ID работы: 7088420

Волчье сердце

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зимой, когда весь лес заснул, Походкой твёрдой ходит он. Не выдавая слабости своей… Желая показать, что всё ещё силён. Заметив жертву вдруг свою, Он скрылся за сугробом. И вот, в мгновение ока Испустит она дух. Он грозный волк, Он хищник-одиночка! И в лапы ты его попав, Спасения не жди. Он гордый волк, Он помощи не просит! Он сын Свободы, Сын Лесов! Привык он одиночкой быть И он не ведал чувства, И волк не знал, Как хорошо в кругу семьи. Ведь с детства, Не было в его душе любви. А кровь лилась ручьями. Тогда была война, Война двух кланов волчьих! Он сильным был И смелым, Но встретив раз волчицу, Свободную, как ветер, Родилось первое в нём чувство, Впервые он почувствовал любовь, Но было слишком поздно. Ворвались звери в лес. И это было страшно. Собаки выли, рвали в клочья. Везде была кровища. Волк получил ужасные ранения, Но вдруг невдалеке, Увидел он знакомую волчицу. Она лежала на снегу И кровью истекала. Не мог ей волк помочь, Ведь было слишком поздно. Угасли огоньки в глазах её… Оставила душа волчицу. Никто не в силах был помочь. Так, умерла любовь. Её сменили горе и печаль, Страдание и боль. И тут, услышал он тонюсенький, Печальный вой волчонка. Волк понял — это её сын. И посмотрев в глаза он малышу, Там страх и боль увидел он. Волк видел страх, Но боль, такую боль, Которую испытывал волчонок, Увидел он впервые. Пожалев волчонка, Волк приютил его. Волчонок вырос, Он стал таким же, Как его отец. А отличался тем, Что с детства у него была семья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.