ID работы: 7088496

Давай поставим точку

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Сегодня наш последний день. Сегодня точно уместна фраза "сейчас или никогда". Сегодня будет поставлена точка", – с такими мыслями девушка подняла голову с подушки, встречая тот долгожданный день, который предвещал немало сюрпризов. Проверка социальных сетей и, как обычно, страницы той, от внешнего вида которой Аня уже пару раз больно врезалась в косяки школьных коридоров, в этот раз не заняла много времени. Всё-таки в день выпускного девушка должна быть неотразима.

***

      У школьных дверей уже толпился народ. Зайдя внутрь, Аня шумно выдохнула, ведь сейчас ей предстоит долгожданная встреча. Кабинет той самой великолепной женщины находился на третьем этаже, куда и поспешила Соколова. С каждым шагом, с каждой новой ступенькой сознание затуманивалось, дыхание то и дело сбивалось, а смелость и вовсе куда-то улетучилась. Остановившись уже перед самой дверью, Аня попыталась в последний раз унять дрожь в коленях и успокоиться. Маргарита Павловна – единственная, кто мог так влиять на Соколову. От одного упоминания её имени в любом разговоре у девушки потели руки, что уж говорить о том, что происходило с ней, стоило только даме появиться на пороге класса. Невыносимо. В голове Ани пронеслось, кажется, каждое мгновение жизни, проведённое рядом с этой женщиной.       "Пора", – решила девушка, дергая ручку. Дверь распахнулась, а в нос ударил запах самых любимых в мире духов. В первую секунду Соколова даже не заметила, что дама сердца стоит буквально в двух метрах от неё и, кажется, пытается ухватить и рассмотреть каждую деталь выпускного образа девушки. — Добрый день, – срывается с губ Ани. — Здравствуй. — Прекрасно выглядите, впрочем, как и всегда. — Мне кажется, что комплиментами заваливать нужно сегодня тебя, – поправляя упавшую на лицо прядь волос, произнесла женщина. — Мне бы хотелось кое-что вам отдать. Очень важное. — Ну раз важное, то я вся во внимании.       После очередной такой фразы у Ани каждый раз забывался весь текст, который был заучен дома несколько десятков раз. И всё потому что, сказав это, Маргарита Павловна устремляла взгляд на Аню и не опускала его до последнего момента. — Кажется, это последний день, когда я смогу обратиться к вам в этих стенах и с такими наивными словами. Последнее, юбилейное и самое важное, – с этими словами девушка протянула женщине запечатанный конверт с очередным видом на море. — Спасибо, будет интересно прочитать. Как обычно, вечером, сидя на диване и думая только о хорошем, – всё по инструкции, – улыбнувшись, она приняла конверт, — Хочу обнять тебя. — И снова вы, – на секунду уткнувшись в плечо Маргариты Павловны и сдерживая слезу, прошептала Аня. — Думаю, что нам уже стоит спускаться в зал, – немного смутившись, произнесла женщина.

***

      После недолгого концерта в школе и вручения аттестатов все перебрались для дальнейшего празднования в ресторан. Аня была в смешанных чувствах, ведь дама была уже дома, из-за чего девушка постоянно крутила телефон в руках, надеясь получить хоть что-то в ответ. Но его не было, да и быть не могло, как потом поняла сама Соколова.       На часах было около четырёх утра, когда девушка возвращалась домой. Сняв неудобные каблуки, она шла по обочинам пустых улиц, освещённых тусклыми фонарями. В голове было много мыслей, но всех их заглушала одна — это был их последний день. Именно из-за этого слёзы текли из глаз, падая на платье и оставляя мокрые следы. То ли обиду, то ли злость, то ли и то, и другое чувствовала Соколова в тот момент, когда набирала сообщение на номер Маргариты Павловны. "Письма заслуживают ответа". Доставлено. Чёрт №1.

