ID работы: 7088730

Мадока, кажется, я хочу тебя прикончить...

Слэш
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Велик? Кататься? Конечно научу!

Настройки текста
Раньше, Чи-чан не обращал внимания, но сейчас он жутко захотел научиться кататься на велике. Он не знал, умеет-ли кататься Мадока, и часто над этим размышлял. — Хм, может, стоит его спросить? Да не, ерунда! Не стоит его беспокоить, итак этот идиот от работы отлынивает! — С явным напряжением произнес Чихиро, уже какую минуту натирая пол. — Ну все, на кухне чисто! — Полностью удовлетворенный своей работой, произнес мальчик. Он было, хотел спросить, что надо сделать еще, но с удивлением заметил, что вся работа уже выполнена: Стирка развешена, полы отмыты, обед приготовлен, посуда вымыта… Неужели все?! Тогда Чи прошел в гостиную и спокойно присел на диван. — Ой, Чи-чан уже закончил работу? Сегодня ты как-то быстро! Молодец! — Потрепав Чихиро по голове произнес Мадока. — Ага. А ты не мог бы… На велосипеде кататься научить? — На велосипеде? Не думал, что дети в двенадцатилетнем возрасте не умеют кататься… Ну… — ИДИОТ, МНЕ Ж НЕ ДО ЭТОГО БЫЛО!!! — С обидой выкрикнул Чихиро. — Ну ладно-ладно, понимаю, не кипятись. Научу я тебя, чтож еще делать? — Говоришь так, будто я тебя принуждаю… Не можешь — не учи. Это не обязательно. — Сказал же, научу! «Обучение» было запланировано на утро субботы, в парке. — Проспал? — Сразу спросил у себя Чихиро, вскакивая с постели. — Никуда не опоздал, рань такая… — Потирая глаза, устало произнес Мадока. — Опять у меня в кровати спишь?! — Возмущенно воскликнул В часов десять Чихиро и Мадока были в парке с двумя великами. — Смотри, сначала медленно крути педали и… — Начал Мадока, и не успел договорить, как Чихиро рванул с неземной скоростью крутя педали. И неудивительно, что почти сразу упал. — Блин, лоб расшиб, и коленку. — Потирая ушибы, буркнул Чи-чан. — Эй, ну ты же сам рванул, я тут не при чем! — Хихикнул дядя. На глазах Чи непроизвольно выступили слезы. — Эй, не плачь! Научишься еще кататься! Я же знаю, что мой любимочка научится чему угодно, если постарается! — Ты как меня назвал? — Чихиро взглянул так, типа аля «смерть твоя близко, грешник.» — Хорошо-хорошо, продолжу звать тебя Чи-чан! — Невинно улыбаясь, сказал дядя. Ну и как, скажите на милость, можно злиться на него?! — А чтобы не болело, — Начал дядя, приближаясь к Чихиро, — Вот. Чмок! — И Мадока поцеловал Чихиро в лобик. — А теперь можем продолжить кататься, верно? — Улыбнулся Мадока. — Ага! — Полный энтузиазма, произнес Чи-чан. Спустя пять минут. — Блиин, а теперь я разбил губу и нос. — Ну чтож, это дело поправимое! — Со страшной улыбочкой произнес дядя. После слов дяди Чихиро покраснел, отвернулся в сторону и еле разборчиво промямлил: — Это, черт возьми, шутка такая?! Лучше бы я вообще не учился кататься на велосипеде… — А дядя, между тем, был уже рядом. Чихиро слезами раз сто успел уже облиться и в два раза больше пожалеть, что попросил о помощи. — Чмок! — Поцеловал в губки Чи-чана Мадока. — Черт, Мадока, идиот! Ты что творишь?! — Я лишь утешил своего любимого племянничка~ — ЧЕ-Е-Е-ЕРТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.