ID работы: 708846

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв дверь, парень застыл, его босс выгибается под его возлюбленным и сладко стонет. Они даже и не замечают зрителя, а сам зритель стоит бледный, как мел не в состоянии двинутся, не слово сказать, так и стоял. Сколько он так простоял, он не помнил очнулся лишь от ощущения на себе пристального взгляда карамельных глаз и голоса возлюбленного и по совместительству его парня . - Выйди Хаято, ты нам мешаешь. - Простите десятый, что помешал,- поклонившись, произнес парень и закрыл за собой дверь, тихо вышел на улицу и сорвался на бег. На крыше небоскреба сидел парень с пепельными волосами и потухшими зелеными глазами, по щекам же текут слезы. Почему? Почему мне так больно? Эта боль разрывает меня на куски. Боль, пожалуйста, отпусти меня. Зачем я играю эту роль? Роль, да мы актеры в театре называемый жизнь. Я был не актером, я был куклой в руках тумана, который играл со мной в любовь. Я говорил, что люблю, как глупая влюбленная школьница, а он лишь усмехался, а я терпел. Небо и туман, двоя дорогих для меня человека, которых я люблю, но они лишь играли со мной. - Дурак. Глупый влюбленный Хаято . Влюбился в иллюзию, - усмехаясь прошептал парень. За ним наблюдал кот со странными синими глазами, он сидел, молча рядом с самого прихода парня и любовался этим мальчишкой и даже в таком состоянии он был прекрасен. От разглядывания его оторвал парень, вставший на край крыше. Только вот в план кота это не входило. - Что ты делаешь? – потягиваясь, произнес кот. - Прыгаю, - раздраженно произнес парнишка, при этом не оборачиваясь на голос. - Хм, а зачем? - Мне больно и эта боль разрывает меня из нутрии. - Интересненько, а если я заберу эту боль?- протянул кот, трясь об ногу Хаято, который удивлено на него смотрел. - Да уж, даже коты со мной разговаривают,- хмыкнул парень. - Ты хочешь, чтоб боль тебя отпустила? -Зачем мне эта боль?- вопрос на вопрос. - Боль может отпустить, если ты этого захочешь,- со странным блеском в глазах ответил кот. - Что для этого нужно сделать, кошечка?- насторожено спросил Хаято. - Погрузись во тьму, позволь ей окрасить тебя в свой цвет….. Наследующий день в квартире подрывника нашли записку кровью написанной на зеркале: «я отдался ночи». Около зеркала на тумбочке лежала бляшка от ремня, означающая символ урагана Вонголы. После этого Вонгола не смогла найти на место хранителя урагана, пламя просто сжигало каждого, кто хотел им владеть, и бляшку было решено спрятать от греха подальше. До Вонголы доходили слухи о прекрасном парне, чьи волосы, словно расплав серебра завязаны в хвост, а глаза зеленая бездна, в которой хочется утонуть. В этом парне с трудом можно было узнать бывшего преданного пса десятого, сейчас это - ангел смерти, приносящий собой лишь смерть. Мукуро и Тсунаеши бегали за иллюзиями и слухами, искали его везде, где только можно, а он ускользал словно песок из рук. Оба его любили. Оба поняли это слишком поздно! Сейчас прекрасный ангел, стоя на крыше двухэтажного дома, смотря на бывших друзей безразличным взглядом зеленой бездны. Ведь они приехали сюда из-за него… - Пора идти, мой падший ангел, ну фу фу, - обвивая талию проговорил мужчина, также смотря вниз. - Мне не больно, - одарив последним взглядом бывшего босса и возлюбленного, ответил ангел. На что, мужчина лишь улыбнулся и уже обращая свой взор на небо, про себя произнес: «Видишь, Джотто, я смог заполучить ураган хоть и в десятом поколении. Ты держал Джи близко хоть и причинял ему боль, но он тебя любил, а вот твой наследник потерял свой ураган, как и глупый туман . Мне не нужна Вонгола. Мне не нужна власть. Мне нужен ураган. Теперь он мой спустя столько лет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.