ID работы: 7088890

один выстрел длинною в жизнь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

прости меня, сестра.

Настройки текста
Пак Чеен — семнадцатилетняя убийца под прикрытием. Девушка работала в компании с тех пор, как убили ее отца. Поначалу она боялась убивать, пальцы постоянно тряслись, а пистолет вылетал из рук. Кто бы мог подумать, что спустя полгода Пак будет убивать не задумываясь. Внешность у девушки была потрясающая. По крайней мере, никто бы не подумал, что такая милая особа может быть серийной убийцей. Каштановый цвет волос, миленький носик, как у куколки, и пухлые губы. Кареглазая была худого телосложения, ее формам завидовали все девушки, которые когда-либо встречали Чеен. У Пак была сестра, ее звали Дженни. Дженни милой внешностью не обделили. Такие же каштановые волосы, аккуратный носик и нежные губы. На совместные миссии сестры ходили всегда вместе. Они были очень близки и готовы убить любого, если хоть кто-то тронет одну из них. Но кто знал, что именно одна из них предаст вторую? Эти двое — лучшие ученицы компании. От них еще ни одна жертва не уходила живой. И вот, они возвращаются с выполненного задания в компанию. — Скольких ты уже убила? — начала разговор Дженни. — Ты думаешь, я считала? — отмахнулась кареглазая. А ведь и вправду. Это явно был не пятый человек в ее копилку трупов. Ну что поделать, если у нее такая работа.

***

В компании девушка спокойно попивала кофе на диванчике, как вдруг видит, что к ней мчится Дженни. — Тебя вызывают. Что ты успела натворить?! — вздохнула та. Пак лишь пожала плечами, выкинула в урну стаканчик от напитка и направилась в офис. Почему это ее вызывают? Девушка сама была в недоумении, что же такого случилось. Стук в дверь и краткое «входите». Девушка дошла до стула, и, усевшись поудобнее, начала смотреть на мужчину. — Так как ты лучшая убийца в нашей компании, то я вынужден дать тебе совершенно секретное задание, с которым ты обязана справиться, — говорил спокойно мужчина, — ты должна убить дочь депутата — Лису Манобан. Но для начала ты должна с ней сблизиться. Ты справишься? Кареглазая явно не ожидала такого задания, но и отказаться она не могла. Выдав краткое «конечно», девушка покинула кабинет. Первые три ночи Чеен продумывала план, как же сблизиться с Лалисой. К счастью, на четвертую ночь она начала действовать. План ее был довольно прост: перевестись к ней в школу и начинать сближение с жертвой. Документы в учебное заведение Пак подала еще на первую ночь, и как ей сообщили, то первый учебный день у нее уже завтра. Волновалась ли Пак? Нет. Кареглазой побыстрее хотелось закончить со всем этим.

***

Девушка вот-вот зайдет в кабинет. От чего же ей так волнительно? Так, надо откинуть лишние мысли. Лиса была необычной тайской внешности. Она выделялась из толпы корейцев, но даже такая внешность была привлекательной. Светлые волосы, карие глаза, небольшой нос и чуть пухлые губки. Чеен она понравилась сразу, так как перед такой очаровательной девушкой было не устоять. Время летело довольно быстро и вот заканчивался последний урок. Кареглазая тихонько подошла к Лалисе и дотронулась до плеча рыжей. — Привет, я новенькая, поможешь мне освоиться? — девушка нервно теребила край кофты. А вдруг все пойдет не по плану? — Конечно! — мило улыбнулась девушка. Сердце быстро-быстро застучало, а кареглазая засмотрелась на улыбку девушки. Нет-нет! Она — жертва, а ты — убийца. Не забывай, Чеен.

***

Сколько они веселились с рыжеволосой? Неделю, не меньше. Пак теряла разум вместе с ней, и ее задание не давало девушке покоя. Кареглазая достала личный дневник и начала туда записывать все свои мысли. С каких пор черноволосая ведет дневник? Это было еще до смерти ее отца, поэтому тетрадка была, мягко говоря, потрепанной, а некоторые страницы были вырваны. «Дорогой дневник. Кажется, я влюбилась в свою же жертву», — дописала девушка последнюю фразу и закрыла заветную тетрадку.

