ID работы: 7088452

Сломленные

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступал вечер. За окном можно было увидеть красивейший закат, который отливался на небе оранжевым и розовым цветом. В такие вечера, свободные, когда нет никаких дел, важных миссий, Джейс любил сесть у этого окна и наблюдать за обстановкой, происходящей за ним. Но не сегодня. Сегодня Джейсу не до этого. Сегодня Джейсу нет дела совершенно ни на что. Он просто хочет провести весь день, а лучше ближайший месяц, в том положении, в котором он находится сейчас. Лежа на кровати боком, пялясь на какое то пятнышко на стене. Да, и так уже третий день. Три дня прошло с изгнания Лилит обратно в Эдом, с заявления Клэри о том, что она устала от того, что они не могут быть нормальной парой и решила порвать с Джейсом окончательно. Однако на всё это у Джейса – ноль эмоций. Без эмоций принял победу над Лилит, без эмоций воспринял расставание с Клэри. Он совсем перестал реагировать на мир. Алек, Иззи думают, что это последствия после влияния Лилит над ним, однако Джейс чувствует, что это его реальное, душевное состояние, что он действительно настолько морально вымотался, что перестал что либо чувствовать. И он даже не планирует с этим бороться. У него совершенно нет сил.

***

- Саймон, я дома - крикнул Джордан, заходя в квартиру. Но в ответ была тишина. Оборотень решил, что Саймона сейчас нет дома, но войдя на кухню, он обнаружил своего соседа там. Саймон спокойно сидел за столом, облокотившись на спинку стула, попивая кровь из бутылки и смотря в никуда. Он даже не заметил присутствия Джордана. - Саймон? - снова попытался окликнуть он вампира, кладя руку тому на плечо. Саймон дернулся и поднял взор на соседа. - А, Джордан, это ты. Прости, не заметил, задумался. - вот только мыслей в голове Саймона совсем не было. Никаких. Он как в омут проваливается, и с каждым днем это становится всё чаще. - Хей, парень, - Джордан пододвинул свободный стул ближе к Саймону и сел на него, глядя на парня обеспокоенным взглядом - ты уже который день сам не свой. Что с тобой происходит? - Ничего, всё в порядке - Саймон заглянул Джордану в глаза и натянул улыбку на лицо. Но в глазах всё равно была сплошная пустота - просто знаешь, метка забрала слишком много моих сил после того, как мы спровоцировали напасть на меня Лилит. Я ещё не до конца восстановился. Ещё пару дней, я буду в норме - Саймон говорил это уверенно, будто убеждал в этом сам себя. Однако он всё равно понимал, что метка Каина не могла настолько истощить его морально. Здесь он уже на самом деле сам измотался. Ведь на него столько всего свалилось. А ведь ещё недавно он жил спокойной примитивной жизнью, где самой ужасной проблемой для него была не сделанная домашка, или предстоящее выступление его группы. Он верил, что ему просто нужно время отдохнуть от всего этого, расслабиться. - Хорошо. Я хотел ещё кое что прояснить. Ты же не злишься на меня за то, что я начал встречаться с Майей? - спросил Джордан, смотря куда то в свои ноги. - Что? Конечно нет. Всё в порядке. Я даже счастлив за вас - Саймон пытался улыбнуться ободряющей улыбкой, при этом старался заглянуть в глаза соседу. Джордан приподнял свою голову и посмотрел Саймону в глаза из под бровей и счастливо улыбнулся и даже можно сказать облегчающе.

***

Не смотря на то, что целыми днями Джейс проводит в своей комнате, утром на завтрак он всё же приходит. Как всегда, пожелав всем доброго утра, он сел на своё место за столом и начал употреблять свой завтрак, который ему любезно подала Изабель. И снова он ест под взволнованные и сожалеющие взгляды брата и сестры, снова успешно делает вид, что не замечает этого. Каждое утро теперь у него проходит так. Как хорошо, что Клэри сейчас здесь нет, она бы наверняка без слез на него не посмотрела. Стала бы винить себя за его состояние. Джейсу сейчас этого совсем не нужно было. - Джейс, может сходим все втроем, прогуляемся? - предложил Алек, ожидая ответа парабатая. - Зачем?- равнодушно спросил Джейс, даже не взглянув на Алека. - Ну... ты уже несколько дней не выходил из института. Почему бы не пройтись по улице, проветриться? На самом деле, даже в его состоянии, Джейсу эта идея показалась не плохой. Он действительно уже давненько не выходил на улицу. - Хорошо, я пройдусь. Но один. Алек с Иззи переглянулись и синхронно вздохнув, согласились.

