ID работы: 7088558

Атака Титанов. Эволюция

Гет
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 598 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 33 В сборник Скачать

Примечания Автора

Настройки текста
Примечания:

Автор считает необходимым вынести примечания, бывшие ранее в шапке фанфика, а также дополнить их некоторым сведениями, чтобы у читателя сложилась некоторая полнота картины.

      Данный фанфик не является совершенно оригинальной историей. Во многом это адаптация романа Сергея Снегова «Диктатор, или Чёрт не нашего бога», под вселенную «Атаки Титанов», поэтому отдельные сюжетные линии совпадают, а какие-то неминуемо пересекаются. Данный фанфик не требует ознакомления с оригиналом Снегова — здесь используется минимальный фундамент, пафосность и сам стержень. Затем автор внёс сюда кучу отсебятины, чтобы молодёжи было более интересно читать. Только потом, после этих трансформаций и преобразований, он добавил надстройку в виде сюжета, а вернее, центральной составляющей АоТ.       Рассказ ведётся практически полностью от лица Эрена Йегера, но местами возможны вставки.       В центре повествования неканоничный и не самый популярный пейринг — просто будье готовы.       В наличии ощутимое несоответствие характеров некоторых персонажей, но это оправданно в мире данной AU.       События данный, и как любит выражаться автор, жирного AU (олды поймут), происходят на альтернативной версии Земли — немного больше размерами «оригинала» и с тремя лунами на орбите.       Парадис — не жалкий остров, а целая Империя с населением 380 миллионов человек и занимающая большую часть континета. Здесь же и происходят основные события.       В этой вселенной стены так же существуют, но имеют более протяжённые размеры, к тому же стены являются полностью рукотворными (никакой магии, только труд, пот и кровь), соответствуют только названия и приблизительная высота.       Автоматы, пулемёты, тяжёлая артиллерия, танки, истребители и бомбардировщики здесь соседствуют рядом с титанами, которые являются биологическим оружием.       Уровень развития цивилизации в этой реальности приблизительно сопоставим с концом 50-х годов ХХ века нашей реальности.       Атомное оружие здесь ещё не изобретено, но присутствуют стереовизоры — аналоги плазменных телевизоров и компьютеры-ЭВМ на уровне lll поколения, а вместе с этим — установки управления погодой.       В центре сюжета — военные действия, военные перевороты политические интриги и Титано-биомахач (если так можно выразиться), куда же без этого в данном фандоме.       

Если заинтересовало — можете приступать к прочтению! Если нет — желаю всего наилучшего. Поищите, то что Вас заинтересует!

С уважением, Ваш Большой Буржуй

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.