ID работы: 7088708

Сгореть

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я готов сгореть вместе с ней. Она – та, ради которой я совершаю необдуманные поступки. Она – словно пьянящий запах благовоний, от которого перехватывает дух. Она – фарфоровая кукла, которой легко управлять, но которую ты любишь настолько, что, сломав – сломаешься сам. Однако скоро все закончится. Сегодняшний день положит конец боли, которой тебе причинили эти жалкие гвардейцы. Они – ошибка, которой не должно существовать. Они – лишь слово, стереть которое не составит труда. Они – несерьезная проблема, так почему я до сих пор наблюдаю, как эти бездушные игрушки ходят по землям Элдарии? Но уничтожить их – не резонно. Главы этой беспомощной гвардии нужны живыми, ведь за них платят высокую цену. А вот она… истязать ее – моя цель. Чтобы никто больше не смел дотронуться до нее, как эти недалекие Икар и Керо. Чтобы никто больше не смел и словом перемолвиться с ней, как эти ограниченные Алажея и Карен. Чтобы никто больше не смел смотреть на нее влюбленным взглядом, как слабоумные Невра, Эзраэль и Валькион. Она думала, что я не замечаю этого? Как опрометчиво. Сегодня она сгорит. Сгорит, как гамадриада с последней их встречи. Как ее воспоминания о родных. Как чувства милой кицуне Мико к Лансу. Надеюсь, ей будет больно. Больно настолько, что ее полный ужаса взгляд я не забуду никогда. Она – моя страсть, и смерть ее должна соответствовать боли, которой она же мне и причинила. Мы слились воедино в гостевой комнате фэнхуанов. Я видел лишь ее. Я видел все ее мурашки, бегающие по коже от моих прикосновений. Я видел страсть в ее глазах. Страсть, которая разгорелась сегодняшним вечером. Ее чувственность сводила меня с ума, и сломать это сердце в такой безмятежный вечер – благословление свыше для нас обоих.

Мы не слышали криков за окном. Не слышали и сигнала, оповещающего об опасности. Не слышали и запаха гари, охватившего весь дом фейлинов. Мы были увлечены лишь друг другом. Я ждал этого момента, кажется, вечность. Ее любовь – то, ради чего я жил, а сегодняшний вечер – мгновение, положившее конец нашей связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.