***

С руной невидимости, Джейс шёл по улицам Бруклина, но не имея при этом конкретной цели. Он снова погрузился в омут, шел тихонько, не спеша, смотря вперёд, но при этом не видя ничего. Людей, другие препятствия, он обходил машинально, ничего не касаясь. Вынырнул Джейс из этого омута, будучи в смутно знакомом парке. Парень огляделся и наткнулся взглядом на свободную скамейку, куда и направился. Сев на неё, он откинулся и прикрыл глаза, шумно выдыхая воздух из легких. Открыв глаза он снова оглядел парк, и только тогда он понял, почему парк ему был знаком. Этот парк находился неподалёку от дома Саймона. В тот период, когда он жил у него и Кайла, он иногда заходил сюда, так же садясь на скамейку и расслабляясь. Тут он вспомнил о Саймоне. С того дня, как они покончили с Лилит, Себастьяном, он его не видел. Иззи с Алеком тоже не говорили о нём. А ему ведь в тот день тоже не сладко пришлось. Он ему даже в каком то смысле жизнь спас. Поэтому Джейс принял решение направиться к Саймону.

***

Саймон который день отсиживался дома. Сейчас он был один, Джордан был на работе. Вампир сидел на подоконнике, наблюдая за улицей, на которой в это время обычно было спокойно, так как в основном люди сейчас были на своих рабочих местах. Он всеми силами пытался оставаться на поверхности своего сознания, а не снова забываться. Его всё же порядком начало волновать своё состояние. Но кажется он снова начинал погружаться, сам того не замечая. Однако резкий стук в дверь, от которого Саймон аж подпрыгнул, не дал ему этого сделать. Саймон слез с подоконника и поплелся к двери. Как всегда не заморачиваясь и не спрашивая - кто это, он открыл её. За ней стоял Джейс - тот, кого Саймон сейчас ожидал увидеть меньше всего. Хотя на самом деле он даже и не думал о том, кто мог к нему сейчас придти, но если бы и думал, то на Джейса в последнюю очередь. - Чего так долго, не скучал что ли? - с усмешкой на губах сказал Джейс, проходя внутрь, не дожидаясь приглашения хозяина квартиры. - Скорее не ждал - сказал Саймон, закрывая дверь. Как ему показалось, Джейс выглядел вполне хорошо, хотя он вроде только только расстался с Клэри, о чем девушка ему каждый день по телефону говорит. - По какому поводу столь неожиданный визит? - продолжил Саймон. - Я... - начал Джейс, падая на диван в гостиной - просто захотелось прогуляться. Знаешь, я уже несколько дней не выходил из института. Вся та ситуация с Лилит... она меня как то подавила, я впервые почувствовал такую сильную усталость - Саймон получше пригляделся к Джейсу. И сейчас он смог увидеть истинное состояние охотника. Пустой взгляд, впалые скулы, бледное лицо. Всё в точности так же, как и у самого Саймона. И так же делает при нём сейчас вид, будто не на столько всё плохо. Саймон легко подошел и сел на диван рядом с охотником, хлопнул его по плечу и сказал: - Расслабься, самому хреново.- Он уронил голову на спинку дивана и прикрыл глаза.- С того самого дня чувствую себя жутко уставшим, опустошенным... каждый день будто тону в омуте. С каждым разом провалиться всё легче, а выбраться труднее. Я уже просто от всего тупо устал... Джейс смотрел на Саймона с пониманием и покачивал головой. - У тебя есть выпить?

