ID работы: 7088706

Жизнь-театр.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В моей группе актеров была одна девушка.Красивая. Умная. У нее был огромный потенциал, но мало опыта, и страхи. Огромные страхи зрителей. Страхи эти брались из детства. Малышку не любили родители. Родители Малышки глотали огненную воду,и находясь в состоянии эйфории не смотрели чего чудили.       О бедная малышка, твердили все вокруг.Ноникто ничего не сделал, никто не хотел помочь. Шли годы,малышка росла, взрослела, крепла разумом и духом. Любила жизнь, книги и природу.Любила разговоры, музыку, и свет.       Недолго светила малышка, закончилась детская пора и пришло время определять свою роль. И малышка потерялась в собственных мыслях. Никто не мог дать ей нужный совет, никто не помог. И она пошла на роль жизни, в которой, как она надеялась она найдет себя и будет счастлива.       Роль оказалась не для нее, и девочка решила вернуться к родителям не смотря ни их частые похождения в нирване. Девочка любила мать. Любила так искренне, так нежно... так по детски. Это была ее слабость. Как бы та не провинилась, Малышка все равно ее любила и прощала ей все.       Вернувшись туда с чего все началось, Малышка еще больше запуталась. Пытаясь разобрать огромный клубок мыслей, она потеряла дорогу к реальности. И ей уже никто не был так мил как раньше. Книги стали ненавистна. А музыка совсем мрачна.       Время все шло, и шло. Клубок все рос и рос. Родители были пьяны. Под действием спиртного, делали совсем немыслимые поступки, и часто ранили бедняжку. И в один момент, девочка решила примерить роль Пьера, из сказки про буратино. Нарисовала на своем прекрасном лице безмятежную улыбку. И старалась жить. Ее губила безответная любовь к маме, и страх продолжения такой жизни.       Она хотела жить! Она хотела жить свободной и счастливой. Она хотела плыть, как рыба в воде а не грести сломанным веслом против течения.       Все закончилось внезапно. Никто не ожидал такой развязки. Наверное даже сама девочка не совсем поняла как так произошло. Петля, затянулась на хрупкой шее Малышки... Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.