***

— Давай сходим в библиотеку и почитаем какую-нибудь книгу вместе? — предложила Чеен первое, что пришло ей в голову, но никак не ожидала, что Лиса примет ее предложение. Две девушки зашли в помещение и мило поздоровались с библиотекаршей. Та по их же просьбе провела их в читательный зал и попросила особо не шуметь. Те же в свою очередь взяли первую попавшуюся книгу. Она выглядела потрепанной, но от этого уровень уюта, если так можно выразиться, в атмосфере только увеличивался. Ведь запах старых книг — довольно завораживающий. — А знаешь что? — начала говорить светловолосая, — ты похожа на розу, которая только-только расцвела. Я надеюсь, ты не будешь против, если я буду называть тебя Розэ? — Да, конечно, я только за! — улыбнулась в ответ Чеен. Девушки сели рядом, прижавшись почти впритык. Это было немного смущающе, но все же мило. Чеен положила свою ладонь в руку Манобан, чем заставила ту покраснеть. Никто из них против ничего не имел, поэтому они так и сидели. Но не могли же они просто так спокойно и тихо сидеть. Поэтому, случайно отвлекшись на секунду, их было не остановить. Они смеялись и смеялись, чем, естественно, вызвали раздражение у остальных читателей. В итоге их выгнали из библиотеки, но это не проблема, ведь можно продолжить смеяться на улице, и никто не выгонит!

***

Так как на улице было уже достаточно темно, а сегодня в городе намечается салют в честь неизвестного им праздника, Чеен и Лалиса решили пойти посмотреть на него. Они поднялись на мост, с которого можно было разглядеть салют во всей красе.       Три.

Два.

Один.

Слышится грохот. Да, пустили первый салют. Такой необычный, яркий. Казался настолько огромным, что заполнил половину неба. Появился, посиял и исчез, забрав с собой внимание людей. Примерно так же будет и с Чеен, если она совершит то, что планировала, то, что должна была сделать изначально, но случайно ошиблась. Лалисе стало не по себе от такого звона в ушах. Чеен сразу заметила это, поэтому встревожилась и обняла девушку, прижав к себе. А боль как рукой сняло. Неудивительно, ведь только что ее так романтично «окружила» особа, которая так нравится тайке. Вскоре пускание различных фейерверков в небо прекратилось, от чего в ушах ощутилось спокойствие. Такая умиротворенность. Если бы они сейчас играли в ассоциации, первое, что пришло бы кому-нибудь из них на ум — море.

