ID работы: 7088827

Счастье на колесах

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I - Привет, давай дружить?

Настройки текста
       Георг с 14 лет хотел быть няней. Его часто оставляли с младшими сестрами или с детьми маминых подруг. Но это не вызвало у него ненависть к малышам, а наоборот, он захотел посвятить себя этому. К концу 7 го класса он точно знал куда будет поступать после школы. Закончив колледж, парень пошел работать. Сначала в сад, потом личной няней. Зарабатывал немного, но на квартиру он накопил. В общем, жизнь парня шла гладко, как по маслу. Но что если в ней появится что-то, а точнее кто-то, перевернувшее все вверх дном?        Гео недавно закончил работу в одной семье и спокойно отдыхал в своей квартирке на окраине города. Ничто не предвещало беды, и парень спокойно пил свой зеленый чай с лимоном и ромашкой, как вдруг телефон оповестил своего хозяина о новом входящем звонке, чем заставил Георга вздрогнуть и отставить чашку. — Алло — … — Да, это я. А что вы хотели? — … — Да, конечно. Диктуйте адрес. — … — Угу. Завтра в час дня. Всего доброго.       Новый клиент, а значит новый ребенок и новый друг. Парень не забывал ни одного ребенка, у которого был, и продолжал общаться с ними по телефону. Георг не очень расстроился из-за сорванных выходных и поспешил собраться к завтрашнему дню.        Собрав сумку с документами и нужными вещами, Гео со спокойной душой лег спать.        На следующий день, встав ровно по будильнику, умывшись, одевшись и езе раз проверив документы, парень вызвал такси и поехал по адресу. Прибыв на место ровно в час, Гео начал искать нужный дом, а потом и челюсть на полу, которая со свистом полетела туда, от вида нужного дома. Это был большой коттедж в три этажа. Такое Гео не мог представить себе даже во снах. Подняв челюсть с земли, он прошел по дорожке ко входу и, еще раз проверив свой вид, нажал на кнопку звонка. Послышалось цоканье каблуков, и дверь открыла женщина лет 35-40. — Здравствуйте, вы Георг Листинг? Проходите, — она отошла, распахнув дверь пошире и впуская Георга внутрь. — Я Симона Каулитц. — Очень приятно, — Гео мило улыбнулся, — Итак, с кем мне нянчиться? — С моим сыном, Томом. Только он не совсем обычный парень. — женщина начала теребить кольцо на пальце. — Для меня нет обычных и необычных детей. Все они дети и все равны. Может, пройдем и я познакомлюсь с ним? — Да, конечно. Следуйте за мной. — Симона развернулась на каблуках и пошла в другой конец «замка», как назвал этот дом Георг. Ему понадобится много времени, чтобы тут освоиться. — Вам выделят комнату, недалеко от его крыла… — В смысле комнату? Я думал, что буду сидеть с ним только днем. — лицо парня вытянулось. — Мы с мужем работаем допоздна и не можем сидеть с ним. А всех предыдущих нянь он изводил из этого дома. — Симона остановилась у двери. — Надеюсь вы сможете стать его другом. — Не беспокойтесь, — парень добро улыбнулся. Симона кивнула, скорее самой себе и открыла дверь. — Том, к тебе пришли. То, что увидел Георг, его просто шокировало. Перед ним сидел мальчик 16 лет, но было одно НО, он сидел в инвалидном кресле. Гео стало жалко парня, такой красивый, а уже инвалид. Но он быстро взял себя в руки. — Привет, я Георг. Давай дружить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.