ID работы: 7088405

Ушла к реалисту

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растоптала масло, разорвала холсты Но самой нежной краской была нарисована ты! Развернётся неистовый авангардный мой рай Ты ушла к реалисту, дура, с ним и загнивай! *** Розоволосый юноша сидел на полу в окружении множества пустых бутылок. Не трудно догадаться из-под чего они были. Держась за голову, Нацу именно так звали парня, тихо поскуливал, а порой даже кричал от безысходности. В мастерской, где находился Драгнил, стояли холсты с набросками или же готовыми портретами. Парень писал красиво, но красоту его картин признавали не многие, а только те кто был достаточно знаком со стилем абстрактной живописи. На холстах была лишь одна девушка — Люси. Девушка, которая внесла свой вклад в картины Драгнила, будучи являвшись его девушкой, она зачастую проводила своё свободное время за позированием художнику. Но написанных картин, Нацу ей не показывал, на что девушка немного дулась. *** Между многоэтажек и суеты Я нашёл тебя луч красоты Ты была нереальной я хотел Каждый день рисовать на холсте Твои мысли, твои руки Ты согласна завтра в 5 Мне позволить так от скуки всю себя нарисовать Теплоту и нежность лета я создал в цветах *** Но однажды, в их любовной идиллии случился разлом. Люси увидела свой портрет, написанный в жёлто-розовых цветах. «Возьми обратно отвратительный портрет! Я — модель, а не абстрактный жёлто-розовый предмет! — кричала разозлённая девушка, собирая свои вещи, —Между нами все кончено!» В порыве гнева девушка разгромила половину студии художника, порвала многочисленные портреты. После ушла громко хлопнув дверью. Но забыл про одно лишь: в моде не авангард, а реализм… *** В этой жизни случается многое, но все же таких случаев больше, когда девушка встречалась с одним, а после когда нашла более выгодную партию для себя сразу же бежит к нему. Жизнь — игра, игра с судьбой, к примеру в шахматы. Делаешь неправильный ход, противник сделает два правильных, и всё! Шах и Мат, товарищи! Во всем этом есть какая таинственная ирония, которая хочешь, ни хочешь окунёт тебя в это дерьмо, полностью с головой. Что ж вернёмся к Нацу, который всё также сидел на полу и смотрел в пустоту… *** Знаю я, кто губы эти завтра воплотит в эскиз Только знай, не всё на свете нарисует реалист Нарисует руки, ноги и оттенок глаз Но сомненье и тревоги он не передаст Твоё сердце, твоё имя не перенесёт на лист Потому что ты — богиня, он — обычный атеист. Он знал, что она никогда не вернётся к нему. Хотя это даже было к лучшему, ведь чувства в работе только мешают обстановке. И потом ей скорее всего очень хорошо со своим новым парнем Стингом, нежели с ним: художником с весьма странным стилем написания картин. Выпив ещё одну бутылку вина, он все так же смотрела на тот самый портрет. Картина была идеальна. *** Растоптала масло, разорвала холсты Но самой нежной краской была нарисована ты! Развернётся неистовый авангардный мой рай Ты ушла к реалисту, дура, с ним и загнивай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.