ID работы: 7088359

Ты мой свет, но отключили электричество.

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава ферст енд зе файнал.

Настройки текста
      Света входит в комнату. Беленькие чулочки с бантиком, закос под японскую школьную форму и прозрачный чокер с железным сердечком по середине шеи — повседневный лук Дейдример.       Она проходит и садится рядом с Алиной, лежавшей на диване после тяжёлого дня. — Как сегодня день прошёл? — переводя взгляд говорит Турбина. — Неплохо, — отвечает ей Мози.       Света потихоньку снимает с себя футболку, оголяя грудь. Она нависает над Мкртчян, находящейся в одном белье.       Снимая одну шлейку с её плеч, Света начинает нежно целовать и облизывать грудь. Алина же в свою очередь начинает тихо стонать. Кареглазая встает на колени, пододвигая к себе партнершу и завлекая её в поцелуй. В этот момент реперша снимает синий кружевной лиф.       Она раздвигает ноги, а Света начинает тереть и целовать её через трусы. Позже Мрктчан полностью оголяется и блонда лижет её клитор, слегка покусывая его. Стоны Алины слышаться громче и громче. Она начинает гладить партнершу по голове и слегка сжимать свою грудь. — О боже! О да! Светочкааа, — наслаждается девушка.       Закончив, блогерша тянется за очередным поцелуем, коих в её жизни было много.       Турбиной всегда нравилось доминировать. Как минимум, она всегда так говорила. Для Мози это роман с беззащитной Светой, всегда готовой прийти и потрахаться или пообсуждать мемасы, для Светы эта девушка - очередной спонсор и веселье, никаких чувств, она как будто забыла ту маленькую, беззаботную девочку из Челябинска с синими волосами, которая просто хочет любви.       «Это жизнь и тут надо выживать как умеешь» — говорит себе Дейдример.       Девушка становится к ней задом, а Монтана слегка поднимает и так короткую юбочку, оголяя анус и влагалище подруги.       Мрктчан шлепает её по ягодицам, и опираясь руками об голени, начинает вылизывать анус. — Ааа! Ммм... Да, вот так! — горомко стонет блонда.       Монтана засовывает палец, а затем и второй, во влагалище, а её партнерша все так же стонет.       Через какое-то время Света начинает сама двигаться на пальцах Марктчан.       Кончив, Турбина страстно целует Алину, встает, надевает свою любимую огромную, домашнюю футболку и выходит на балкон, оставляя Мози все так же лежать на диване.

Милые ушки, колокольчик, белые чулочки и теплый, теплый хвостик. От всего антибиотик, ты моя замена второй доте. Ты мой лучик света, Свет, но сегодня его нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.