***

      Новое утро, новый день, новая жизнь. Прочитано. Чёрт №2. Через пару часов Аня должна быть в школе, чтобы забрать кое-какие документы и уже навсегда попрощаться с этим зданием. Приведя себя в порядок, девушка направилась по уже знакомому маршруту. Чёрт №3. Именно это пронеслось в голове Соколовой, когда та увидела Маргариту Павловну, стоящую на крыльце в компании Аниной классной. — Здравствуйте, – пройдя мимо женщин, бросила Соколова, не поднимая головы. — Заходи ко мне, сейчас я подойду, – уже вслед девушке сказала классная.       Через пару минут она действительно появилась на пороге кабинета. — Маргарита Павловна попросила передать, чтобы ты зашла к ней потом. — Цель не уточнила? — Нет, но не думаю, что для чего-то серьёзного. Кстати, документы готовы, осталось только расписаться.       Получив все нужные бумаги, Аня попрощалась с классной и тихим шагом направилась на третий этаж. Кажется, сейчас единственный раз, когда девушка специально замедляет шаг, чтобы задержать момент встречи с женщиной.       Сегодня Соколова вошла даже без стука, в полной тишине. Ей попросту было стыдно за вчерашнее. — Светлана Николаевна передала, что вы хотели меня видеть. — Хотела. Сядь сюда, – женщина рукой указала на парту перед ней.       Ноги с трудом слушались Аню, а сердце и вовсе почти не билось. Прекрасное состояние. — Подними на меня глаза, пожалуйста. — Простите. — Раз письма заслуживают ответа, тогда я точно не смогу промолчать. Спасибо за чувства, за эмоции, за массу тёплых и добрых слов в мой адрес. Пылкость юности — я это понимаю... — Это не юность, – перебила Соколова, — Это не чёртова юность! Это мои чувства. Чувства, понимаете? Самые настоящие.       Девушка встала из-за парты и повернулась к окну, чтобы Маргарита Павловна не видела возможных слёз. Долгое молчание окутало класс, потушив нервный порыв девушки. — Ань, пойми, ведь ты уже не ребёнок, а я тем более, поэтому за каждое своё слово мы должны отвечать.       Если бы Соколова умела держать себя в руках и не давать волю эмоциям, то жила бы, наверно, более спокойно, но тогда это была бы не Соколова. Уже через секунду она стояла напротив женщины, смотря ей точно в глаза и пытаясь найти ответ на какой-то немой вопрос. Не найдя его, Аня приближается к губам Маргариты Павловны и накрывает их своими. Слишком запретно, запредельно жарко. Каждую следующую секунду девушка растворяется в моменте, всё сильнее прижимая к себе тело любимой женщины, которое Соколова отвоевала у хозяйки. — Знайте, что я просто очень сильно вас люблю.       Аня обняла даму сердца и, снова уткнувшись лицом в шею, стала оставлять влажную дорожку от поцелуев. Тело Маргариты Павловны становилось податливее с каждым новым прикосновением девушки. Переплетённые пальцы делали происходящее ещё более интимным, чем оно вообще может быть.       Соколова была в лёгкой растерянности от ситуации, ведь сама никогда не смогла бы предположить именно такой исход их последней встречи. Стремительно оставив даму без её шикарного платья, девушка чуть толкает женщину к столу, спуская лямку лифчика и касаясь уже затвердевшего соска губами. Тем временем Маргарита Павловна запустила пальцы в волосы Соколовой, пытаясь хоть как-то не выдавать стоны. Не получается. Аня выводит языком какие-то придуманные узоры на животе женщины, гладя её внутреннюю часть бедра, приближается к заветному месту, от чего дама вздрагивает. Проникновение. Соколова двигается мягко, нежно, пытаясь доставить максимум удовольствия. Женщина держится за плечо девушки, впиваясь в него ногтями. Феерия звуков и чувств переплетена в каждом прикосновении друг к другу. Полная отдача.

***

Они стоят в обнимку, смотрят друг другу в глаза и понимают, что сегодня их последний день, что сегодня точно уместна фраза "сейчас или никогда", что сегодня поставлена точка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.