***

- И ты понимаешь, у меня значит в голове был этот долбанный голос, который мне приказывал держать этот гребанный нож у горла Клэри, резать её. И я просто внутри у себя орал! Сопротивлялся как мог, но это было, как будто я пытался сдвинуть с места какой нибудь дом! Это было так ужасно! Мальчики распивали уже вторую бутылку виски. И уже после половины первой бутылки, усталость, опустошенность как рукой сняло. Они даже начали изливать друг другу души. После целиком выпитой первой бутылки, они оба уже были в слезах, потому что оказывается где то глубоко, за эти несколько дней в них накопилось столько эмоций, что они уже рыдали от них. На улице темнело, парни сидели в комнате Саймона, на том самом излюбленном подоконнике, на котором ночевал в своё время Джейс, и на котором совсем недавно сидел Саймон, до прихода охотника. Они в стельку пьяные, однако наконец то оба чувствуют себя полноценно, правильно. Неужели это алкоголь? Про себя они боялись, что протрезвев, всё снова начнется заново - их подавленность, сломленность. Но однако старались об этом не думать. Так они сидели, разговаривали, пока их не прервал звонок телефона Саймона. Встав с подоконника, он начал доставать телефон из кармана. - Это Джордан - оповестил он Джейса, выходя из комнаты. Сейчас Джейс остался в комнате один, наедине со своими мыслями. Самыми ужасными из них, которые так и всплывали в памяти, как он отчаянно сопротивлялся влиянию Лилит над ним, но всё же выполнял все её приказы. Он совсем не хотел об этом вспоминать, но не мог, эти воспоминания так и лезли в голову. Сейчас ему даже снова хотелось вернуться в то подавленное состояние, тогда он хотя бы ничего не чувствовал. И только сейчас он задумался о расставании с Клэри. Ведь он из-за стольких вещей проплакал этим вечером, но об этом даже как то и не вспоминал. И даже сейчас ему как то всё равно. Ему совершенно не хочется грустить по этому поводу. Видимо он как и Клэри устал от всех препятствий в их отношениях. Он даже винить ее не собирается, на её месте, он бы поступил также. Саймона не было уже минуты две. Джейс конечно мог бы встать и посмотреть где он там, но блондин слишком хорошо пристроился сейчас на подоконнике. Однако вскоре Джейс начал чувствовать, что что-то не то. Он снова начал потихоньку ощущать опустошенность внутри, холод. Неужели снова всё это начинается? Он же не трезвеет, а наоборот пьянеет всё больше. В квартире что-то хлопнуло. Что там Саймон делает? Саймон... при мысли о нем холод как то исчез и едва почувствовалось тепло. Тогда он снова начал о нём думать, представлять его образ перед собой. И с каждой секундой на душе становилось как-то теплее. И тут до Джейса дошло. Причиной возвращения эмоций был не алкоголь, а Саймон. И кажется, что за все эти дни, там же, где копились все его эмоции, была и тоска по этому вампиру, просто он её также не чувствовал, как и всех остальных эмоций. Со всей этой борьбой с Лилит, он упустил кое-что важное. Ему стал не безразличен Саймон. Даже очень не безразличен. И сейчас, Джейс очень нуждался в нём. Он стал для него чём-то вроде солнышка. Не смотря на то, что он вампир. Наконец дверь в комнату открылась и зашёл Саймон. Закрыв ее, он не пошёл к подоконнику, а облокотился на дверь, от чего-то выдыхая. - Джордан сегодня не придёт - начал Саймон - он там с Майей всю ночь гулять собирается, а может и не только гулять, я в подробности предпочел не вдаваться. Слышал же что они сошлись? Я на самом деле рад за них, не смотря на то... - Саймон, - остановил поток слов Саймона Джейс - я тут кое-что понял... - охотник сидел положив локти на колени и подперев голову руками, однако всё равно смотрел Саймону прямо в глаза - впервые за эти дни я снова почувствовал тепло. Душевное тепло. Я его даже и не помню, когда последний раз чувствовал. И если до этого я всё списывал на алкоголь, то сейчас я понял настоящую причину. Это ты. Без тебя я снова начинаю чувствовать тот самый холод, пустошь в душе. Но сейчас я смотрю на тебя, мне так тепло. - Джейс полностью встал на ноги - Саймон, ты нужен мне. Ты позволишь мне быть рядом с тобой, быть так сказать моим персональным солнышком? Пожалуйста... - В голосе Джейса слышалась мольба. С каждым своим же словом, он понимал, насколько сильно в нём нуждается. - Джейс, - на этот раз, уже Саймон прервал Джейса, но после этого он замолчал. Джейс терпеливо ждал, что Саймон ответит ему. Он не торопил вампира, понимал, что ему надо переварить всё сказанное. Однако чем дольше он молчал, тем больше росла паника у блондина. - Джейс... - наконец снова начал Саймон - Кажется... кажется я чувствую тоже самое к тебе - прошептал он, но так, чтобы охотник услышал. Джейс выдохнул с облегчением и заметно расслабился. Он начал счастливо улыбаться, да так, что мышцы лица начали отдавать болью с непривычке к улыбкам. Саймон, всё ещё стоящий у двери комнаты, смотрел на него с таким же выражением лица. Джейсу очень хотелось дотронуться до него, прижаться к нему, да просто стоять сейчас рядом с ним. Поэтому он большими шагами начал сокращать расстояние между ними. Сначала Саймон посмотрел на него со странным выражением лица, но уже