый дым, и она стала супер злодеем. — Я ПОКАЖУ ИМ ВСЕМ ХАХАХА, — злобно смеясь проговорила Слеза. Она стала заставлять людей и предметы делать всё как ОНА хочет, и тут появились Леди баг и Супер кот, они отчаянно сражались с ней, но потерпели неудачу. (Как выглядит злодейка: на ней платье чёрно-золотого цвета, спереди оно чуть выше колена, а сзади до кончика высокого каблука, на голове у неё коронка, а в руках скипетр.) Сейчас: -Леди, я ранен (у него был вывих плеча и синяки по всему телу), а у тебя энергия костюма на исходе, — в изнеможении сказал кот. -Надо что-то делать, иначе мы её упустим. Точно, помнишь что мы решили делать в таких случаях? -Нет, ты одна туда не пойдёшь, тем более без супершанса. -Котик, у нас нет другого выбора. Ты дашь мне свой талисман, и я побегу вперёд, а ты восстановишься и догонишь меня в моём костюме. Доверься мне! -Я доверяю тебе, но очень боюсь за тебя. -Прошу! -Ладно, но если с тобой что-то случится, я этого ни за что себе не прощу. -Ура! — радостно воскликнула девушка. Они встали близко друг к другу и выпустили квами. Адриан протянул своей подруге талисман, а она ему свой. Получив талисманы они отвернулись на 180° по своей оси. -Ну привет, — сказала молодая девушка чёрному квами -Привет, Ледибаг. Может вам стоит узнать друг друга без масок, а то это глупо выглядит. -Нет, спасибо. Пока что рано. -Ну ладно, смотри, чтобы поздно не стало. -Хорошо. -Скажи «Плагг когти». -ПЛАГГ, КОГТИ! — сказав это, на месте простой девушки появилась милая, но супергероиня к костюме кота. (ссылка внизу) -Удачи, Леди Кот! — промурлыкал Адриан -Спасибо, и, кстати, классно звучит, — довольно ответила кошка. — Постарайся побыстрее, Тикки любит печенье, вот, у меня есть, так что отдохни и приходи скорее, СуперБаг, — улыбнувшись, сказала девушка и умчалась за злодейкой. (Всё это время она не поворачивалась, если что, он тоже.) Леди Кошка догнала Слезу и завязалась битва: -Слеза, мне нужны талисманы, сколько можно играться? — говорил уставший ждать Бражник. -Я стараюсь, Бражник, но эта девчонка сильна, — оправдывалась принцесса. -Меня это не волнует, достань талисманы, иначе!.. -Иначе что? Я всемогущая, я больше тебе не повинуюсь! -Ах ты, мелкая девчонка. Ты мне надоела, прощай! — и тут Лизи перевоплотилась обратно, и акума вылетел из короны, Леди ничего не оставалось, кроме как использовать катаклизм на бабочке. (ой зря) Через пару минут после этого появился Супер Баг: -Киса, ты как? -подошел сзади к своей подруге жук. — Эй? -Кот? Что-то мне не хорошо! — сказала его Леди и упала в обморок. (Что же ждёт наших героев дальше?????)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.