***

lil bo weep — untitled (включить обязательно для атмосферы) — Слушай, давай встретим рассвет вместе? — сама не поняв, что только что предложила, произнесла Пак. Она даже не догадывалась, что он станет для них последним. — Что? Рассвет? Я не против, буду только рада. Только вот, где? — спросила Лиса, размышляя о том, где бы они могли встретить восходящее солнце. — У нас ещё вся ночь впереди, давай решимся с местом за час-полтора до рассвета. Так будет интереснее, — ухмыльнулась Розэ. — Хорошо, я согласна! Что же, пошли! Как ты сказала, у нас ещё вся ночь впереди. Не пропадать же такой чудесной ночи в пустую, — улыбнулась Манобан. Прогуливаясь по Сеулу, кореянка заприметила так много уютных и комфортных мест для встреч с Лисой, только вот… успеют ли они? Все-таки несмотря на чувства Пак, задание она выполнить обязана. Как бы ей ни хотелось, она должна. Хотя сейчас она даже представить не может, что человека, с которым гуляет, убьет она же. — Вау, как же много звезд на небе, — с частичкой радости в речи удивилась Лиса. — Знаешь, ты сама похожа на такую звезду. Правда, ты звезда, которая упала с неба и попала прямиком мне в руки. Я люблю эту звезду, но я, — и тут до Пак дошло, что она сейчас хотела сказать, но вовремя остановилась. — Но ты? — тревожно спросила Лиса, повернувшись к Розэ. — Нет, Ничего. Задумалась о чем-то своем, прости, — попыталась успокоить собеседницу Пак. Она чуть не сказала своей же жертве, что собирается с ней сделать. — Скоро рассвет. Через час и двадцать одну минуту, — перевела тему светловолосая, чем резко прервала мысли Чеен. — Может, съездим на море? А что, хорошая идея, — спокойным тоном выразилась темноволосая. — Ты права, там будет классно. Рассвет во всей красе. До моря пешком было идти минут двадцать, так что добраться до места назначения не составило проблем. Светлеть как раз начинало, значит, пришли они вовремя. Лиса решила повести себя как ребенок и повеселиться, поэтому, сняв свои потрепанные кеды, подошла к воде. Волны неожиданно «напали на ее ноги», от чего она не громко завизжала. Но это было круто. Чеен не решалась подойти к воде. — Хэй, Чеен, ну что ты стоишь там? Присоединяйся ко мне, мы обязаны провести это время, как лучший рассвет в нашей жизни! — такими простыми словами девушка уговорила другую порадоваться таким мелочам вместе с ней. Они бегали и радостно кричали. И вправду, как маленькие дети. — Давай оставим здесь наш след. И даже если его смоют волны, это не помешает нам остаться вместе. Нарисуй одну половинку сердечка, а я нарисую другую, — мило произнесла Лиса, на что получила кивок в ответ. Светловолосая начала вырисовывать пальцем по мокрому песку аккуратный рельеф, что у нее, к слову, получилось. То же самое повторила другая девушка, только в другую сторону. А потом в центре они написали свои имена: «lisa & rosé». Немного устав, они присели на песок отдохнуть. Сейчас солнце было прямо на горизонте и вот-вот засветит первыми лучами и озарит всю столицу своим теплом. Они сидели рядом, держась за руки. Чеен не могла больше терпеть, поэтому сплела их пальцы. Лалиса немного удивилась, но она была только за, потому что Пак ей нравится. — Рассвет такой же красивый, как закат. Только рассвет — начало, а закат — конец. И я даже не знаю, что лучше, — вдруг сказала Лиса, — но, пожалуй, лучше рассвета и заката можешь быть только ты. — Прости… — начала Розэ, — ты не должна ко мне привязываться, — она говорила неуверенно, потому что не хотела этого признавать. Да, даже таким убийцам как она может быть больно. Из-за какой-то там жертвы. — О чем ты говоришь? — ответила Манобан, — Я уже это сделала. Ты опоздала, Чеен, — приобняв девушку добавила она. — Глупышка, — выдохнула Пак, — я должна тебя убить. Темноволосая все рассказала своей возлюбленной, от чего та пришла в шок. — Беги, как можно дальше отсюда, и помни, что я тебя люблю. — Побежали вместе, пожалуйста! Розэ не сдержалась и поцеловала Лалису. Поцелуй был таким нежным и сладким, что девушкам совсем не хотелось его прерывать, но воздух заканчивался и им пришлось это сделать. — Глупая… — вздохнула Розэ.       Выстрел.

Второй.

Третий.

Тайка падает на холодный песок и задыхается в собственной крови. Кареглазая испуганно посмотрела по сторонам. Черт, ее просекли! Но кто? Кто это был?! За ними явно следили, и поняв, что Чеен не будет убивать свою любовь, решили сделать это за нее. Знала бы, что это сделал ее близкий человек, то в жизни бы не поверила. Лиса лишь слабо улыбнулась и тихо-тихо промычала что-то похожее на «я люблю тебя». — Стреляй! Я знаю, что ты еще тут. Так убей же меня, или я сама это сделаю, — кричала что есть силы Пак.

Выстрел.

Темноволосая падает рядом со своей возлюбленной и, сплетая с ней руки, что есть мочи говорит: — Наша любовь будет длиться вечность, хоть и на том свете. Я люблю тебя, Лиса. Глаза закрываются, сердце больше не стучит так быстро, как раньше, оно вообще не стучит. Волны моря смыли надпись на песке двух девушек, как будто говоря им «покойтесь с миром». — Прости, сестренка, — сказала Дженни и скрылась с места. Любовь — это переплетение двух душ, это прочные узы, которые подобны переплетённым верёвочным нитям. И Пак Чеен с Лалисой Манобан сейчас на небе, держатся за руки и смотрят на нас. Вечная любовь — это не сказки, в этом и убедились девушки. Они вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.