ID работы: 7088658

The Beauty and Beast

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      По помещению раздавались тихие вскрики, а звуки ударов не стихали уже очень долгое время. Посередине, около больших железных контейнеров стоял стул. Сидящий на стуле мужчина безвольно обмяк, обвиснув на верёвках, крепящих его к стулу. Он истекал кровью от многочисленных ударов, периодически сплевывая кровавую слюну на пол. Его лицо больше напоминало кровавую кашу, нежели что-то похожее на человека.       Очередной удар вызывает у него тихий стон, сопровождающийся хрустом зубов. Мужчина вновь сплевывает на бетонный грязный пол кровь, вместе с которым уже по счету зубом. Он смотрит на своего мучителя заплывшим, красным, мутным, от лопнувшего сосуда, глазом, громко и прерывисто дыша. Мучитель в очередной раз замахивается кулаком в железном кастете, а жертва жмурится, в очередной раз ожидая мучительного удара. - Хватит. - Властный голос останавливает экзекуцию, разносясь эхом по полупустому помещению. Мужчина лет двадцати пяти, поднимается со стула, стоящего в тени и подходит к жертве. - На твоём месте я бы уже все рассказал. - С усмешкой говорит он, глядя на избиваемого холодным насмешливым взглядом. - Пошел ты. - Выплевывает тот, с ненавистью глядя на главу преступной группировки. - Тебе же хуже. - Безразлично пожимает плечами мужчина, отходя. - Мне продолжать, босс? - Интересуется своеобразный палач, глядя на главу мафии. - Нет, у меня есть идея получше. - С улыбкой отвечает тот, от чего и жертва, и ее мучитель, содрогаются. Именно эта улыбка значила, что пришло время для радикальных мер. И они знали, что радикальные меры - нечто поистине ужасное.       Двери старого склада громко скрипнули, впуская внутрь ещё несколько человек, втаскивающих в помещение барахтающийся мешок. - А вот и моя идея. Как раз вовремя, - мужчина разводит руками в стороны в притворной радости, - она хотя бы жива? - Жива. - Ответил один из вошедших, кидая мешок на пол. - Но насчёт целостности никто ничего не говорил. - Превосходно. - Глава группировки улыбается шире, бросая взгляд на привязанного к стулу мужчину. Глаза того расширяются в ужасе, когда на него находит осознание. На его глазах, мешок переворачивают и из него выпадает взлохмаченная девушка, со страхом озирающаяся по сторонам.       Кол Майклсон, самый молодой глава крупнейшей преступной группировки, безжалостный мафиози, никогда не скупился на методы. Особенно, когда выводил из своей банды крысу, работающую на копов. - Симпатичная девочка. - С усмешкой говорит Кол, наклоняясь и поднимая лицо девушки за подбородок. - За такую на черном рынке дорого заплатили бы. Твоя дочь, если не ошибаюсь? - Не трогай ее. - Хрипло говорит предатель, дергаясь на стуле. - Девочка, твой отец очень сильно провинился перед нами. - Не обращая внимание на хрип, произносит Майклсон. - Попроси его рассказать, что он успел сдать копам. Если плохо попросишь, тебя я тоже накажу. - Я скажу, не трогай ее! - Крикнул мужчина, закашлявшись и сплевывая кровавую слюну. - Хорошо, я слушаю. Но если мне покажется, что ты мне солгал... - Шатен щелкает пальцами и девушку грубо дёргают вверх, заставляя встать и приставляют к ее виску дуло пистолета. - Её мозги будут очень гармонично сочетаться с нынешним интерьером. - Добавляет он. - Я сказал об отправке груза в Сингапур. - Хрипло проговаривает мужчина. - И... о наркоторговле в западном порту. - Дальше. - Властно приказывает Кол, уже и без намека на улыбку или насмешку, глядя на того. - О притоне в центре и торговле оружием с другими бандами. О количестве ящиков и типе оружия. Это все что я успел передать. - Мужчина поднимает на глаза на мафиози. - Прекрасно. Не так уж и много ты знал. Сколько ты сливал на нас информацию? - Кол подходит ближе, чуть наклоняясь и смотря на жертву с прищуром. - Месяц. - Ещё глуше ответит тот. - Что же, теперь, мы все знаем. - Майклсон выпрямляется и оборачивается к остальным членам банды. - Кайл, ты знаешь кому заплатить. Нет таких копов, которых нельзя купить. Проследи, чтобы улик не осталось. - Слушаюсь. - Ответил Кайл. - А что до тебя... - Кол достает пистолет. - Я не прощаю предательств.       Громкий выстрел сопровождался вскриком девушки. Тело мужчины обмякает на стуле, но уже без признаков жизни. Майклсон оборачивается, вспоминая о ее присутствии. Подойдя к ней, он без труда забирает ее из рук одного из своих людей и толкает к стулу с телом ее отца. - Дети всегда платят за грехи своих отцов. Прости, дорогуша, но ты свидетель. Скажешь спасибо папаше на том свете. - Сказал он, наводя на нее пистолет и нажимая на курок. Второй выстрел эхом прошёлся по зданию. Тело девушки рухнуло на пол, окрашивая все больше пространства свежей кровью. - Позаботься о том, чтобы тела не нашли. - Кинул он своему палачу. - Остальные, уходим.       Группа пошла на выход. - Думаешь, он сказал правду? - Правая рука Майклсона - Деймон, догнал мужчину и зашагал рядом. - Не солгал. Это видно. Страх за дочь был слишком велик. - Ответил тот, подходя к машине. - Смерть девчонки могла быть лишней. - Деймон прищурился. - Она свидетель. С помощью нее ФБР могло добраться до нас. Дети всегда платят за грехи отцов. - Фыркнул Кол, открывая дверь и садясь на переднее сидение. - Традиция? - Хмыкнул мужчина, садясь рядом за руль. - Личный опыт. - Ответил шатен. - Но не будем об этом. Завтра наведаемся на черный рынок. Пришел товар, хочу лично посмотреть. - Считаешь, это безопасно? - Деймон завел мотор, кинув взгляд на старого друга. - Кто не рискует, тот не пьет. А я планирую много выпить. Ты со мной? - Кол посмотрел на друга в ответ. - До конца. - Кивнул тот. Машина взревела и сдвинулась с места, направляясь в ночную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.