ID работы: 7088864

Гарем Нео-Королевы Серенити

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крестовый поход

Настройки текста
Серенити велела приготовить ее космический корабль и снарядить воинов. Она отправлялась в дальний полет и взяла с собой Серебряный Кристалл с целью очистить разные планеты. - Ваше Величество, вот перечень всех планет, которые надо подвергнуть очищению, - Амелия вывела на главный экран космического корабля достаточно большой список. - Ты уверена, что это все планеты? - спросила Минория. - Да. Я провела анализ всех планет нашей Вселенной. Здесь перечислены только те планеты, на которых есть разумная жизнь позднего развития, - со знанием дела сообщила Амелия. - Ты молодец! - одобрительно кивнула Серенити. - Какая планета будет первой, Ваше Величество? - спросила рвущаяся в бой Литавра. - Это будет звезда Антарес! Так начался "крестовый поход" Нео-Королевы Серенити. Она подчиняла одну планету за другой, освещая их и делая зависимыми от Серебряного Кристалла. Многие из них сдавались без боя, так как были наслышаны об огромной силе Серебряного Кристалла. Третьей по счету звездой была Бетельгейзе. Принц этой звёзды был очарован красотой Серенити. Недолго думая, она захватила его как военный трофей и привела в свой гарем. Мужчины гарема были явно не в восторге увидеть ещё одного соперника. Они только привыкли друг к другу, а тут опять новенький. Эндимион не находил себе места, боясь, что его место может занять кто-то другой. Первую неделю весь гарем слышал жаркие стоны Серенити и обливался завистью. Эндимион переживал не на шутку и решил разнообразить их интимную жизнь. Каждую ночь мужчины гарема видели, как Серенити уводит в свои покои этого новенького. Они ничего не могли с этим поделать. Такова была воля Королевы. - Ничего страшного, она с ним поиграется, как с новой игрушкой, и вернётся к нам, - с надеждой в глазах сказал Эйл. - Как же это бесит, когда твоя любимая женщина на твоих глазах уже неделю проводит ночи с кем-то другим, - глухо бросил Эндимион, а потом подметил, - вы наверное оба меня ненавидите за то, что я главный муж, а не вы? Теперь я в вашей шкуре... - Да нет, Энд, мы прекрасно понимаем, что вас с Серенити связывает многое, поэтому мы не ревнуем, - подбадривающе сказал Мотоки. - Черт, опять начинается, - сказал Эйл, и его глаза заблестели. - Что? - не сразу понял Эндимион. - Что, что? Ночь любви! Ты слышишь, как она стонет, от этого невольно возбуждаешься, представляя, как она сейчас сжимает руками простыню под собой, как выгибается навстречу тебе... - глаза Эйла помутнели от нахлынувшего возбуждения. - Так, Эйл, хорош! Нам надо подумать, как выжить этого новенького, - сказал Эндимион. Вот уже более двух веков Эндимион тщетно пытался выжить новеньких. К тому времени их уже было около 20. В последнее время Серенити, как правило, всегда захватывала планету и брала ее правителя в свой гарем, за исключением тех планет, где так же, как и на Земле, царил матриархат. Тем не менее, Эндимион все также оставался главным мужем Серенити. Хотя его звание стало носить более официальный статус. Серенити постоянно пропадала в новых сражениях, неся в иные миры любовь и свет. К тому же, пополнение в гареме тоже не прошло мимо. Серенити стала уделять меньше времени Эндимиону. Сейчас она готовилась очистить планету под номером 43 в ее списке. - Куда прикажете, Ваше Величество? - безучастно поинтересовалась Рейана. Ей это все уже порядком стало надоедать. - На Кинмоку, - сказала Серенити. На этой планете давно шли бои. Эта планета, как никакая другая, нуждалась в очищении. Когда-то давно ее захватила Галаксия, которую в прошлом победила Серенити, ещё будучи Сейлормун. Но Галаксия оставила на Кинмоку армию демонов, с которыми местное население воевало до сих пор. Серенити ступила на уставшую планету и почувствовала ее боль. Планета просила ее о помощи. И Серенити ей помогла. Через неделю Кинмоку очистилась. После очищения планеты один из воинов Света и защитников этой планеты Сэйя Коу, который сражался с ней бок о бок, признался ей в своей безмерной любви. Внешне он был хорош собой, галантен и выглядел достаточно самоуверенно. Серенити молча посмотрела на улыбчивого черноволосого юношу. На вид ему было лет 18. Его молодость, искренность и огонь в глазах привлекли ее. Конечно же Сэйя рассчитывал на классические отношения и остался в шоке от предложения Серенити прийти в ее гарем, но все же отказываться не стал. Когда корабль Серенити вернулся, Сэйя долго осматривался вокруг. Он никак не мог поверить в то, что во Вселенной существует такая красивая планета. - Сэйя Коу, - немного официально начала Серенити, - пойдёмте. Я покажу вам вашу комнату. - Ваше Величество, этот Дворец так же прекрасен, как и Вы, - Сэйя с нежностью посмотрел на Серенити. В ответ она лишь самодовольно улыбнулась и повела его дальше вглубь Дворца. Гарем находился в отдельной пристройке ко Дворцу. И им пришлось идти достаточно долго. Сэйя молча следовал за своей Королевой. - Как долго ты уже защищаешь свою планету? - внезапно нарушила тишину Серенити. Сэйя, погруженный в свои мысли, не сразу понял, что обращаются к нему. - Эт...то вы мн...не? - начал Сэйя. Серенити лишь улыбнулась ему в ответ. Обескураженный Сэйя совсем расстаял от ее светлой улыбки, - В 12 лет я стал одним из Старлайтов. Меня назвали Сейлор Звездный Воин. - У тебя вроде ещё братья есть? - между делом спросила Серенити. Сэйе вопрос явно не понравился, - Не переживай! Они не в моем вкусе, - Серенити подмигнула и добавила, - Ну вот мы и на месте. Появление Сэйи не понравилось большинству обитателей гарема. Особенно не по душе он пришелся Эндимиону. Но Королеве перечить никто не смел, в особенности, ее прихотям и желаниям. В гареме к Сэйе все обращались "Новенький". Друзей себе он там не нашел. Хотя вряд ли кого-то из жителей гарема можно было назвать друзьями, если только Эндимиона и Эйла. Такая жизнь тяготила лёгкого, веселого и коммуникабельного юношу. Но ночи с Королевой стоили всех жертв. Каждый раз Сэйя становился все счастливее и добрее к окружающему миру, в то время как Эндимион ходил мрачнее тучи. Но Серенити было все равно. Она давно перестала замечать чувства других людей, и даже близких ей людей. Она везде и во всем чувствовала свое одиночество и превосходство. Это и раздражало, и в то же время сносило башню. И больше всего ее бесило то, как легко все эти мужчины соглашались с ней во всем, даже жить под одной крышей и делить ее, не имея полной власти над ней. В постели творилось тоже самое. За века своей долгой жизни она многое повидала и знала предсказуемость большинства мужчин, особенно самых приближенных. Она знала абсолютно все: кто, сколько минут, какие позы предпочитает... - абсолютно все... И это начинало утомлять. Поэтому она стремилась покорить новые планеты, найти новых мужей, чтобы разнообразить свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.