ID работы: 70885

Вторая личность.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной нудный урок. Канда сидел без особого интереса к происходящему, но в то же время конспектировал все, что диктовал учитель. В голове уже второй день застрял один человек. Хоть он и беспокоился о нем, но говорить кому-либо это было бесполезно. Да и Канда не был таким человеком, он привык решать свои проблемы сам. 20 минут спустя. Перемена. — Кто-нибудь видел Аллена на днях? Я пытался ему дозвониться вчера и позавчера, но у него отключен телефон. Линали отрицательно помотала головой, печальным взглядом посмотрев на Лави. — Я тоже звонила ему... Это так не похоже на него, обычно всегда отвечал. "И почему надо обсуждать это именно у моей парты?" — думал про себя Канда, посмотрев в сторону окна. — Канда, ты должен зайти к нему сегодня, мы все беспокоимся за него. — Э?... Почему это я обязан заходить ко всяким стручкам? — Н-ну... Вы же как-бы... Близкие друзья? Ли младшая пыталась подобрать правильные слова, что бы не задеть мечника. О том что они с Алленом встречались знали не многие, но они держали это в секрете. Все таки рассказывать о чем-то личном подобного плана не хотелось совсем. Да и грозило расправой как минимум от мечника. Темноволосый юноша вздохнул и прикрыл глаза. — Спасибо, Канда - просияв, ответила Линали, понимая такой жест как положительный ответ. Юноша еще долго думал когда же лучше зайти к Аллену. Спустя 5 часов. Вечер. У квартиры Аллена. Юу прошел по коридору к последней двери на втором этаже. Ключи, как всегда, были под цветком, стоящим в углу коридора. Он поднял его и взял ключи. Вернулся к двери, она оказалось не заперта. Юноша зашел в квартиру и закрыл за собой дверь. Верхняя одежда Аллена была на месте, как и обувь. Снял кроссовки, проходя дальше. В комнате все было перевернуто. Стол лежал верх тормашками, по полу валялись какие-то бумаги, книжная полка тоже валялась на полу, на кухне все обстояла примерно так же. Сердце стало биться быстрее, беспокойство становилось все больше, особенно после увиденного на кухне ножа с каплями крови. По телу прошла дрожь, он быстро забежал в комнату Аллена, от чего ужаснулся еще больше. Беловолосый мальчишка сидел в самом темном углу комнаты, его трясло, рука была перебинтована, но слабо. Бинты были окрашены алым цветом. В комнате все было так же перевернуто, как и на кухне вместе с гостиной. Канда тихими шагами прошел в комнату. — Уходи отсюда... уходи... пожалуйста... не надо подходить ко мне... Мальчишка тихо бормотал, но Юу не слушал его. Он подошел к нему совсем вплотную. Присел напротив, глаза еле заметно отливали золотистым цветом, Аллен оттолкнул его плечо, не давая сесть ближе. — У тебя кровь на руке. — Оставь меня... — Нет. Холодный тон, такие же холодные глаза, но беспокойство в них можно было заметить невооруженным глазом. Мальчишка так и не поднимал взгляда, будто бы чего-то боялся. Юу поднял его лицо, положив руки на щеки. Губы Волкера дрожали, глаза то и дело меняли свой оттенок, даже в темноте можно было разглядеть это. — Я с тобой... Слышишь, Аллен? Я рядом, здесь. Прямо перед тобой. Глаза наполнились слезами, покатившись по щекам. Это был предел. Его передел. Канда крепко обнял его и прижал к себе, тихо шепча на ухо слова: — Я люблю тебя и никому не отдам... прости, что не пришел раньше... Мечник чувствовал свою вину, ему хотелось успокоить его. Ведь он мог придти раньше и возможно этого бы не произошло. Аллен чувствовал тепло и понемногу приходил в себя. Слезы все так же текли по щекам. — Прости... я сорвался... — Это из-за 14-го, да? — мальчишка кивнул, очередная борьба с 14-ым в его подсознании вновь была закончена. Но надолго ли? — Тебе надо рану обработать и перебинтовать нормально. — Юу поправил простыню и кровать. Он взял Аллена на руки и посадил на стул. — Аптечка где то в гостиной. — И без тебя помню, мояши. — Аллен немного улыбнулся. Ведь он так боялся, что Канда может начать относится к нему иначе, после такого. Но судя по тону и привычному виду мечника, он мог быть спокоен. Все было в порядке. Спустя пять минут Канда вернулся. С аптечкой в руках. Он присел на колени перед мальчишкой, взяв порезанную руку. Обработав рану, мечник осторожно перебинтовал ладонь. — Сильно же ты руку порезал. — Я пытался отвлечь себя от него... — тихо говорил Аллен, на что Юу лишь тихо вздохнул. — В следующий раз позвони мне... Или сбрось смс я сразу приду. — Значит ты все таки беспокоишься обо мне? — Еще чего не хватало. — светловолосый мальчишка улыбался. Закончив с перебинтовыванием руки, Аллен бережно обнял его. — Спасибо, Юу... Я люблю тебя. — Чертов стручок, ты хотя бы видел во что квартиру превратил? — Видел. Точнее помню. — он не выпускал его из объятий, крепче обнимая. Канда обнял его в ответ. — Долго же тебе придется убираться здесь. — Но ты ведь мне поможешь? — Размечтался. Сам навел такой бардак, сам и убирай. Но в душе, Аллен знал, что бы ни сказал мечник, он все равно его любит. Все равно поможет и защитит. Он верил в это. Канда знал, что его поддержка была для него важна. Знал, что завтра придется вместе с этим мальчишкой прибираться в квартире, как бы ему не хотелось. Знал, что пока он будет рядом, с Алленом все будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.