в следующую секунду ноги сами начали нести его к Джейсу, сокращая расстояние все больше и больше. В следующий момент Саймон прижимался к Джейсу, ощущая тёплые мягкие губы, на своих холодных. Его руки были запущены в светлые волосы и сжаты в кулаки. Джейс прижимал Саймона к себе всё ближе, давя своими руками на его спину. Он жадно сминал его губы своими, и тут он почувствовал, как в его рот начал проникать язык. Сначала Саймон тихонько провёл им по нижней губе Джейса, затем, не ощущая препятствий, начал им поглаживать его дёсны, зубы. Но когда их языки сплелись, обоих повело. Голова кружилась, колени подгибались. Тогда Саймон начал куда то подталкивать Джейса, но не разрывая поцелуй. В следующую секунду его уже с силой толкают, и он оказывается на кровати. Тут же над ним нависает Саймон и Джейс притягивает его обратно за шею. Их поцелуй страстный, жаркий и такой желанный. Руки Саймона блуждают по телу охотника, а своими Джейс сжимает волосы Саймона на макушке. С губ, Саймон переместился на шею Джейса, он целовал её, покусывал, старался оставить на ней свои отметены. От этого Джейс выдыхал стоны, кусал губы, притягивал вампира к себе всё ближе и ближе. Джейс сильно возбужден, слишком желает Саймона. Он начинает стягивать с него футболку, чуть не порвав её. Следом, снимает и свою, но в процессе он немого путается в ней, так что Саймон сам её стянул. Буквально через пару минут, оба были без одежды и даже без нижнего белья. Саймон подготавливал Джейса для себя, параллельно выцеловывая его грудь. Джейс сладко постанывал, желая большего, вскидывал бёдра, старался создать трение. Саймон наблюдал за ним из под полуоткрытых глаз. Блондин был сейчас под ним таким раскрепощенным, золотистые глаза были мутными от возбуждения, губы сильно покраснели от поцелуев и покусываний. Он был таким красивым, и Саймона вело от мысли, что этот ангел сейчас под ним, полностью отдался ему, что он его. И уж точно Саймон его не отпустит. Не после того, что сейчас с ними происходит. И не после всей бури эмоций, что он сейчас ощущает благодаря ему. В то время, как три пальца были в теле охотника, тот уже задыхался от желания ощутить Саймона в себе ещё глубже. Джейс стал выстанывать имя вампира, прося о большем и закидывая свои ноги тому на бёдра. Саймон и сам уже горел от желания, но он хотел, что бы в их первый раз Джейсу было максимально приятно и хорошо. И всё же подготовив его, Саймон стал проникать в блондина, стараясь это делать медленно, как можно аккуратнее. Джейс начал выгибаться. Было больновато, но терпимо. Ощущения для него совсем новые и не привычные, но он не хотел останавливаться. От этого всего у него вело голову. Дыхание было тяжелым, частым, жарким, при этом он громко стонал. Его ногти впились в спину Саймона, оставляя на ней красные отметены, которые буквально через минуту исчезали. Саймон переодически останавливался, давая Джейсу привыкнуть, но вскоре Джейс уже сам насаживался. Когда Саймон был полностью в Джейсе, он остановился и шумно выдохнул. В голове звенело, перед глазами всё плыло. Из-за ранее выпитого алкоголя он не мог полностью сосредоточиться, ему сейчас было так хорошо, что аж плохо. Но сладкий, протяжный стон Джейса кажется его чуть отрезвил. Он начал плавно двигаться, при этом постепенно ускоряясь. Вскоре толчки стали быстрее, резче, но даже так они выходили плавными, без намёка на грубость. Одна рука поддерживала Джейса за талию, вторая гладила его бедро. Лицо было над лицом блондина, тёмные глаза всматривались в светлые золотистые. Джейс находился в полной эйфории. Подстроившись под нужный угол проникновения, он получал огромный кайф. Обвив руками шею Саймона, он прижался к его лбу своим и стал выдыхать стоны тому прямо в губы, иногда выговаривая его имя. Джейс уже чувствовал, как начало содрогаться его тело, как подступал оргазм. Он начал выгибаться в спине, ускорять темп. Его ноги, которые обхватывали тело Саймона, напряглись, сжимая того ещё крепче. Толчки становились всё резче, быстрее, стоны громче, едва ли не превращаясь в всхлипы. В итоге Джейс излился себе на живот. Его тело полностью обмякло, сам он впился в губы Саймона, который только ещё был на пике оргазма. Спустя ещё 4-5 толчков и Саймон излился прямо в Джейса с громким стоном, падая на блондина. Тот обнял его, прижимая к себе. Одной рукой он перебирал его волосы, вторая лежала на талии. Джейс начал целовать Саймона в висок, покусывал ему мочку уха. Но немного устав, он перевернул обоих на бок. Теперь он мог посмотреть парню в лицо. А на лице Саймона была мягкая улыбка, глаза были закрыты. Джейс потянулся к его руке, переплетая их пальцы. Улыбка вампира стала чуть шире, он немного сжал их переплетенные пальцы. Открыв глаза, он увидел пару золотых глаз, смотрящих прямо на него. В них выражались нежность и счастье. Тоже самое сейчас ощущал и сам Саймон. Наконец в его жизни всё станет полноценно, и он не будет чувствовать себя постоянно сломленным. Ведь теперь у него появился человек, который заставит его чувствовать очень много эмоций. Теперь он чувствует себя спокойно. Они чувствуют себя спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.